🖤Mistic.R 山口🖤の掲載
🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール画像
Mistic.R 川崎店 ミスティック アール カワサキホンテン 🖤Mistic.R 山口🖤

京急川崎駅5分 / 川崎駅7分

🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、事前説明や仕上がりについてとても丁寧に説明していただけたので安心して受けられました😊🌷
    仕上がりも大満足で、施術後そのまますっぴんで遊びに行っても周りから大好評でした🙈✨
    無料では申し訳ないほどです...!
    綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました♡

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

しゅか様、先日はお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

初めてのパリジェンヌで不安なこともあったと思いますが、安心して施術を受けていただくことができ、幸いでございます🙌🏻
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    また、仕上がりも鏡でご確認いただいてからお帰りになるまでとても喜んでいただき、励みになりました😭
    たくさんのお客様にご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります!

ぜひまたのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

• えれんさんの口コミ

とても緊張していましたが、優しく声をかけてくれたので緊張が解れました😊😊予約前日からとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛くてとても嬉しかったです
    本日は本当にありがとうございました(*´∇`*)
    またよろしくお願いします🙇

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

えれん様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🔥

初めてのサロンだととても緊張しますよね😣
    リラックスして施術を受けていただくことができ、とても幸いです🙌🏻
    久しぶりのパーマということで、ぜひ楽しんでください✨
    そして、仕上がりも鏡で見ていただいたときにとても喜んでいただいて、私自身も大変嬉しく思います😭

更に技術向上に努めてまいりますので、ぜひ次もお任せいただけたら嬉しいです💭
    またのご来店、お待ちしております♪

• ちほさんの口コミ

非常に丁寧な対応ありがとうございました!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ちほ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます☺️

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    大体一カ月くらいは持つのでぜひ楽しんでくださいね🙏🏻

• wさんの口コミ

丁寧な対応&ぱっちりな仕上がりに満足です!!
    ありがとうございました(^^)
    強いて言うなら、目が見えない分、何をする・しているのか都度説明いただけるともう少し安心できると思います。
    これからも頑張ってください✨

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

w様、本日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

久々のパーマということでしたが、お目元がぱっちりしてとても印象が変わりましたね😳
    仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思います☺︎
    ぜひしばらくの間パーマライフをお楽しみください✨

また、施術中のお声掛けやこちらの配慮が足りず、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘は今後のサロンワークで改善し、精進して参ります🙇🏻‍♀️

応援のお言葉もありがとうございます😭
    これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう更に技術、接客共に向上して参ります!
    またのお越しお待ちしております♪

返信日:2024年4月24日

ミニモでの対応、接客共に
    臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも素敵で帰宅中もるんるんでした!
    また、ぜひお願いしたいです✨

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

m様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます☺️

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    お目元を可愛くするお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います💐
    また何かございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください😌

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • ぺちゃこさんの口コミ

テキパキと施術してくださいました。
    仕上がりもバッチリで、とても気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ぺちゃこ様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

お客様にとってなるべく負担のないお時間で終えられるよう、施術をさせていただいております😌
    そして仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思っております☺️
    こちらこそまた機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2024年4月23日
  • マホさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足です !
    ありがとうございました¨̮⃝

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

マホ様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪

目がぱっちりとしてとてもお似合いのデザインでした☺︎
    また、仕上がりも喜んでいだき大変嬉しく思います🔥
    デザインを変えたい、落ちが気になってきた等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

返信日:2024年4月17日

大変きれいに仕上げていただきありがとうございました♡
    無料では申し訳ないほどの仕上がりです!

痛みが出たことに関しても、お声掛けいただきありがとうございました!時間が経過し、改善いたしました☺️
    また機会がある際はよろしくお願いいたします!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

M様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌとてもお似合いでした💓
    仕上がりも喜んでいただき光栄です🙇🏻‍♀️

最後痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした💦
    その後改善されたようで何よりです😣
    また何かございましたら遠慮なく、メッセージいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• あっこさんの口コミ

感染症予防とかに力入れてないのかな?と思いました。
    消毒とかしてる印象がなかったので。
    まつ毛は、出来上がりからそんな上がってないと思いましたが
    12時間経ってお風呂に入ってみると、左目が上がってないしバラついてる状況です。
    右は綺麗にあがってるからこそ、違和感が。
    (ミニモや他サイトでパリジェンヌ予約して何度か他店では施術しているのですが、ここまで上がらず綺麗じゃないのは初めてです)
    モデルもカウセシート書いて個人情報はわかるんですけど、LINEの友達のやつはする意味あるんですかね?

