tluus本店所属・髪質改善特化✨梅田 岸井亮介の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅7分

tluus本店所属・髪質改善特化✨梅田 岸井亮介の口コミ

• みずきちさんの口コミ

染めにくい髪だったにも関わらず、
    工夫した施術で理想どおりにトーンアップしてもらえました。
    わがままも聞いてくださり、有り難かったです。
    とても満足です。

• かぬえさんの口コミ

2度目のカラーをお願いしたのですが、
    前回も今回もプリン部分を綺麗に染めていただいて
    全頭も傷んでる髪なのに綺麗に色を入れてもらって感謝です!

美容院での会話が苦手な私でも、楽しい時間を過ごせました!
    また機会あれば行きたいです( ¨̮ )!!

• あすかさんの口コミ

希望のカラーでイメージ通りの仕上がりでした!
    トリートメントもしっかりしていただきありがとうございます。

• akiさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    遅い時間に来店したにも関わらず、笑顔で対応していただいたり時間を気にかけていただいたりと、とても丁寧で大満足でした◎
    またよろしくお願いします(^-^)

予約当日に急に時間を遅めてほしいと連絡が来て、その後結局最初の予約の時間でも大丈夫など、すごく身勝手でした。私も理解出来ないままそのままの時間でいいのか質問をしているのに全く返事が来ず、夜中に返事が遅れて申し訳ないとの連絡が来たんですが、予約の時間を過ぎても何も連絡ないなんて、社会人として失格だと思います。仮にもこちらはお金を払う方なのにお客を自分の都合で振り回して仕事を遊び感覚でしてるんかな、と思いました。

カウンセリングをしっかりとしてから施術してもらいました!黒染めしていたため、明るくしにくかったと思いますが明るくなり満足です^ ^
    ありがとうございました☆

接客も丁寧で、カラーも満足でとてもツヤツヤに仕上げて頂きました(*^^*)ありがとうございました。

遅い時間にありがとうございました(^ω^)
    丁寧に接客いただいて、お話も楽しかったです(^O^)
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします☆

• 和希さんの口コミ

急な要望にもかかわらず対応もすごく早かったです。
    一つ一つ説明していただき、満足いく仕上がりになりました(^o^)
    またぜひお願いしたいです!

• のんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、少し緊張されてるのかなと思いました。
    髪の毛がかなり傷んでたし、ピアスも沢山つけてたので色々とやりにくかったと思います。でもきれいに染めていただいて、大満足です。これからもがんばってください。

• あいみょんさんの口コミ

対応も丁寧で、カラーもイメージ通りで気に入りましたしトリートメントも綺麗に仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!^o^

• ゆうさんの口コミ

スムーズに進めてもらえて嬉しかったです✌サロンでの対応も気配りがあって良かったです!今回はリタッチカラーやったけど、次はカットもしてもらいたいなと思いました!ありがとうございます

リタッチカラーをありがとうございました。またサラサラスルスルになるトリートメントやヘアドライも丁寧にしていただけて嬉しいです。

とてもきれいに仕上げていただきました♡
    ほかのスタッフの方も、チェックしていただき、きちんとしたサロンさんだなと思いました^ ^

• みきさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても綺麗に染めて頂いて大満足です(^^)
    技術ももちろん素敵ですが、気遣いや説明などの対応も丁寧でとっても素敵な美容師さんでした!!
    また機会があれば是非お願いしたい方です(^○^)

• ちゃさんの口コミ

髪色とってもよかったです!満足です!ありがとうございましたまたいきたいです

• 瀧川奈緒美さんの口コミ

ミニモでの、やりとりが、スムーズで助かりました。
    またお願いできるならお願いしたいです\( ˆoˆ )/

今日は、綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    昔他のお店でムラができたこともあり、少し不安でしたがとっても綺麗に染めて頂いて満足です(^ ^)
    お店も広くて素敵でした!!またお伺いしたいです!!

• まゆこさんの口コミ

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!

• 新山ちかさんの口コミ

リタッチも綺麗に入っていて
    トリートメントもして頂き
    髪の毛つやつやになりました( ¨̮

お話も気さくにして下さり
    居心地のよい空間でした( ¨̮ )

すごく、お勧めです\( ˆoˆ )/

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tluus本店付近の駅の美容室・美容院を探す