newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】所属・🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音の掲載

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】所属・🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音のメニュー

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】所属・🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音のフォト

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】所属・🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音の動画

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】所属・🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音の口コミ

mizuさんの口コミ

とても素敵にカットしていただいて大満足でした。
    ヘアスタイルの相談も親身になって一緒に考えてくださったり、ケアやセットの方法等もわかりやすく説明していただいてとても良かったです。
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    応援しています。

🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音さんからの返信

mizu様口コミありがとうございます😊
    わかりやすいと言って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間でした✨
    早くデビュー出来る様に頑張ります!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月21日
  • yuuさんの口コミ

とっても可愛いウルフにしていただけて大満足です!
    すごく優しい方でお話しするのが楽しかったです♡
    セットの仕方も分かりやすく教えていただいてありがとうございました✨️

🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音さんからの返信

yuu様この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足頂気とても嬉しいです✨
    楽しいお時間をありがとうございました!
    セットもぜひ挑戦してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • 🐥さんの口コミ

急な連絡だったにもかかわらず対応していただいてありがたかったです!
    思い通りにしていただいて大変満足しています!
    また是非お願いしたいです!

🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音さんからの返信

🐥様本日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!口コミ高評価ありがとうございます😊
    こちらこそまたぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月23日

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】所属・🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音のアピールポイント

空きがない場合DMなどでお問い合わせ下さい❣️明日空きあり🌼ご予約埋まりやすいです🌼早めの予約をオススメします🉐10月予約解放してます🉐インスタ→@belsia_mone

🎀-------------------------------------------------🎀
🉐10/6比較的空いています‼️
🩷10月よりデビュー致しました❣️

🩷10月のおやすみ⇒ 10/3.7.11.16.21.24.31日

🩷【ご予約方法】
ミニモorホットペッパーorインスタのDM

🉐お問い合わせ、ご不明な点はDMやTELよりお待ちしています💖

デビュー以降もご予約可能ですぜひお待ちしております☺️

インスタアカウント→@belsia_mone

⭕️空きがない場合インスタでインスタのDM下さい!調節できる場合があります☺️

🌼かわいいを引き出すの得意です♡
🌼ヘアアレンジ大好きです♡
🌼カット得意です!

🎀--------------------------------------------------🎀

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💖

🫧はじめまして⭐️

newi belsia 名駅美容師の水谷萌音(みずたにもね)です❣️

よく本名と聞かれますが本名です🤭

簡単に自己紹介します!
得意な技術は似合わせカット、ヘアアレンジです!
ぜひ1度任せ下さい!✨️

趣味、好きなものはドライブ、旅行、ディズニーです♡

ぜひ綺麗、素敵になるお手伝いさせて下さい🙌

お気に入り登録されるとメッセージの
やりとりがとてもやりやすくなります💖

インスタフォローして頂けると嬉しいです✨

Instagram
🪞『@belsia_mone 』🩰‎

初めての方はもちろんリピーターの方も大歓迎です🙆‍♀️

予約埋まりやすくなっています。
早めの予約をオススメします🙆‍♀️

👨🚹メンズの方も大歓迎です✨
女性目線のカッコいいスタイル提案します!

✅お気に入り登録‪の〖 💛〗押して頂くと

メッセージのやりとりがスムーズに行きます。

空きがなかったとしてもお問い合わせ下さい!ご案内できる場合がございます!

不安なことや分からないことなどお気軽にご相談下さい💕

ヘアアレンジ得意なのでご自宅で出来る巻き髪、簡単アレンジなど提案します🫧もちろんメンズのヘアセットも気軽に聞いてください!

💚TOKIO 5stepトリートメント取り扱い店💛

🦄《TOKIOトリートメント》🌈

インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復させる夢のようなトリートメントです。
世界が認めた美容成分フラーレン配合により髪の毛の抗酸化率アップ!!髪の毛に栄養を補給し、柔軟で扱いやすいしっとりした仕上がりになります。

ぜひ1度お試し下さい☺️

🚨注意事項必ず読んだ上のご予約お願い致します🙇‍♀️

⚠️施術後お写真を取らせて頂きSNSに載せる場合がございます。
⚠️返金、お直し出来かねます。
⚠️モデルのためお時間が押したり、お待ち頂く場合がございます。時間に余裕を持ってのご来店よろしくお願い致します。

予めご了承ください。

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】所属・🌼名駅/ヘア アレンジ/水谷萌音のプロフィール

初めまして!
ネウィ べルシア 名駅で美容師をしている水谷萌音(みずたにもね)です☺️

カットとヘアアレンジ得意です!
特にショートとヘアセットお任せ下さい✨️

ぜひ髪の毛を素敵にさせてください✨

丸みショート得意です♡
ぜひ夏に向けて短くしてみませんか❓

カット、カラー、似合わせカット、丸みショート、ブリーチ
ショート、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、キュート
骨格に合わせた似合わせショート✨️ 特別な日のヘアセット🫧 ぜひ1度お任せ下さい❕
旅行、ヘアアレンジ、ディズニー
美容師、スタイリスト、4年目

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す