岸井亮介 (corso)

corso所属・岸井亮介の口コミ・評判

• まゆこ さんの口コミ

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!

• さゆ さんの口コミ

2回目の来店でした。
    初めてお伺いした時もそうでしたが、相変わらずとても感じの良い方で、親切な接客でした(^^)
    髪の毛の乾かし方のコツも教えて下さって、ありがとうございます♡

• みほ さんの口コミ

カラーも気に入ったし、痛んでた髪もサラサラになったし、この値段でこのクオリティは大満足です!!(●´ω`●)

• ちい さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーにしてもらえました!大満足です◎
    施術中もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました(^_^)ありがとうございました!

• m さんの口コミ

笑顔がとても素敵な美容師さんです☆
    こちらの希望する髪色についてもちきんと説明があり、どうしたら近付けられるか一生懸命考えて下さいました!
    自分の話だけでなく、こちらの話も聞いてくださる聞き上手な美容師さんで会話していて楽しく心地が良かったです(*^_^*)
    ヘアケアについて聞いた時も丁寧に教えて下さいました!
    最初から最後まですごく良い時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします☆

• 愛幸 さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、施術中のお話も楽しかったです☺︎施術も凄く一生懸命して頂いて、要望もたくさん聞いて頂いて、今までの中で1番対応が良い美容師さんだなと思いました♫

• ふう さんの口コミ

笑顔でご丁寧な対応ありがとうございました☆
    一生懸命施術してくださって、応援したくなるお人柄でした!
    仕上がり後は上司の方が入れ替わりで何名も見に来られてたのですが、しっかりしたサロンなんだなと感じました!
    大変なお仕事と思いますが、頑張って下さい☆

• みずきち さんの口コミ

染めにくい髪だったにも関わらず、
    工夫した施術で理想どおりにトーンアップしてもらえました。
    わがままも聞いてくださり、有り難かったです。
    とても満足です。

• かぬえ さんの口コミ

2度目のカラーをお願いしたのですが、
    前回も今回もプリン部分を綺麗に染めていただいて
    全頭も傷んでる髪なのに綺麗に色を入れてもらって感謝です!

美容院での会話が苦手な私でも、楽しい時間を過ごせました!
    また機会あれば行きたいです( ¨̮ )!!

• あすか さんの口コミ

希望のカラーでイメージ通りの仕上がりでした!
    トリートメントもしっかりしていただきありがとうございます。

• aki さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    遅い時間に来店したにも関わらず、笑顔で対応していただいたり時間を気にかけていただいたりと、とても丁寧で大満足でした◎
    またよろしくお願いします(^-^)

• ALOHA さんの口コミ

何度かこちらの日程変更にも関わらず心よく承諾してくださり、とても丁寧に対応していただき、私の染めにくい髪の状態を理解してくださり仕上がりもツルツルで綺麗な理想のカラーに仕上げていただき満足しております。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• ma さんの口コミ

1.0

予約当日に急に時間を遅めてほしいと連絡が来て、その後結局最初の予約の時間でも大丈夫など、すごく身勝手でした。私も理解出来ないままそのままの時間でいいのか質問をしているのに全く返事が来ず、夜中に返事が遅れて申し訳ないとの連絡が来たんですが、予約の時間を過ぎても何も連絡ないなんて、社会人として失格だと思います。仮にもこちらはお金を払う方なのにお客を自分の都合で振り回して仕事を遊び感覚でしてるんかな、と思いました。

• r さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてから施術してもらいました!黒染めしていたため、明るくしにくかったと思いますが明るくなり満足です^ ^
    ありがとうございました☆

• しーちゃん さんの口コミ

接客も丁寧で、カラーも満足でとてもツヤツヤに仕上げて頂きました(*^^*)ありがとうございました。

• ゆかり さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました(^ω^)
    丁寧に接客いただいて、お話も楽しかったです(^O^)
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします☆

• 和希 さんの口コミ

急な要望にもかかわらず対応もすごく早かったです。
    一つ一つ説明していただき、満足いく仕上がりになりました(^o^)
    またぜひお願いしたいです!

• あやの さんの口コミ

とても丁寧な接客で、少し緊張されてるのかなと思いました。
    髪の毛がかなり傷んでたし、ピアスも沢山つけてたので色々とやりにくかったと思います。でもきれいに染めていただいて、大満足です。これからもがんばってください。

• あいこ さんの口コミ

対応も丁寧で、カラーもイメージ通りで気に入りましたしトリートメントも綺麗に仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!^o^

• わたし さんの口コミ

スムーズに進めてもらえて嬉しかったです✌サロンでの対応も気配りがあって良かったです!今回はリタッチカラーやったけど、次はカットもしてもらいたいなと思いました!ありがとうございます

• ミホ さんの口コミ

リタッチカラーをありがとうございました。またサラサラスルスルになるトリートメントやヘアドライも丁寧にしていただけて嬉しいです。