パル .の掲載
パル .のプロフィール画像
titian by IZA ティティアン バイ イザ パル .

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

パル .の口コミ

• かさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、とても優しい方でした!
    私の希望通りにしてもらえて丁寧にやって下さっているのが伝わって嬉しかったです☺️他のスタッフさんも優しかったです。友達にも褒められて嬉しいです!次は、ショートウルフしようかなと思うのでその時はお願いしたいなって思いました!

かさまت︎
    先日はご来店ありがとうございました!
    遅れそうとの事前のご連絡もありがとうございました!😌
    初めてのレイヤーとのことでしたので、
    かさまにお似合いの可愛いレイヤーをカットさせていただくため、
    しっかり、丁寧にカットさせていただきました😌🌈
    巻いたときに、リップラインにスッとくるロングウルフ、とてもお似合いでした🥰

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます☺️!!
    全てのお客様に、スタッフ全員、気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも勤めて参ります😌

ショートウルフもとても楽しみにしてますね!☺️
    かさまに似合いそうなウルフ探しておきます☺️✌️
    ぜひ次回も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月5日
  • ヨウさんの口コミ

パルさんは超優しいです(^^)技術もすごくて、想像通りの髪型をあげてありがとうね❣️

ヨウさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    名古屋に来て、初めてのサロンで緊張なさったと思いますが、お越しくださり嬉しかったです!感謝致します😊
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます🥰
    わたしと同じで、ふわっと広がりやすい髪質でしたので、
    表面はレイヤーだけど重さを残し、
    ミドル部分で、軽さをださせていただきました😌
    外ハネとレイヤーの感じが、とってもお似合いでした😊🌈

返信日:2022年4月3日
  • 千尋さんの口コミ

はじめてなのにめちゃめちゃ話しやすかったですし、
    髪のことを詳しく教えてくれました!
    また機会があったらお願いしたいです!

千尋さまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    髪の毛のことや、ケア方法など、いろいろご説明させていただきました😌🌿うんうんと聞いてくださり、とてもお話しやすかったです😊ありがとうございました!
    アウトバストリートメントで、熱と反応してより効果発揮するので、おうちでも、乾かす前に毎日、お使いください😊

返信日:2022年3月31日
  • しえるさんの口コミ

初めて利用させてもらった美容院でしたが、とても満足のいく仕上がりで本当に良かったです!
    想像以上に素敵なカラーにしてくださいました。

本当にありがとうございました。また行きたいです!

しえるさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌

ブリーチ履歴があるということでしたので、ケアブリーチでやさしく、ブリーチさせていただきました😌
    インナーの鮮やかなブルーと、ブルーブラックがとってもお洒落でお似合いでした🥰
    カラーケアシャンプーも、まず一週間、ぜひおつかいくださいませ😌🌈

返信日:2022年3月31日
  • はしさんの口コミ

バッサリショートにカットしてもらいました。シルエットや長さも理想通りで大満足です。ありがとうございました!

はしさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😌
    バッサリ、メンズライクにというご要望でしたので、バックも刈り上げで繋げ、サイドも膨らみやすいかなと判断し、ツーブロックで仕上げさせていただきました😌!

今までどうしても女の子らしくなってしまうのが嫌だった、とお聞きしたので、トップ~中間は、レイヤーをいれ、
    束感が出るようにさせていただきました✨

はしさまのお洋服や雰囲気にも、メンズライクなショートとってもお似合いでした☺️

またのご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年3月24日
  • 怜さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、
    お洒落でとても落ち着く雰囲気のお店でした!
    今回は思いきってショートにしてもらいましたが、納得の仕上がりになって凄く嬉しいです!
    また髪が伸びたら行きたいと思います!!

怜さまت︎
    本日は初めての美容院でわたし指名でご来店くださりありがとうございました☺️!
    そして、大切な髪の毛をバッサリお任せくださり、ありがとうございました😳😌🤍
    怜さまにお似合いなよう、メンズライクなというご要望+可愛さを残した、ハンサムショートベースにさせていただきました🥰
    お顔の小ささを生かした、ミニマムショートに♡
    スタイリングもオイルのみでできるよう、させていただきましたので、やってみてください!

