岸井亮介 (corso)

corso所属・岸井亮介の口コミ・評判

• ma

2017年08月09日

予約当日に急に時間を遅めてほしいと連絡が来て、その後結局最初の予約の時間でも大丈夫など、すごく身勝手でした。私も理解出来ないままそのままの時間でいいのか質問をしているのに全く返事が来ず、夜中に返事が遅れて申し訳ないとの連絡が来たんですが、予約の時間を過ぎても何も連絡ないなんて、社会人として失格だと思います。仮にもこちらはお金を払う方なのにお客を自分の都合で振り回して仕事を遊び感覚でしてるんかな、と思いました。

• r

2017年07月10日

カウンセリングをしっかりとしてから施術してもらいました!黒染めしていたため、明るくしにくかったと思いますが明るくなり満足です^ ^
    ありがとうございました☆

• しーちゃん

2017年07月01日

接客も丁寧で、カラーも満足でとてもツヤツヤに仕上げて頂きました(*^^*)ありがとうございました。

• ゆかり

2017年06月08日

遅い時間にありがとうございました(^ω^)
    丁寧に接客いただいて、お話も楽しかったです(^O^)
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします☆

• 和希

2017年05月31日

急な要望にもかかわらず対応もすごく早かったです。
    一つ一つ説明していただき、満足いく仕上がりになりました(^o^)
    またぜひお願いしたいです!

• あやの

2017年05月15日

とても丁寧な接客で、少し緊張されてるのかなと思いました。
    髪の毛がかなり傷んでたし、ピアスも沢山つけてたので色々とやりにくかったと思います。でもきれいに染めていただいて、大満足です。これからもがんばってください。

• あいこ

2017年05月12日

対応も丁寧で、カラーもイメージ通りで気に入りましたしトリートメントも綺麗に仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!^o^

• わたし

2017年05月10日

スムーズに進めてもらえて嬉しかったです✌サロンでの対応も気配りがあって良かったです!今回はリタッチカラーやったけど、次はカットもしてもらいたいなと思いました!ありがとうございます

• ミホ

2017年04月27日

リタッチカラーをありがとうございました。またサラサラスルスルになるトリートメントやヘアドライも丁寧にしていただけて嬉しいです。

• さち

2017年04月14日

とてもきれいに仕上げていただきました♡
    ほかのスタッフの方も、チェックしていただき、きちんとしたサロンさんだなと思いました^ ^

• みき

2017年02月16日

とても綺麗に染めて頂いて大満足です(^^)
    技術ももちろん素敵ですが、気遣いや説明などの対応も丁寧でとっても素敵な美容師さんでした!!
    また機会があれば是非お願いしたい方です(^○^)

• ちゃ

2017年02月15日

髪色とってもよかったです!満足です!ありがとうございましたまたいきたいです

• 瀧川奈緒美

2017年01月21日

ミニモでの、やりとりが、スムーズで助かりました。
    またお願いできるならお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• さゆ

2016年12月06日

今日は、綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    昔他のお店でムラができたこともあり、少し不安でしたがとっても綺麗に染めて頂いて満足です(^ ^)
    お店も広くて素敵でした!!またお伺いしたいです!!

• まゆこ

2016年10月08日

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!

• 新山ちか

2016年08月22日

リタッチも綺麗に入っていて
    トリートメントもして頂き
    髪の毛つやつやになりました( ¨̮

お話も気さくにして下さり
    居心地のよい空間でした( ¨̮ )

すごく、お勧めです\( ˆoˆ )/

• さおり

2016年07月18日

凄く一生懸命、気配りも素晴らしくて、トリートメントも、髪の毛が、凄くサラサラになり嬉しかったです。
    また、是非お願いしたいです。

• 尾内優美

2016年04月15日

やりとりもとてもスムーズでしたし、接客も話しやすくて良かったです。
    トリートメントもしっかりして頂き、手触りがとても良くなりました。オススメです。ありがとうございました。

• きょろすけ

2016年03月21日

店内は天井が高く広々としており、
    雰囲気が良かったです。

トリートメントをして頂いたのですが、
    ダメージが酷かった毛先がくるんっと
    まとまっており、髪全体に艶ができサラサラです。

担当者様も、とても爽やかな接客で、
    丁寧なご対応でした。
    ありがとうございました^ ^