※編集しました
丁寧に接していただいたこと、ヘアアイロンやスタイリング剤のアドバイスをいただいたこと、など記載しておらずすみません。そちら大変参考になり、これからも取り入れていこうと思っています。
気になったこととして、
ウルフを目指すというお話をしていて、写真を見せたのですが、私が思っていたより後ろ髪のレイヤーが高くなってしまっていました。骨格に合わせてくださったのはありがたいですが、写真と結構違うような感じになってしまいました。施術していた日は後ろ髪が伸びきっていなかったので、今回ウルフにするのは難しかったと思いますが、最終的には肩のあたりで段ができるような髪型にしたかったので、今回ウルフにならなくても髪が伸びた時にウルフにできるように整えていただけると嬉しかったです。
また、施術した後のカットの要望についてですが、前の方の髪の毛はカットして頂くようにお願いしましたが、後ろ髪の方の追加のカットはお願いしていませんでした。また追加のカットをお願いする中で、2,3回お願いしたせいか最後あたりで「…ハイ」という感じで少し低い声でお答えされたのが少し悲しかったです。
初めの感想がぶっきらぼうになってしまい申し訳ありません。思い返せば優しく教えてくださったことが沢山ありました。丁寧に接していただきありがとうございました。