返信日:2022年3月5日
  • may_さんの口コミ

もう最高です❤️‍🔥
    初めてのカラーをパルさんにお願いして正解でした!
    染めた後の色んな質問を沢山してしまったのにも関わらず、優しく丁寧に教えて頂けました🤤🤍

may_さまت︎
    先日は、初めてのカラーをお任せしてくださりありがとうございました☺️🤍
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます🥰
    フレーミングカラーでのピンクベージュ、とってもお似合いでした💕
    全体は、ブリーチなしで、なるべくダークバイオレットで落ち着かせて、
    インナーに淡いポイントとなるピンクを♡♡
    色落ちも考慮し、ベージュとクリアを混ぜて、
    色落ちもお楽しみいただける、ペールピンクにさせていただきました🥰
    またなにかわからないことありましたら、いつでもご質問くださいね☺️🌈

返信日:2022年2月23日
  • 友香🐰さんの口コミ

緊張しながら初めてのminimo、初めてお店に行ってみました!だいぶ前からウルフにしたい願望があり、元々派手髪でだいぶ傷んでる髪の毛からサラサラになるようヘアケアをしてくれる上にウルフカットや可愛いカラーにして下さり大満足です!🐺💗
    インナーでアクセントを付けたいという私の我儘に応えて下さり追加でブリーチをして貰いました!!🙏
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで細かく教えて下さり本当に感動しました。
    初めてのお店でパルさんを選んで間違いないと思います。素敵なカットカラー本当にありがとうございます。
    素敵な美容師さんに施術をお願いして大正解でした🥰

友香🐰さまت︎
    先日は遠いところから、ご来店ありがとうございました☺️!
    初めて美容院を変えられたとのことで、とても緊張されたかと思いますが、私を選んでくださり、とても嬉しかったです🥰
    本当にありがとうございました🥺🥰

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️☺️!!!

今まで、いろんなヘアカラーを楽しんできてくださってた様子でしたので、
    タンパク質を補える栄養剤をメインに、カラー剤、ブリーチにプラスして、
    ヘアケアしながら、施術させていただきました😌🌿

全体はトーンダウンで、ガラッとイメチェンしつつ、
    インナーにやわらかいピンクベージュを入れて、可愛らしい印象の友香🐰さんに、とってもお似合いでした☺️🤍

友香🐰さんが、カット後やカラー後に、可愛い!!!と言ってくださるのがとても可愛すぎて、わたしもとても嬉しかったです😊

プロフィールのお写真も嬉しいです🥺🤍🤍

ドライは、とにかくうしろから前へ。やってみてください😊
    スタイリングは、お時間ないときはうしろはそのまま
    サイドは、しっかり前へワンカールです🙆

楽しいお時間ありがとうございました☺️

返信日:2022年1月25日
  • ぷさんの口コミ

希望の色や髪型を事細かく相談に乗って下さって嬉しかったです。ありがとうございました!

ぷこさま
    本日はご来店ありがとうございました!
    お財布事情があるとのことでしたので、今回はブリーチなしで、なるべく希望色にさせていただきました◇
    希望のウルフスタイルとお褒めくださりありがとうございました!

返信日:2022年1月19日
  • けーかなさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございました!手触り最高で毛量もちょうどよくはっぴーになりました🥰 前髪や顔周りの巻き方をすごく丁寧に教えてもらったのでがんばって練習しようと思います!

けーかなさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️わたしもハッピーです🥰
    おくせが気になるとのことでしたが、前髪のおくせは可愛かったので、少し生かす感じで、
    ふわっと立ち上げ、流すスタイリングにさせていただきました☺️🤍
    韓国風もお好きとお聞きしたので、
    縦巻きで、ゆるっと、お仕上げさせていただきました♡♡
    けーかなさまの雰囲気にとってもお似合いですので、ぜひやってみてください😊

返信日:2022年1月13日
  • Riさんの口コミ

自分で切った髪が希望通りの形になりました!コテでの巻き方を教えてもらいながら巻いてもらって、鏡見た時は心の底からかわいいと言ってしまいました!
    巻き方実践してみます!
    本当にありがとうございます!!

Riさまت︎
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    セルフカット難しいですよね😖
    軽いレイヤースタイルがお好みとのことでしたので、
    セルフカットでの毛先のぷつっと感を、
    レイヤーを入れ、縦に軽さを入れることで、
    Riさまの大人っぽい雰囲気に合わせた、外国人風なカキアゲスタイルに似合うレイヤーカットにさせていただきました😌

お褒めのお言葉嬉しいです😳!
    ありがとうございます🥰

バックの中心に向かって、ぜんぶリバースで巻くだけなので、
    カンタンに可愛くなれますので、
    ぜひおうちでもお試しください😊!!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月28日
  • Sさんの口コミ

