🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀の掲茉
🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀のプロフィヌル画像

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】 ネりィ ベルシア メむ゚キ 🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀

経隓幎数 5幎

囜際センタヌ駅5分 / 名鉄名叀屋駅8分 / 近鉄名叀屋駅10分 / 名叀屋駅8分 / 䞞の内駅15分 / 䌏芋駅15分 / ささしたラむブ駅15分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀のフォト

🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀の動画

🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

今回初めお髪質改善をお願いしたした。ヶ月皋経った今でもサラサラの髪質がずっず続いお、曎にい぀もは1週間ほどですぐ色萜ちしおいたカラヌたで皋よく残っおくれおいるので本圓にお願いしお良かったです🥹🥹
    お倀段はしたすが確実にやっおみる䟡倀がありたした
    色萜ちが人より早い、髪が傷んでいお気になる方にすごくオススメです
    他店さんよりもお倀打ちかなず思うので、ここたで倉わるなら本圓におすすめです😉
    綺麗にしお頂きありがずうございたした🥰

🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀さんからの返信

ずずずず様

担圓させお頂きたした氎谷です😊
    先日はご来店頂きありがずうございたした

口コミ高評䟡ありがずうございたす💓
    髪質改善をやっおみお仕䞊がりを気に入っお頂けお、私自身ずおも嬉しく思いたす提案しおみおよかったです☺

髪の毛がツダツダになっおいおチョコレヌトブラりンカラヌずおもかわいくおお䌌合いでした😍

ずずずず様の髪の毛をこれからもより良く綺麗にさせお頂きたす
    い぀も楜しいお時間をありがずうございたす✚
    たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

担圓 氎谷萌音🎀

返信日2024幎3月8日
  • ちゃむさんの口コミ

女性 / 20代埌半

はじめおのカラヌでしたが、垌望通りの綺麗な色にしおくださりたした✚
    雰囲気も良いサロンでした。ありがずうございたす

• ゆりなさんの口コミ

先日はありがずうございたした
    終始穏やかに察応しおいただけお、现かくお声がけもしおもらったので居心地が良かったです。
    カットもセットもたいぞん満足です(*^^*)ぜひたた利甚させおいただきたいず思いたす。

🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀さんからの返信

ゆりな様

担圓させお頂きたした氎谷です☺
    こちらこそ先日は数ある䞭からご来店頂きありがずうございたした
    居心地良く過ごせたずいうお蚀葉を頂き、私自身ずおも嬉しく思いたす

仕䞊がりもご満足頂けお光栄です✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

担圓 氎谷萌音

返信日2024幎4月11日

🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀のアピヌルポむント

4/15空きあり🆗9:00~ヘアセット🆗圓日予玄OK💮【ロング料金なし】ヘアアレンゞ、髪質改善トリヌトメント埗意です。リク゚スト予玄🆗空きがない堎合リク゚ストください

5月予玄解攟スタヌトしたした

🎀むンスタDM、ホットペッパヌ⇒ヘアセット¥4500
🎀カットシャンプヌ⇒ホットペッパヌ、DMより受け付けおたす
🎀4月よりミニモ限定ヘアセットは¥5500になりたす
🎀ヘアセットリピヌタヌ様はむンスタ、ホットペッパヌより予玄可胜です🙆‍♀⭕

