5.0男性 / 20代後半
今回はカットして頂きありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまで終始丁寧な対応でした。
色々楽しくお話もさせていただきあっという間の時間でよかったです。
満足する施術をしていただきました!
来る途中でかなり汗をかいてしまった自分に嫌な顔1つせず優しく丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
話も面白くて時間があっという間に感じられました
喉お大事にしてください!!
細かい要望を聞いてくださり理想の髪型にしていただきました!
次回は暖色カラー挑戦します、ありがとうございました!
丁寧に対応して頂き、誠に有難う御座いました!
秋風を感じる頃はまだ少し先になりそうですが、どうか
ご自愛下さい!
うまかったです!
またお願いします!
最後まで丁寧にありがとうございました!
家族にも頭がちっちゃくなった!とショート好評です😆
またぜひお願いします💕
とても満足でした!
お話も楽しかったので好印象です👌
とてもカッコいい髪型にしてもらいました!
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします🙏
初めての来店でしたが、仕上がりも良く、施術中も会話を振って頂き、楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいと思います!
一昨日はありがとうございました!
とても可愛くカットしてもらいました。
カット中も楽しい会話ができて楽しかったです!またお願いしますー!
要望通りに施術を行って頂けました。
施術も丁寧で良かったです。
急遽にも関わらずご対応してくださり、ありがとうございました!
セット剤のご相談等にも親身になってくださり、大変参考になりました!
本日はありがとうございました!
何にも決めていない状況で伺ったにも関わらず、真摯に対応していただき、カットもカラーも満足することができました!
またお願いしたいと思います。
カット大満足です。
要望以上に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
メッセージも迅速に対応してくださり、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました!またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします❁︎
昨日はありがとうございます。
髪型の相談にも親身に対応してくださり、とても素敵な方でした!またよろしくお願いします!
先日はカットしていただきありがとうございました!
とても和やかで話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地のよいお店でした。
丁寧に確認しながら施術を進めてもらえて満足です!
パーマは巻きが甘かったかもということでしたが個人的には全然気に入っています!笑
また機会があったら予約させていただこうと思います、コメントが大幅に遅れてすみません🙇♂️
髪型の相談にも親身になって聞いたくださり、施術もとても丁寧で満足の一言です。また利用させて頂きたいです。