あっこさんからの🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

• あっこさんの口コミ

感染症予防とかに力入れてないのかな?と思いました。
    消毒とかしてる印象がなかったので。
    まつ毛は、出来上がりからそんな上がってないと思いましたが
    12時間経ってお風呂に入ってみると、左目が上がってないしバラついてる状況です。
    右は綺麗にあがってるからこそ、違和感が。
    (ミニモや他サイトでパリジェンヌ予約して何度か他店では施術しているのですが、ここまで上がらず綺麗じゃないのは初めてです)
    モデルもカウセシート書いて個人情報はわかるんですけど、LINEの友達のやつはする意味あるんですかね?

🖤Mistic.R 山口🖤のプロフィール画像

🖤Mistic.R 山口🖤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    入り口のアルコール消毒設置、スタッフのマスク着用、施術をする際は必ず消毒をする等感染症予防はできる限り対策しておりますが、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

LINEの登録についてですが、カウンセリングシートや同意書とは別にこちらでカルテの管理をしているため、ご来店いただいたすべてのお客様にお願いをしております。
    きちんと説明をするべきでしたが、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、重ね重ねにはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月8日

🖤Mistic.R 山口🖤の口コミ

Mistic.R 川崎店付近のマツエクサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mistic.R 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す