とても気さくに話して下さり楽しい時間が過ごせました!!セットの仕方も丁寧に詳しく教えてくださったので頑張って可愛いセットができるよう頑張りたいと思います☺️

Sさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    韓国風がお好きとお聞きしたので、毛先重めのロングキープで、大きくヨシンモリ巻きにさせていただきました😌
    お顔回りのポイントは、縦巻きです!😊
    おうちでもぜひやってみてください😊🌈
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2021年12月22日
  • ゆーんさんの口コミ

はじめて行ったのですが
    悩みに合わせたシャンプーを
    使ってくださったり
    ヘアセット方法も詳しく教えてくださり
    とてもいい接客でした(^^)

ゆーんさまت︎
    本日はご来店くださりありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😊!
    様々なお客様の頭皮や髪の毛のお悩み別にシャンプーご用意致しております😊シャンプーの際に、しっかりお悩み別にご使用させていただいておりますので、ご安心してご来店いただきたいと、スタッフ一同思っております☺️🌼
    スタイルは、縦巻きのほうが得意とカウンセリングの際にお聞きしましたので、サイドのレイヤーを少し増やし、
    毛先を全体的に軽くすることにより、
    縦巻きしやくすさせていただきました😊
    ふわっと広がりやすい髪質ですので、
    ご説明させていただいたように、内側は毛先ワンカールで、トライしてみてください☺️!

返信日:2021年11月28日
  • りっさんの口コミ

自分の中で明確に言語化出来てなかったところやふわっとしたイメージを上手く汲み取って頂き、思い描いていたまんまの、理想通りの可愛い髪型と色に仕上げて頂きました♡
    黒髪ベースかつお団子で隠れるように可愛いハイライトも入れて頂き、いつ見てもテンションが上がります!
    お店の雰囲気やパルさんのお人柄にとても癒されました♪
    またよろしくお願いします☺︎

りっさまت︎
    先日はご来店くださりありがとうございました☺️!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます🥺🥰🥰
    カウンセリングを丁寧にお時間を頂きたいなと思い、りっさまとご一緒に可愛いスタイルにできたこと、とても嬉しく思います🤍ご協力ありがとうございました☺️
    りっさまの雰囲気似合わせた、ロングウルフで、結ぶときも邪魔になりにくく、かつ、普段はスタイリングでくるくるっとロングウルフをお楽しみいただけるよう、レイヤーの入れ方を工夫させていただきました😊
    カラーもお褒めのお言葉ありがとうございます!!😊
    お仕事で見えないよう、結んだときに表面にくる部分は黒髪で残し、それ以外のインナーは、しっかり、お色みでるよう、カラーさせていただきました🎨🎨
    ちらっと見えるインナーお洒落でお似合いでした♡♡♡
    スタイリングなどわからないことありましたらお気軽にご質問くださいね😊

返信日:2021年10月5日
  • もももさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、カットカラーありがとうございました!
    カラーをどうするか迷っていましたが、当日一緒に考えてくださり、仕上がりもとっても満足でした!
    イヤリングカラー初めてでしたが、耳にかけるとすごく可愛いので、やってよかったです!ブリーチもうまくやって下さったので、頭皮が痛くならず安心してできました。
    次回もよろしくお願いします!

もももさまت︎
    いつもご来店ありがとうございます☺️
    明るくしたいご希望と、初めてのブリーチ全頭は勇気が、、、というカウンセリングを踏まえ、イヤリングカラーのご提案をさせていただきました☺️
    かきあげスタイルがとってもお似合いですので、全体をリバースに巻いたときに、ちらっと見えるミルクティーベージュがお洒落ポイントになるようなお仕上がりにさせていただきました🤍
    頭皮の保護オイルと、ゼロテクという塗りかたで、お肌がデリケートなお客様も、染みないように、施術させていただいております😊
    お褒めの口コミありがとうございます😊😊
    初めてのブリーチでしたので、もし色落ちなどでわからないことございましたら、お気軽にご質問くださいね😊

返信日:2021年10月5日
  • mnyaさんの口コミ

色々相談にのって頂いてありがとうございました☺️初めての派手カラーでしたがとても可愛くしてもらえて嬉しかったです🥰
    またぜひお願いしたいです!

