tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅7分

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の口コミ

fumiさんの口コミ

石川から大阪に仕事できたのですが
    少し時間が空いたので、待ち時間にサロン検索をした時に
    見つけたお店でした。
    ミニモでカット予約をしたことがなく、親子でドキドキしていたのですが、担当していただいた岸井さんが、ほんとに優しくて丁寧で...。こちらの要望もしっかり聞きつつ、より良いスタイルになるよう提案もしてくださり、親子で夢のような時間を過ごさせていただきました!カットもあまりの気持ち良さに、娘も本気で爆睡したほど(*ˊˋ*)今まで行ったサロンで1番良かったし、お兄さんも優しかったと大絶賛でした。
    仕上がりも文句無しに最高でした(*^^*)
    この度は素敵なカットを本当にありがとうございました。

• Reiさんの口コミ

当日に予約させて頂いたのですが、ミニモでのやり取りから既に人の良さが感じられました。
    カウンセリングも丁寧且つ内容の濃いもので、疎い私にも分かりやすく説明を行ってくださいました。
    久しぶりのショートカットだったのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    帰宅後母からはさっぱりして良いやん!と。
    夫からもショート似合うと褒めてもらえました。
    カットは勿論、シャンプーも気持ち良く、会話なども楽しかったです。
    髪の乾かし方やオイルの付け方なども教えてくださり、すごくためになりました。当日から実践しています😊
    チェックされていた代表者さんのスキバサミの説明も分かりやすく、接客法などもなるほどなぁと思えることしかなく、ご指名が多いのも頷けました。
    ショートにする際はまた是非お願い致します!
    ありがとうございました( ´∀` )

• あきさんの口コミ

久しぶりのショートで緊張していたのですが可愛くして頂けました!ただ施術が少し荒かったのが少し残念でした。

• zmyさんの口コミ

前日に翌日の21時半に急遽予約させて頂いたのですが
    とっても親切に対応頂き、仕上がりも大満足です!
    こだわりが特になく、やりとりが充分にしていただいて、ありがとうございました。

• saさんの口コミ

まとまりがあって理想のショートボブにしてもらいました。ボーイッシュに見えず、扱いやすく可愛らしい感じとても気に入りました。ありがとうございます♪

• てんさんの口コミ

今まで会った美容師さんの中で一番しっかり髪と向き合ってくださりました!めちゃくちゃ丁寧に施術して頂けたし、生えぐせ等を考慮して髪の乾かし方やアイロンの入れ方まで教えてくださりました。
    トークも楽しかったし仕上がりも最高でした、なりたいボブになれて満足です> ̫<

• はる。さんの口コミ

あまり切る感じではなくて申し訳なかったですが、意図をくみ取って頂いて細かく丁寧にカットしていただき、かなり印象も変わりスッキリしたのでおまかせして本当に良かったです。
    2回目でしたので安心してカットしていただけました!

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

• とまとさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき量を減らすだけでこんなに雰囲気が変わるとは思いませんでした^^
    乾かすのもだいぶ楽になって大満足です!

• アカネさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、つむじの位置による生え癖とか、髪質、髪の乾かし方やトリートメントの仕方も教えていただき、大変満足です。

• たけぱんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    思っていたイメージ通りに仕上げて頂き、とっても気に入りました!!
    また、トリートメントまでして頂き髪の毛がサラサラになりました。
    明日からスタイリングも楽になりそうです。

ミニモでのやり取りもとてもスムーズでしたし接客も丁寧でした。
    またお願いする際は宜しくお願い致します。

手際が良く、会話もスムーズで、流石ベテランの美容師さんだなぁと感じました。
    スタイルも素敵に仕上げていただき、とても良かったです。

• Hanaさんの口コミ

ショートカットにしていただきました。毎朝ヘアセット&ヘアアイロンが大変かな……と覚悟していましたが、まとまりやすく切っていただいたためかドライヤーとヘアオイルだけで過ごせています。まとまりがよく、周りからも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました。

髪の毛すかれすぎてかなりバサバサです。
    また1対1で対応していただきカットのみでしたが2時間かかりました。
    遅い時間にカットしていただき本当に感謝していますし、対応も丁寧で良かったのですがカットの技術で残念に感じました。

笑顔でお出迎えくださって第一印象から、すごく良くて緊張が解れました♪♪
    岸井さんに切ってもらって良かったです!!
    またお願いしたいです♪^ ^

今までで通ってきた美容院の中で仕上がりに1番満足しました‼︎
    自身に似合う髪型、骨格、頭の形まで教えていただき、とても参考になりました。

• りかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    真剣で丁寧な姿勢でカットしてくださいました✂️✨
    求めていた丸みショートで嬉しいです!
    髪の量も軽くなったので過ごしやすくなりました✨

• ナホさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました🥰
    仕上がりも素敵で大満足です!!

• m.nさんの口コミ

本当に0円でいいの!?ってくらいの仕上がりです!!

予約の時からこちらの希望に沿って
    親身にカウンセリングして頂きとても良かったです🤲🏼
    また次回もお願いしたいです☺️

• 七葉さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも色んな話ができて楽しいです♩
    髪が伸びて広がってきてましたが、収まる綺麗なボブにしてくださいました⭐️⭐️
    またお願いします〜〜!

• akaさんの口コミ

大大大満足の仕上がりでした!!

大阪で行きつけにしたいサロンを探していましたが、まさにココだ!と思えるサロンでした!!!

カットもですが、なにより美容師さんのお人柄が本当に素敵で最初から最後まで楽しかったです!

トークもカットも全て完璧です!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    通いますね!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