yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーの掲載
yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーのプロフィール画像
smith 秋葉原スミスアキハバラyumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラー

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 神田駅8分 / 淡路町駅9分 / 浅草橋駅15分 / 上野広小路駅17分 / 神保町駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーの口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 久々のパーマで緊張してましたが、とても気さくに話し掛けてくださりとても楽しい時間になりました 施術もとても丁寧にして頂けたので、友達からも好評でした!!ありがとうございました🌟

【原宿店限定】《レディースのみ》👩🏼cut➕perm➕1stepトリートメント🌀(ショートヘア) ¥2,000

来店日:2022年9月16日
  • しえるのプロフィール画像

しえるさんの口コミ

沢山おしゃべりしてくださり楽しい時間を過ごせました!理想の髪色に仕上げていただき、ゆめかさんに施術して頂けてよかったなと思ってます。またよろしくお願いします!

onecolor(トーンダウン)➕1stepトリートメント🎶 ¥2,000

来店日:2022年9月9日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても丁寧な対応と希望通りのカラーにしていただきました!! ありがとうございました😊 私は時間に余裕があった為大丈夫でしたが、、、 待ち時間がかなり長かったのが、もし他のお客さんだったら、、と感じたので接客の部分の星を下げさせていただきました💦💦

カラー(トーンダウン)+ロイヤルトリートメント☁️ ¥2,000

来店日:2022年6月21日

yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーさんからの返信

coco様先日はありがとうございました。 ご案内までにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦 カラーなどは満足して頂けたようで幸いです…! 時間設定などを見直し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年7月14日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

ごきげんよう^^ とても丁寧なご対応ありがとうございました🙇🏻 これで梅雨の湿気乗り越えられそうです✊🏻♥️

縮毛矯正+ロイヤルトリートメント🌿 梅雨に備えて髪の毛をまっすぐサラサラに☂️ ※規定のモデルさんの募集 ¥3,500

来店日:2022年6月21日

yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーさんからの返信

お返事が遅くなってしまいすみません! 素敵な口コミありがとうごさいます🙇🏻‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです🤍 沢山お話もできて嬉しかったです! 受験頑張ってください🏳️

返信日:2022年7月14日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました。髪の毛がサラサラになって、色も希望通りだったので、頼んで正解でした。またお願いしたいです。

来店日:2022年6月13日

yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーさんからの返信

かえで様ありがとうございました! カラーも気に入って頂けて良かったです☺️

返信日:2022年6月14日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応などはすごく良かったのですが、最後に髪の毛をちゃんとセットして貰えなかったのが残念でした、、次に大切な約束があったのでして貰いたく美容院にもいったので、、少しびっくりしました💦

カラー(トーンアップ)+ロイヤルトリートメント🌼 ¥2,000

来店日:2022年6月13日

yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーさんからの返信

先日は御来店頂き、ありがとうございました。 みう様のご満足につながる対応ができず、申し訳ございませんでした。技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月14日
  • りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 色味も私の中途半端な意見を汲み取って、次の色への土台ともなるように工夫して明るめの、少し色の入った絶妙な色にしてくれました!! 施術中、お互いのペットの話や色んな話もできてとても楽しい時間でした! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!

来店日:2022年6月7日

yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーさんからの返信

りる様ありがとうございました! 最後の方バタバタしてしまいすみません🙇🏻‍♀️💦 私もお話沢山して頂けて楽しかったです!! 色味も満足して頂けて良かったです( ᷇ᵕ ᷆ ) 口コミありがとうございます🌟

返信日:2022年6月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけ、仕上がりがすごく良かったです。 梅雨の時期乗り越えられそうな完成度ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

来店日:2022年6月7日

yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーさんからの返信

まゆか様昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ そう言っていただけてとても嬉しいです!! 梅雨の時期乗り越えられますように! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月8日
  • ainainaのプロフィール画像

ainainaさんの口コミ

話しやすくて希望の色に近づけるために一緒にたくさん悩んでくれて、良かったです!今度またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年5月30日

yumeka🩶ボブ 暖色/透け感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!! 沢山時間が掛かってしまってすみませんでした、! お話楽しかったです😊 是非またよろしくお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )

返信日:2022年5月30日

smith 秋葉原の詳細情報

• smith 秋葉原の内観・外観1
  • smith 秋葉原の内観・外観2
東京都千代田区神田岩本町1-23 vort秋葉原Ⅲ (地図)
★岩本町駅★A6番出口を出ていただき、右手の路地に入って10m程歩いたら右手のビルにございます。VORT秋葉原3ビルの1階にございます。★秋葉原駅★昭和通り口改札を出ていただき、マクドナルドを右手に直進すると右手にバーガーキングが見えてきます。直進して橋を渡りステーキ屋さんを右手に曲がりすぐ次の路地を左に直進したところにございます。マツモトキヨシ様、カフェ・ベローチェ様の裏側の路地にございます。
岩本町駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 曜日によってお時間異なります。 平日21:00〜 土日20:00〜 はモデル様用の枠なのでお間違えのないようにお願い致します。
PayPay / iD