carol nailの掲載

carol nailの動画

carol nailの口コミ

• ブラゴのプロフィール画像

ブラゴさんの口コミ

初めてで緊張しましたが施術も言葉遣いも丁寧だしお部屋の雰囲気も良くて、リラックスできました(≧∇≦*) 低価格でこんなに可愛くしてもらえて満足です( ; ᴗ ; )♡またお願いしたいです(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)♡♡♡

シンプル定額ネイル(オフあり) ¥4,000

来店日:2024年3月20日

carol nailさんからの返信

ゆき様 今日はご来店いただきありがとうございました!! リラックスできてよかったです☺️ また是非よろしくお願いします♡

返信日:2024年3月20日
  • 2児ママ1113.1025のプロフィール画像

2児ママ1113.1025さんの口コミ

小さなお子さんがいるにも関わらず メールの返信もすごく早く安心しました。 たくさん楽しいお話ありがとうございます♡ また機会がありましたら よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ネイルオフ ¥1,500

来店日:2024年3月19日

carol nailさんからの返信

2児のママ様 今日はご来店いただきありがとうございました☺️ こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♡ 是非よろしくお願いします(*^^*)

返信日:2024年3月19日
  • のり巻きのプロフィール画像

のり巻きさんの口コミ

本日は急遽ありがとうございました☺️!! 場所も分かりやすくてオフも早くてあっという間でした🤍娘さんと犬さんの居る空間が可愛すぎてほっこり癒されました🐶🫧

ネイルオフ ¥1,500

来店日:2024年3月8日

carol nailさんからの返信

のり巻き様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ 楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!! ネイルのことで分からないことがあれば いつでもご相談ください☺️

返信日:2024年3月9日

carol nailのアピールポイント

🌿自宅のプライベートサロンです😊ゆったりリラックスしてお過ごしいただけます✨💅シンプル・上品・大人可愛いデザインが得意ですネイルが初めての方も大歓迎です☺️

現在、技術向上のため モデル様を募集しております💅✨ 丁寧なカウンセリングを心がけ お客様一人ひとりに合ったデザインをご提案いたします😊 シンプル・上品・大人可愛いネイルが得意です✨ ネイルが初めての方も大歓迎です🌿

carol nailのプロフィール

こんにちは😊 自宅でネイルサロンをしています Carol nailです💅✨ おしゃべりしながらゆったり過ごせる アットホームなサロンです☺️ シンプル・大人可愛いネイルが好きです💅 ネイルが初めての方も大歓迎です🌿

得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、外国人風
施術について
丁寧なカウンセリングを大切にしています😊 お客様一人ひとりのお爪の状態に合わせて施術いたします💅 シンプル・上品・大人可愛いデザインが得意です✨ ネイルが初めての方も安心してご来店ください☺️
趣味・好きなこと
ネイル、おしゃべりすること🤭
資格・役職
JNEC3級、ネイルサロン衛生管理士

carol nailの詳細情報

• carol nailの内観・外観1
carol nail
愛知県春日井市藤山台

春日井駅から歩いて30分
春日井市
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 1日2〜3名様限定の プライベートサロンです😊 お一人おひとり丁寧に施術させていただくため ご予約枠に限りがございます✨
あり