ユウナさまت︎
    本日はお足元悪い中、ご来店くださり、ありがとうございました!😌
    そして、初めてのブリーチ、フェイスフレーミングでドキドキだったと思いますが、お任せしてくださりありがとうございました☺️
    全体は、ブリーチなしで、なるべくご希望のオリージュにし、インナーにはそれに似合うよう、明るめのグリーンにさせいただきました😊🌿
    ユウナさまの雰囲気にとってもお似合いでした!初めてとは思えない!!✨
    また、ハイレイヤーウルフなので、ちらっと全体的に見えるのも可愛すぎましたっ
    色落ちの過程もぜひ、お楽しみください!🐸

返信日:2021年9月8日
  • nさんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございます💝
    お店の場所が分からずその旨を伝えたところ、すぐに対応して下さったので安心しました😿❕凄く緊張していたのですが、沢山話しかけて下さって楽しい時間が過ごせました🧚💚
    またお願いしたいです❕💖
    本当にありがとうございました🙇❤️‍🩹

奈津さまت︎
    本日はあいにくのお天気の中ご来店くださり、ありがとうございました☺️😌
    国際センター駅からの道順の説明がわかりにくく、失礼致しましたm(_ _)m無事にご来店くださり感謝致します😌🌼
    初めての美容院でのご緊張の中、初めてのショートをお任せくださり、本当にありがとうございました☺️!
    奈津さまは、似合うか心配とおっしゃっていましたが、
    奈津さまの可愛らしい雰囲気にぴったりな、ミニボブベースの、バックだけレイヤーをいれた丸みのあるスタイルにさせていただきました🐤
    お顔が小さいので、キュッとそれが際立ち、とってもお似合いで可愛かったです🥰
    素敵な口コミもありがとうございます☺️!
    ぜひまたのご来店も、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月14日
  • ほーちんさんの口コミ

今日は、髪の毛の縮毛カットありがとうございました😊
    とっても艶々で気に入ってます。初めて美容院での会話が楽しいと思いました。ずっと自分の髪を触ってるくらい本当にサラ艶で本当に嬉しいです。また来店したいなと思えるお店です

ほーちんさまت︎
    本日はお足もと悪い中ご来店ありがとうございました☺️🙇‍♀️
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき、また、長丁場でしたが、とても嬉しい口コミありがとうございます!☺️🌼
    昔のよなツンツンストレートではなく、自然なやわらかい質感の髪質にさせていただきました😊
    ぜひやわらかさ、おうちでも実感してください☺️
    朝のお時間が、少しでも楽になるお手伝いができたら、幸いです😊

返信日:2021年8月13日
  • 遥香さんの口コミ

丁寧にカラーしていただいてすごく満足しました!

遥香さまت︎
    先日はご来店ありがとうございました😌😊
    ご予約の際、事前に、詳しい今の髪の毛の状況、履歴、なりたいイメージなど、細かくお伝えくださり、ありがとうございました!😌
    遥香さまのご丁寧な対応のおかげで、髪の毛へダメージレスに、最善の施術をさせていただくことができました!感謝申し上げます!
    ブリーチと縮毛履歴のある毛先は、クレイブリーチというダメージ98%cutの、やさしいブリーチを、さらにパワー調整し、塗布させていただきました😌もちろん切れ毛0です!
    理想のスタイルのような、全体はダークグレー、インナーには、明るいグレーをカラーさせていただきました☺️🖤
    遥香さまの雰囲気がガラッと変わると同時に、とってもお似合いで、可愛すぎましたっ♡
    ブリーチカラーで、長丁場でしたが、お付き合いくださり、ありがとうございました☺️
    色落ちもぜひ、お楽しみください😊🌈
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月13日
  • まっちゃさんの口コミ

酸性ストレートに使う薬剤や次にどんな施術なのか、丁寧に教えて下さったので安心でした。仕上がりも今までの縮毛矯正とは違い、柔らかい仕上がりで満足です!次はぜひカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まっちゃさまت︎
    本日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました😊!
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます🥰
    初めての酸性ストレート、お任せくださりありがとうございます!!
    初めてのメニューということでしたので、前処理剤から、お薬のスペック、アイロンワークの行程の意味など、ご説明しながら、施術させていただきました☺️
    まっちゃさまのお癖の強い部分と、インナーブリーチされていて繊細な部分とで、お薬の塗り分けをさせていただき、
    本来のやわらかい、髪の毛の仕上がりにさせていただきました😊🌼
    毛先も、自然と内に入る仕上がりとなっておりますので、
    朝の忙しいお時間、ゆっくりお過ごしいただけると嬉しいです☺️

お薬の塗り分けなどで、長時間のメニューでありましたが、
    お付き合いくださり、ありがとうございました☺️
    髪の毛綺麗で、いつまでも触っていてすみません😳💓

ぜひ、カラーでもお待ちしております😊
    この度はご来店くださり本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております😊🌼

返信日:2021年7月15日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す