HAIRCARE Carune所属・suzuki  yoshihiroの掲載
suzuki  yoshihiroのプロフィール画像

HAIRCARE Carune suzuki yoshihiro

広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroのメニュー

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroのフォト

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroの口コミ

菜月さんの口コミ

矯正をメインに今日は来店させて頂きました。
    まず自分が来店時間を勘違いしていて来店時間に遅れが生じたのですが、対応して頂きとても助かりました。
    どこのお店を行っても満足行く矯正にはならずに今に至るのですが、色々と熱心に髪について教えて下さり、仕上がり等も矯正した後とは思えないほどツルツルの仕上がりになっていて感動です!
    接客も丁寧にして下さりとても良い美容院に出会えました。
    飲みかけのペットボトルのお茶もお店に忘れてしまったんですが、わざわざお電話頂いたりと人柄も良かったです!
    またお世話になりたいと思えるお店でした!

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

久々の矯正で、不安な部分もあったと思いますが、ダメージレスにもこだわって最善を尽くさせて頂きました。
    髪も潤いや、軽さのある髪質になったと思います。トリートメント効果も当分維持出来ると思うので、今のヘアスタイル楽しんで下さい。次回はカラーメニューで提案できたら幸いです。

またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年7月17日
  • よるさんの口コミ

美容院に行くのも半年ぶりでどこへ行けばいいのかかなり迷っていましたが、近場にしたかったのもあり、こちらに決めました。最初から最後まで本当に丁寧に対応・施術して下さり、文句一つありません。🥲🍀✨️今回は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします🙏

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は当店を選んで来ていただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    久々の美容室なので、緊張や不安あったかと思いますが、最善を尽くさせて頂きました。

長さもしっかり整えて次回へのつながるデザインに仕上げることが出来たと思います。綺麗なストレートに伸ばしていって、また新たなスタイルを提案させて下さい。

次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月31日
  • おおつきさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて気に入った髪型になることが出来ました。落ち着いた店内でリラックスして過ごせませした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    思い描くスタイルにできる限り近づけることが出来たと思います。カラーも透明感があり、とても似合ってると思います。
    次回は5月前後が施術目安になってます。ご都合いいとき、また、お待ちしております。

返信日:2024年3月11日

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroのアピールポイント

【🌸夜20時以降も全てのメニュー🌸】【🌿頭皮に優しく、潤いのあるカラーを提供🌿】【仙台駅徒歩3分】【【✨大人気トラックオイル有✨】

【仙台駅西口徒歩3分プライベートサロン☆】

【仕事帰りも可能な23時まで受付のサロン☆】

【1時間から使用できるシェアハウスサロン☆】

こだわりを求めた、技術、薬剤、店内雰囲気

【関東、関西で話題のグローバルミルボントリートメントを全てのメニューで提供】

トリートメントへのこだわり、髪質へのこだわり、すぐに実感できるトリートメント

【大型店が合わない人へ】

大型店へいくと、アシスタントがもちろん付き、ころころ人が代わります。毎回代わる度に同じ話を何回もいわなくてはいけなくなったり、接客、技術サービスの差を感じてるときがありませんか?
大型店はお客様を工場としての流れになっているところがあります。自分の利益だけを求めてしまい、
技術、接客のクオリティーを下げています。
せっかく2ヶ月、3ヶ月に一回の寛げる時間を台無しにしてしまう可能性が多くなってしまいます。
【Carune】ではアシスタントはゼロ、スタイリストのみです。完全にマンツーマンで対応させて頂きます。カウンセリングから最後の仕上げまで、一人で対応します。

【お客様一人一人を大切に】をテーマに

癒しをを求めたサロン、利便性もよく、通いやすいサロン

【完全予約制】

お客様を待たせず、スムーズにご案内。
ストレスがなく、丁寧なカウンセリングと丁寧な技術でリラックス◎

【エドルカラー】を筆頭に
選べるカラーと【グローバルMILBONトリートメント ◎】究極のヘアエステ☆
 選べるカラーとしては全メニュー【白髪染め対応可能☆】になってます。

細い髪質から太い髪質にも 今の髪の状態を的確なアドバイスで徹底的にケアします。

【 ゆったりと過ごせる空間】

場所も仙台駅から徒歩5分圏内 交通の利便性もあります。

【選べるトリートメント】【グローバルMILBONトリートメント】は このような悩みを解決します。

★【髪がパサつく、指通りが悪い】
★【ボリュームがでない。ふんわり感がない】
★【クセが上手く扱いにくい】
★【カラーやパーマの繰り返しでダメージが進行している】
※トリートメントは当店にいらしてからしっかりとお客様に合ったメニューと料金を提示しています。

髪の悩みに応じたそれぞれに合った自分のトリートメントを選択できます。

【夜20時以降でもOK☆】
夜20時以降でもカット+カラー以上のメニューOK☆
仕事帰りでも大丈夫です☆

最初から最後までスタイリストがひとりでつきます。

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroのプロフィール

初めまして、美容室Caruneです。
【東北初☆】のMILBONトリートメント、【グローバルMILBON】を取り入れました。
関東、関西エリアで圧倒的に指示されてるトリートメント!
どんなに世代にも適応してます。
アロマ空間のなかで居心地よく過ごしてもらえるサロンです。
マンツーマンで対応致します。

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
スロウカラー(透明感)の カラーと MILBONトリートメントの合わせメニュー 想像を遥かに超えた仕上がり、もっと理想を求めませんか? どんな髪質にも対応しています。
モンスト、野球観戦

HAIRCARE Carune

宮城県仙台市青葉区中央2-11-30 YSビル4階 (地図

広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分
広瀬通駅
不定休になります。

Mastercard / Visa / JCB

その他 (auPay)

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRCARE Carune付近の駅の美容室・美容院を探す