私の髪質に合った施術をして頂きました。パーマの際にはカールの位置が下がる為高めに巻いているなど適宜説明して頂き、安心してお願い出来ました!乾かし方なども実践して出来るだけ長持ちさせたいと思います!
本日はありがとうございました!
体調が悪くなってしまった際、迅速に対応して頂いて
施術も無駄のない動きでとても綺麗に仕上げて頂きました。
自分でヘアアレンジする時や、髪を乾かす時
ヘアケアのいい方法も教えて頂きとても親切でした。
その後も体調を気遣って声をかけて頂き、本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!
とてもサラサラ、艶々に仕上げて頂きました!
カラーもとてもいい色にして頂きました!
髪質や、一旦チャレンジしたけどレイヤーを入れてからブワッとしてしまい…という悩みを聞いてカットしてくださり、その後の髪の扱いがめっっっっちゃくちゃラクです!!!(*゚v゚*)ありがとうございます!!!!!!!
遅くまでやっているので仕事終わりにいけるのもありがたいですし、店長さんのおすすめお店トークが楽しかったです(*^◯^*)引っ越してきてから転々としていたのですが、行きつけが見つかって嬉しいです!(^○^)
自分の髪の状態を見て色々アドバイスや提案をしてくださってありがとうございました。仕上がりも最高です!また次もお願いしたいです!!
本日はお世話になりました。
初めての美容院
とってもドキドキ〜
ワクワクして
どんな仕上がりになるんだろう?
そう思うのは私だけではないと思います
先ずはカウンセリングで良く話を聴いてくださり
ご提案をして貰い
とても安心感が湧いてきました〜
仕上がりは
思っていたとおりで
サラサラそしてツヤツヤになり
カラーリングもちょうど良い色味
とっても嬉しい気持ちになりました〜
ヘアアイロンの巻き方も教えていただき
毎日のスタイリングに実践してみたいと思います
本日は癒しの時間にもなり
ありがとうございました
また宜しくお願いします。
終始とてもいい接客で気持ちよく過ごせましたが
予定より10cmも短くなりかなりショックでした。
ここまで短くする予定では無かったし
ざっくりとしたカットだからかバツっとした日本人形みたいでした。家に帰って改めて見ましたがショックでかなり落ち込みました。
髪の毛を結たくないのにこれでは恥ずかしくて結ぶしかありません。折角の縮毛矯正が台無しだなと感じました。
髪が短くなってしまったショックが大きいですが
接客はとても素晴らしかったです。ありがとうございました。
色々と相談に乗って頂いて、綺麗に仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
大変親切にスタイルの提案をしていただけたので有難かったです。またお邪魔したいです。
はじめてのオイルカラーでしたが、仕上がりがサラサラでびっくりしました😢ぼんやりとしたカラーのオーダーでも、いい髪色にしていただきました💇🏻♀️🤍シャンプーでは(他店で)いつも顔のガーゼがずれたりするのが気になっていたのですが、タオル?みたいなものだったのでずれる心配がなくすごく良かったです😌ワンツーマンでやっていただけるので、ゆったりと過ごすことができました。次はカットをメインにお願いしたいです😆
接客も丁寧で、すごくうるツヤな髪にしてもらえました!
色もめっちゃよかったです!
遅くまで本当にありがとうございました。
理想通りにしていただき嬉しかったです。
また、よろしくお願い致します。
ずっと縮毛矯正をしようか迷っており、今回クチコミが良かったので伺わせて頂きました!
私はそんなに癖が強い方ではなく、ほかの美容室では縮毛矯正はしない方がいいと言われていたのですが、どうしてもまとまりが欲しい…と相談したところ、私の髪質に合った縮毛矯正を提案して下さいました。仕上がりは痛みもなく、むしろ髪の毛がしっとり艶々、サラサラで想像以上の仕上がりでした!嬉
美容室の雰囲気は広すぎず落ち着いた雰囲気、その空間に合った美容師さんの落ち着いた接客に終始リラックスして過ごすことが出来ました。
次回はカットやカラーもお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊
先日はインナーカラーで完全に2色になっていた髪色をしっかり元に戻して下さり、髪もいい感じの長さに切って頂けてとても感謝しています!!
最後のスタイリングも気に入ったので大満足でした!
お店の雰囲気も良かったです🙆🏻♀️✨
今まで行きつけの美容院がなかったのですが、また行きたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♂️
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪♪
また、機会ありましたら☺️
次回はカラーをお願いしたいです( ◠‿◠ )
とても丁寧で仕上がりもよく行ってよかったです!
ありがとうございました🙇♂️
夜遅くに行ける美容室がなかなかなかったので大変助かりました。傷んでた髪がサラッサラになって感動しました!縮毛矯正もダメージが少ないように工夫して頂き、カットも理想通りにして頂き大満足です!!ありがとうございました!また次もよろしくお願い致します。
最初から最後まですごく丁寧に対応してくださいました。雰囲気もとても良く過ごしやすかったです!!髪もツヤツヤサラッサラになって大大大満足です!!ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
すごく綺麗に染めていただきました。トリートメントもしていただき髪が生き返りました。また次回もよろしくお願いします!
黒染めをした最悪の状態にも
かかわらず、快く施術していただきました。
髪をできるだけ痛めないように
提案してくれたり、リスク等の説明も
しっかりしてくれました。
店内は落ち着いていて
ゆったりとした気持ちで過ごせました。
シャンプーが気持ちよかったです!
立地も仙台駅からすぐなのと
子連れも可能なのが魅力的でした。
ありがとうございました^_^
カウンセリングから最後まで丁寧に行ってくださいました。
カラーも透明感でて、本当にきれいに染まりました!
夜遅くまで営業しているとのことでしたので
また次もお願いしたいと思います!