初めて癖毛を活かした前髪にして頂き、帰り道自分の前髪にまだ慣れなくて少しだけ恥ずかしかったりもしましたが、それよりも新しい自分に出会えた気がしてルンルンで寄り道しながら帰ることが出来ました。
とても聞き上手で、カット中お喋りが止まらず 髪の悩みにもたくさんのアドバイスを頂けて楽しい時間でした。
仕上がりも想像以上にかわいくて、パルさんにカットしてもらえてよかったです。
ずっと悩んでいた顔周りのうねりを初めて褒めて頂けてすごく嬉しかったです☺️☺️自信が着きました!
中学生の娘のために来店しました。
イメージ通りのウルフカットになりました!
髪の毛の乾かし方、髪のセットの仕方など中学生の娘に対しても、しっかり丁寧に教えて頂きました。
理想通りのウルフカットだったようで家に帰ってきてからもずーと鏡を眺めています。
本当にありがとうございました!
初めてレイヤーカットをしましたが、きれいに仕上がりました。
仕事の髪型にも合いそうなので良かったです。
先日はありがとうございました!とても満足できました!
ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました!
いろいろ教えていただきありがとうございます!!
ボブする時もお願いしたいと思います🙇🏻♀️🩷
カットもトリートメントもどちらも細かくすり合わせをしてくださって、すごくいい感じになりました!髪もツルさらっとなり、シャンプー選びなども色々教えていただけて助かりました!
髪の乾かし方のコツ、丸顔カバーや髪の知識まで楽しく学ばせてもらいました。会話が楽しかった☺️
今回は可愛くしていただいて本当にありがとうございました😭🩷
お願いした通りの仕上がりにしていただいて本当に満足です!
またぜひお願いしたいです🙇
仕上がりがよく施術もスピーディーでした。他の方にもおすすめしたい美容師さんです。ありがとうございました。
とても話しやすい方でした!
カウンセリングは丁寧で、でも施術は驚くほどスピーディで、尚且つ仕上がりは完璧でした😳
アシスタントの方も一緒に施術してくれている時、3人で会話を出来るように、話の輪にアシスタントさんをサラッと巻き込ませる技術が凄いなと思っていました!
おかげで楽しい時間が過ごせたので、また是非伺いたいと思っています☺️✨
この度は伸び切った髪をキレイにしていただきありがとうございました!!輪郭での悩みをお聞きいただき、お任せにてカットしていただきましたが、好みの可愛らしさもあり大人っぽくもある髪型が気に入りました💇♀️乾かし方、セット方法もわかりやすく、一番はパルさんの愛嬌が素敵でした💓ありがとうございました!!
今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです!
カラーの入れ方を迷っていたのですが、色々な方法を提示していただけたのですごく素敵になりました!ありがとうございます!
想像以上の髪型にしてもらいました!とてもよかったです!!!!!!
ロングからバッサリと切ったのですがとても綺麗にカットしてくださいました!要望も細かく聞いてくれました。みんなからの評判もとても良くて気に入っています😌
ヘッドスパもとても気持ちよかったです🍯💭
先日はありがとうございました!
悩みに対して共感してくれて、たくさんアドバイスもいただけで嬉しかったです!また、いろんなお話ができて楽しかったです!!仕上がりは私の理想で、これから毎日スタイリングするのが楽しみです!また行かせて頂きます!
イメージ通りのカットで大満足です!ありがとうございました🙇♀️セットの仕方も丁寧に教えて下さり自分でもできそうです✨
可愛いウルフにカットしてもらえて満足です!ありがとうございました!
とても素敵にカットしていただきました✨
スタイリング方法までレクチャーしていただき、
素人でもセットしやすい髪型に仕上げてくださったので
とても満足しています。
またぜひお願いしたいです^ ^
※編集しました
丁寧に接していただいたこと、ヘアアイロンやスタイリング剤のアドバイスをいただいたこと、など記載しておらずすみません。そちら大変参考になり、これからも取り入れていこうと思っています。
気になったこととして、
ウルフを目指すというお話をしていて、写真を見せたのですが、私が思っていたより後ろ髪のレイヤーが高くなってしまっていました。骨格に合わせてくださったのはありがたいですが、写真と結構違うような感じになってしまいました。施術していた日は後ろ髪が伸びきっていなかったので、今回ウルフにするのは難しかったと思いますが、最終的には肩のあたりで段ができるような髪型にしたかったので、今回ウルフにならなくても髪が伸びた時にウルフにできるように整えていただけると嬉しかったです。
また、施術した後のカットの要望についてですが、前の方の髪の毛はカットして頂くようにお願いしましたが、後ろ髪の方の追加のカットはお願いしていませんでした。また追加のカットをお願いする中で、2,3回お願いしたせいか最後あたりで「…ハイ」という感じで少し低い声でお答えされたのが少し悲しかったです。
初めの感想がぶっきらぼうになってしまい申し訳ありません。思い返せば優しく教えてくださったことが沢山ありました。丁寧に接していただきありがとうございました。
可愛いウルフになって満足です!
またウルフにする際宜しくお願い致します!
相談しやすく、望み通り超えてとても満足してます!