あかりさんからのパル .の口コミ

• あかりさんの口コミ

※編集しました

丁寧に接していただいたこと、ヘアアイロンやスタイリング剤のアドバイスをいただいたこと、など記載しておらずすみません。そちら大変参考になり、これからも取り入れていこうと思っています。

気になったこととして、
    ウルフを目指すというお話をしていて、写真を見せたのですが、私が思っていたより後ろ髪のレイヤーが高くなってしまっていました。骨格に合わせてくださったのはありがたいですが、写真と結構違うような感じになってしまいました。施術していた日は後ろ髪が伸びきっていなかったので、今回ウルフにするのは難しかったと思いますが、最終的には肩のあたりで段ができるような髪型にしたかったので、今回ウルフにならなくても髪が伸びた時にウルフにできるように整えていただけると嬉しかったです。

また、施術した後のカットの要望についてですが、前の方の髪の毛はカットして頂くようにお願いしましたが、後ろ髪の方の追加のカットはお願いしていませんでした。また追加のカットをお願いする中で、2,3回お願いしたせいか最後あたりで「…ハイ」という感じで少し低い声でお答えされたのが少し悲しかったです。

初めの感想がぶっきらぼうになってしまい申し訳ありません。思い返せば優しく教えてくださったことが沢山ありました。丁寧に接していただきありがとうございました。

パル .のプロフィール画像

パル .さんからの返信

あかりさま😌
    先日はご来店下さりありがとうございました!

そして、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    あかりさまのご要望と骨格、カウンセリングしながら、
    何度も照らし合わせて、
    ドライ後も、もう少し短い方がお好みとのご要望でしたので、
    カット調整させていただき、
    最後のスタイリングも、
    私の方で、まずご説明させていただきながら、スタイリングさせていただき、
    あかり様の方で、ご自身でアイロンをするところを見て欲しいとのご要望でしたので、
    アイロンの仕方を、拝見させていただき、
    やり方のアドバイスやスタイリング剤のオススメの種類など、
    ご説明させていただきましたが、
    仕上がりご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後はお客様のご希望に添えるスタイルをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年10月13日

パル .の口コミ

titian by IZA付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す