tluus本店所属・髪質改善特化✨梅田 岸井亮介の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅7分

tluus本店所属・髪質改善特化✨梅田 岸井亮介の口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました🤗

• ︎ ⠀さんの口コミ

事前メッセージのレスポンスが迅速で、乾かし方やスタイリングまでご丁寧に教えてくださりとても親切でした。
    望み通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました¨̮♡︎

• ユカさんの口コミ

細かなところまで丁寧に確認をとってくださり、提案もして頂いたおかげですごく満足度が高かったです。普段からショートヘア特化で施術されているとのことで、カットの仕上がりもとても良かったです。

• あんさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧な方です。カットする前のカウンセリングもきちんとして頂き、自分に合わせたスタイルにして下さいました。ありがとうございました!

• 舞子さんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました

• 里美さんの口コミ

久しぶりのボブでドキドキしてましたが乾かし方から全部教えていただいてすごく良かったです!楽しく会話もできて初めて後悔なくカットして頂きました!

• ☺︎さんの口コミ

2回目です!
    いつもありがとうございます^ - ^✳︎。

• りさこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で有り難かったです!
    オススメの乾かし方やアイロン、オイルの付け方なども教えて頂けたので嬉しかったです😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• えりさんの口コミ

写真通りの仕上がりにしていただきました、ありがとうございました🙂

• サクラさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧で、
    施術中説明した上で提案などもくださいました。
    国際観もあり、会話とても楽しかった。
    対応から仕上げまで全て満足でした。
    本当にありがとうございました!

系列のお店に間違えて行ってしまったのですが、その際にも丁寧ご対応いただけて、入店前からとても安心しました。
    カットの際も希望を聞いていただいた上で、おすすめの髪型を提案してくださり、セットの方法や乾かし方なども分かりやすくご説明していただきました!

すとんボブお気に入りです!本当にありがとうございました!

• みのりんさんの口コミ

すごく丁寧な方で、しっかり的確に施術していただけました!!! お話も楽しかったてす!ありがとうございます😌😌😌😌

• CCさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。頑張ってください!

とても丁寧に接客でドライヤーのかけ方やアイロンのかけ方も丁寧に教えて頂きました。
    長さや重さの違うところを調節して綺麗にカットしていただき、すごく綺麗に仕上がって大満足です🥰

• 七葉さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、理想のおさまるボブにしてくださいました🎵
    是非またお願いしたいです🌼

• Nさんの口コミ

久しぶりに短めのショートカットになりましたが、ボブヘアが似合っていると周りから言われています。
    もともとがウルフカット気味で、変に跳ねてしまっていたのですが、シルエットがキレイになりました!
    接客もずっとニコニコしいて丁寧でした。

• 依央さんの口コミ

切る前に、したい髪型を細かく聞いて下さり
    カットの経過もその都度教えて下さりとても安心しました。
    髪の悩みの改善策も的確に教えてくださってうれしかったです。
    カットの仕上がりは理想通りで大変満足しました。

• なるとさんの口コミ

ありがとうございました〜!まとまり良くて可愛いボブにしてもらって満足です!乾かし方とか外ハネのコツとか色々教えてもらったのでボブ生活楽しみます〜!🙇🏻‍♀️

• 春さんの口コミ

カウンセリングから最後まで本当に丁寧で、細かい注文もしっかり聞いてくださいました。
    ゴワゴワで毛量もかなり多いから、広がるのが怖くて結べる長さにしかしたことがなかったけど、
    思い切ってミニボブに挑戦してみて、大成功でした!
    閉店時間からの施術にもかかわらず、最後までしっかり希望を叶えていただいて嬉しかったです。
    人の良さが滲み出てて、応援したくなりました😌
    何よりも、仕上がりが最高でした♪
    本当にありがとうございました✨😊

• 知玲さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ドネーションカットにも対応してくださって、助かりました!
    オイルの付け方や、髪の乾かし方、とても参考になっていて、カットの持ちもよく、1ヶ月くらい経ちましたが、まだまだ快適です。
    つむじが2つあって、分け目が変になりがちな頭なのですが、私の毛の流れに上手に沿ってカットしてくださっていて、寝癖に悩まされることも、違和感を感じる事も、ほとんどなく過ごせています。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tluus本店付近の駅の美容室・美容院を探す