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    入り口のアルコール消毒設置、スタッフのマスク着用、施術をする際は必ず消毒をする等感染症予はできる限り対策しておりますが、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

LINEの登録についてですが、カウンセリングシートや同意書とは別にこちらでカルテの管理をしているため、ご来店いただいたすべてのお客様にお願いをしております。
    きちんと説明をするべきでしたが、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、重ね重ねにはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月18日
  • ミチさんの口コミ

仕上がりが素晴らしい!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ミチ様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    まつ毛を上げるだけでも大分印象が変わりましたね😳
    仕上がりも喜んでいただき、私もとても嬉しかったです🔥
    しばらくはビューラーいらずで朝楽にメイクできると思います🙌🏻

1ヶ月から1ヶ月半くらいでばらつきや落ちが気になってくると思うので、ぜひまたご相談ください◎

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月15日
  • Meeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、何より仕上がりがとても良く、希望通りしっかり立ち上げていただきました。ありがとうございました。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

Mee様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お客様のご要望や理想にお応えできるよう、カウンセリングは特に丁寧にさせていただいているので、それが伝わり、大変嬉しく思います☺︎
    そして、仕上がりも喜んでいただきとても光栄です♪

パリジェンヌは一カ月〜一カ月半くらいでばらつきや落ちが気になると思うので、何かありましたらいつでもご相談下さい◎

またのお越し心よりお待ちしております🔥

• あやのさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    仕上がりも大変満足しております。

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

あやの様、本日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻

お客様に満足していただけるようにカウンセリング、施術を丁寧にさせていただいております◎
    仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思います♪

またのお越しお待ちしております😌

返信日:2024年3月25日
  • かほりーぬさんの口コミ

初めて立ち上げにしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

かほりーぬ様、先日はお越しいただきありがとうございました😊
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます‼︎

今回は立ち上げに挑戦とのことで、目がぱっちりとした感じになりイメチェンになりましたね◎
    仕上がりも喜んでいただき、とても励みになります💭

またのお越しお待ちしております♪

• てらさんの口コミ

かわいく、綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!!
    カールの感じも一緒に相談しながら選んでいただき、不安なく過ごせました!満足しました!✨

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

てら様、先日はお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングはもちろんのこと、仕上がりにもこだわっておりますので、てら様に喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います🙌🏻

またのお越しお待ちしております💐

• ねこさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ねこ様、先日はお越しいただきありがとうございました😌
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

久々のパーマということで、喜んでいただきとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️
    ぜひ楽しんでくださいね◎

またのお越しお待ちしております☆

返信日:2024年3月23日

帰ってきて鏡を見たら、まつげがギュイーンと上がってて嬉しかったです💓
    ここまで綺麗に上げていただいたのは初めてでした!!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

Lu様、昨日はお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻

仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みやイメチェンしたいなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆

またお待ちしております♪

• u↨さんの口コミ

初めから目を見て笑顔で接してくださり
    丁寧さが伝わりました!
    仕上がりも雰囲気もよく、大変満足な時間でした!

u↨様
    本日はお越しいただきありがとうございました😊

お客様一人一人丁寧に施術することを大切にしているので、それが伝わり、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    仕上がりも喜んでいただきとても光栄です♪

またのお越しお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月17日
  • ぬいさんの口コミ

要望通りの髪色にしてくれた!
    ドライヤー少し時間かけすぎな気がする

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ぬい様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます🔥

全体のカラーはできませんでしたが、インナーのピンクとてもお似合いでした❣️
    色落ちもぜひ楽しんで下さい🌟

また、ドライヤーでお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした
    髪のためにはしっかり乾かす必要があること、私の技術不足でお時間がかかってしまいました
    今後はこのようなことがないよう、技術のスピード感やお客様目線に立った施術を行えるよう精進して参ります

返信日:2023年11月11日
  • minaさんの口コミ

いろいろな種類のオージュアから私に合うものを一緒に選んでいただけたので嬉しかったです🤍
    ドライヤーで乾かしたあとに触ってみたら髪が柔らかくなっていて驚きました!
    シャンプーもとても気持ちよかった✨
    最後に髪も巻いていただけて今日は素敵な1日になりそうです!ありがとうございました〜!

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    mina様に喜んでいただき、大変嬉しく思います☺️

シャンプーを変えるだけで、髪の毛の扱いやすさが大分違うと思いますし、種類がいろいろあるので、他のAujuaも気になるなどございましたらいつでもご相談ください🌟

またのお越し心よりお待ち申し上げます🤲🏻

返信日:2023年10月21日
  • 玲子さんの口コミ

本日は
    気持ち良い施術有り難うございました。
    オージュアに髪の化粧水や乳液があること
    初めて知ることができ仕上げに使っていただけて
    髪が、喜んでいる感じにしっとりとしました✨
    お勉強中で大変なこともあると思いますが
    その素敵な笑顔で頑張って下さいね
    応援しています✨
    また是非宜しくお願いいたします

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

玲子様、本日は暑い中お越しいただきありがとうございました!!
    そして、口コミも投稿して頂きありがとうございます🌟
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います💓

髪の毛もお肌と同じようにヘアミルクで水分を補給してから、ヘアオイルの油分でコーティング、保護してあげることでよりしっとり・サラサラな仕上がりになります🔥
    また、ご購入していただいたトリートメントも髪の毛につけた後、5分くらい時間を置いていただくとより効果を感じられるので、ぜひお試しください☺️

何かわからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください💭

返信日:2023年9月28日

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す