友香🐰さんからのパル .の口コミ

• 友香🐰さんの口コミ

緊張しながら初めてのminimo、初めてお店に行ってみました!だいぶ前からウルフにしたい願望があり、元々派手髪でだいぶ傷んでる髪の毛からサラサラになるようヘアケアをしてくれる上にウルフカットや可愛いカラーにして下さり大満足です!🐺💗
    インナーでアクセントを付けたいという私の我儘に応えて下さり追加でブリーチをして貰いました!!🙏
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで細かく教えて下さり本当に感動しました。
    初めてのお店でパルさんを選んで間違いないと思います。素敵なカットカラー本当にありがとうございます。
    素敵な美容師さんに施術をお願いして大正解でした🥰

パル .のプロフィール画像

パル .さんからの返信

友香🐰さまت︎
    先日は遠いところから、ご来店ありがとうございました☺️!
    初めて美容院を変えられたとのことで、とても緊張されたかと思いますが、私を選んでくださり、とても嬉しかったです🥰
    本当にありがとうございました🥺🥰

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️☺️!!!

今まで、いろんなヘアカラーを楽しんできてくださってた様子でしたので、
    タンパク質を補える栄養剤をメインに、カラー剤、ブリーチにプラスして、
    ヘアケアしながら、施術させていただきました😌🌿

全体はトーンダウンで、ガラッとイメチェンしつつ、
    インナーにやわらかいピンクベージュを入れて、可愛らしい印象の友香🐰さんに、とってもお似合いでした☺️🤍

友香🐰さんが、カット後やカラー後に、可愛い!!!と言ってくださるのがとても可愛すぎて、わたしもとても嬉しかったです😊

プロフィールのお写真も嬉しいです🥺🤍🤍

ドライは、とにかくうしろから前へ。やってみてください😊
    スタイリングは、お時間ないときはうしろはそのまま
    サイドは、しっかり前へワンカールです🙆

楽しいお時間ありがとうございました☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年1月25日

パル .の口コミ

titian by IZA付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す