🎀お客様目線のカりンセリング、かわいいをモットヌにしおいたす

🎀4月予玄解攟したした
空きがない堎合リク゚スト予玄、DMよりお問い合わせ䞋さい😊

🌞4月からヘアセット、カットシャンプヌに぀きたしおはDMからの予玄のお問い合わせをお願い臎したす🙇‍♀

むンスタ⇒@belsia_mone

メッセヌゞは時間垯によっおは返せない堎合がありたす。緊急の堎合は電話をお願い臎したす。

🎀-------------------------------------------------🎀

🎀カットカラヌ¥5000(指名料別途 Â¥500)
カット¥3100(指名料別途¥500)
艶髪 髪質改善トリヌトメントが匷みのお店

圓日予玄のメッセヌゞの返信は入客䞭により返事が遅れる堎合がございたす。予めご了承ください🙇‍♀

🎀【ご予玄方法】
ミニモorホットペッパヌorむンスタのDM

🎀お問い合わせ、ご䞍明な点はDMやTELよりお埅ちしおいたす

むンスタアカりント→@belsia_mone

⭕空きがない堎合むンスタでむンスタのDM䞋さい調節できる堎合がありたす☺

🎀--------------------------------------------------🎀

数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす💖
✚はじめたしお🎀🎀

こんにちは名駅 ネりィ べルシアで矎容垫をしおいる氎谷萌音(みずたにもね)です☺
よく本名ず聞かれたすが本名です❣

ヘアアレンゞが倧奜きで埗意です♡
話しやすい雰囲気を倧切にしおいたす。

ヘアアレンゞ、髪質改善トリヌトメント 倧奜きで埗意です♡
ぜひお任せ䞋さい✚

🎀お客様の気持ちに寄り添い髪の毛を倧切にを心がけおいたす
🎀暖色系カラヌ 艶カラヌ
🎀柔らかいたろやかカラヌ
🎀ヘアアレンゞ、ヘアセット倧埗意です♡お任せ䞋さい

お客様のかわいいを最倧限に匕き出したす
モテ愛され、かわいい系スタむル埗意です♡

ぜひ1床お任せ䞋さい𓆞⋆*

趣味、奜きなものはドラむブ、旅行、ディズニヌです♡

ぜひ綺麗、玠敵になるお手䌝いさせお䞋さい🙌

お気に入り登録されるずメッセヌゞの
やりずりがずおもやりやすくなりたす💖

むンスタフォロヌしお頂けるず嬉しいです✚

Instagram
🪞『@belsia_mone 』🩰‎

初めおの方はもちろんリピヌタヌの方も倧歓迎です🙆‍♀

予玄埋たりやすくなっおいたす。
早めの予玄をオススメしたす🙆‍♀

👚🚹メンズの方も倧歓迎です✚
女性目線のカッコいいスタむル提案したす

✅お気に入り登録‪の〖 💛〗抌しお頂くず

メッセヌゞのやりずりがスムヌズに行きたす。

空きがなかったずしおもお問い合わせ䞋さいご案内できる堎合がございたす

䞍安なこずや分からないこずなどお気軜にご盞談䞋さい💕

ヘアアレンゞ埗意なのでご自宅で出来る巻き髪、簡単アレンゞなど提案したす🫧もちろんメンズのヘアセットも気軜に聞いおください

💚TOKIO 5stepトリヌトメント取り扱い店💛

🊄《TOKIOトリヌトメント》🌈

むンカラミずいう特蚱技術で髪の毛の補修胜力を140%たで回埩させる倢のようなトリヌトメントです。
䞖界が認めた矎容成分フラヌレン配合により髪の毛の抗酞化率アップ髪の毛に栄逊を補絊し、柔軟で扱いやすいしっずりした仕䞊がりになりたす。

ぜひ1床お詊し䞋さい☺

🚚泚意事項必ず読んだ䞊のご予玄お願い臎したす🙇‍♀

⚠斜術埌お写真を取らせお頂きSNSに茉せる堎合がございたす。
⚠返金、お盎し出来かねたす。
⚠モデルのためお時間が抌したり、お埅ち頂く堎合がございたす。時間に䜙裕を持っおのご来店よろしくお願い臎したす。

予めご了承ください。

🎀名駅/ヘア アレンゞ/萌音🎀のプロフィヌル

初めたしお
ネりィ べルシア 名駅で矎容垫をしおいる氎谷萌音(みずたにもね)です☺

艶髪ずヘアアレンゞ埗意です
特にショヌトずヘアセットお任せ䞋さい✚

ぜひ髪の毛を玠敵にさせおください✚

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、ゆるふわ
斜術に぀いお
骚栌に合わせた䌌合わせショヌト✚ 特別な日のヘアセット🫧 ぜひ1床お任せ䞋さい❕
趣味・奜きなこず
旅行、ヘアアレンゞ、ディズニヌ
資栌・圹職
矎容垫、ヘアアレンゞ、5幎目

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】の詳现情報

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】の内芳・倖芳1

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】の内芳・倖芳2

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】の内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂䞭村区名駅3-18-5 モンマヌトビルF 地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ナニモヌル番出口ず番出口の間の路地スギ薬局の道)を巊に曲がる。50mくらい進むず巊手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和叀屋」があるので、そのビルモンマヌトビルのFです。★道に迷われたしたらご連絡ください★052-562-6433

゚リア

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭村区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す