corso所属・岸井亮介 の口コミ・評判

返信率:100%

• みき

2017年02月16日

とても綺麗に染めて頂いて大満足です(^^)
    技術ももちろん素敵ですが、気遣いや説明などの対応も丁寧でとっても素敵な美容師さんでした!!
    また機会があれば是非お願いしたい方です(^○^)

• ちゃ

2017年02月15日

髪色とってもよかったです!満足です!ありがとうございましたまたいきたいです

• 瀧川奈緒美

2017年01月21日

ミニモでの、やりとりが、スムーズで助かりました。
    またお願いできるならお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• さゆ

2016年12月06日

今日は、綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    昔他のお店でムラができたこともあり、少し不安でしたがとっても綺麗に染めて頂いて満足です(^ ^)
    お店も広くて素敵でした!!またお伺いしたいです!!

• まゆ

2016年10月08日

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!

• 新山ちか

2016年08月22日

リタッチも綺麗に入っていて
    トリートメントもして頂き
    髪の毛つやつやになりました( ¨̮

お話も気さくにして下さり
    居心地のよい空間でした( ¨̮ )

すごく、お勧めです\( ˆoˆ )/

• さおり

2016年07月18日

凄く一生懸命、気配りも素晴らしくて、トリートメントも、髪の毛が、凄くサラサラになり嬉しかったです。
    また、是非お願いしたいです。

• 尾内優美

2016年04月15日

やりとりもとてもスムーズでしたし、接客も話しやすくて良かったです。
    トリートメントもしっかりして頂き、手触りがとても良くなりました。オススメです。ありがとうございました。

• きょろすけ

2016年03月21日

店内は天井が高く広々としており、
    雰囲気が良かったです。

トリートメントをして頂いたのですが、
    ダメージが酷かった毛先がくるんっと
    まとまっており、髪全体に艶ができサラサラです。

担当者様も、とても爽やかな接客で、
    丁寧なご対応でした。
    ありがとうございました^ ^