Seaa 金子の掲載
Seaa 金子のプロフィール画像
Eyelash&Spa Seaaアイラッシュ スパ シーアSeaa 金子

青葉通一番町駅5分 / 大町西公園駅9分 / 広瀬通駅10分

Seaa 金子の口コミ

• サーのプロフィール画像

サーさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!!とても気に入りましたありがとうございます☺️🎵

🌷ワンカラーモデル(白髪染め❌)+トリートメント🌷※ロング料金あり ¥2,200

来店日:2023年5月30日
  • やすのプロフィール画像

やすさんの口コミ

非常に丁寧な施術で満足な仕上がりにしていただけました。機会がありましたらまたお願いしたいです。

カラーモデル¥1500〜¥3500(リタッチor 1カラーのみ)✴︎長さ・量により料金が変わります✴︎ ¥1,500

来店日:2023年1月7日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けたようでよかったです🍀 またのご来店お待ちしております!!

• 平間のプロフィール画像

平間さんの口コミ

ご要望に応えて下さり、明るめのカラーでムラもなく染めて頂きました! 傷んでいる髪質でしが、痛くないようにコームを入れて下さったり シャンプーもしっかりして頂いて 嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年1月5日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 明るめカラーとてもお似合いでした☘️ 洗い残しのないようしっかりとシャンプーさせて頂きましたが その後頭皮の状態はいかがでしょうか??🫧 またのご来店お待ちしております!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました。 シャンプーがとても気持ちよく、カットで体験できるシャンプーとは思えないくらいよかったです。 ぜひまた利用したいです。

ショートカットモデル 目安90分〜*ご予約後ご希望のスタイル写真をお願い致します* ¥0

来店日:2022年12月13日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます🫧 またのご来店心よりお待ちしております!

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

カラーカットで施術して頂きました。久しぶりの美容院でワクワクしながら伺いましたが、仕上がりもとても満足でした✨️カラーからシャンプー、カット、最後のアイロンがけまでとても丁寧にして下さりまた伺いたいと思いました。また、お店や他のスタッフさんの雰囲気も良く、アットホームで落ち着く環境でした。口下手で少しばかりでしたが、お話も楽しかったです🎶機会がありましたらまた伺わせてください🍀

カットモデル¥0+カラーモデル¥1500〜✴︎長さ、量により料金が変わります ¥1,500

来店日:2022年12月13日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです🫧 レイヤースタイルとてもお似合いでした⭐️ またのご来店お待ちしております!

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらってありがとうございました✨ シャンプーも気持ち良かったです!

ボブ・ミディアムカットモデル 目安90分〜*ご予約後にご希望のスタイル写真をお願い致します* ¥0

来店日:2022年11月24日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました☘️ くびれヘアとてもお似合いでした♪ シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年11月28日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです😊 シャンプーも気持ちよくて、お家からも近いのでまた通わせて頂きます!( ..›ᴗ‹..)

カラーモデル(リタッチor 1カラーのみ)✴︎長さ・量により料金が変わります✴︎¥1500〜 ¥1,500

来店日:2022年11月2日

Seaa 金子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暖色とてもお似合いでした💘 シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました(*^^*) 前髪をレイヤーカットにして頂き、ヘアアレンジもこれから楽しみです!! シャンプーが気持ちよく、寝そうになりましたっ笑 また伺いたいです☆ ありがとうございました!!

来店日:2022年10月20日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました☘️ 前髪サイドのレイヤーとてもお似合いでした💘 シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月1日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも気にいりました♪ ありがとうございました!

来店日:2022年10月11日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました☘️ 仕上がり気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪ レイヤースタイルとてもお似合いでした🫧 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月18日
  • noriwasaのプロフィール画像

noriwasaさんの口コミ

結構面倒な髪型だったと思いますが、スッキリとしてこれからの色落ちが楽しみです!シャンプーがとても気持ちよく寒かったせいかホットタオルが良かったです。 機会があれば又よろしくお願いします!!

カットモデル¥0+カラーモデル¥1500〜✴︎長さにより料金が変わります ¥1,500

来店日:2022年10月6日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました☘️ ライブが1ヶ月後とのことでしたので少し濃いめにしましたので色落ちも楽しめると思います🫧 ライブ楽しんでください🥲 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

最初のシャンプーがショートヘッドスパみたいな感じでとても気持ちよく 手際も前回より良くなっていて 思い通りの髪型になって大満足です またおねがいします

来店日:2022年9月9日来店回数:2

Seaa 金子さんからの返信

さくら様 2回目のご来店ありがとうございました! シャンプーお褒めの言葉を頂きありがとうございます💟 ミニモのメニューにはありませんが、当店ではヘッドスパもやっているので、通常料金にはなりますが もしよろしければお試しください☘️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月13日
  • ごきげんようのプロフィール画像

ごきげんようさんの口コミ

扱いにくい天然パーマだったと思いますが、丁寧にカットしていただいたお陰でとても扱いやすくうねりが綺麗に出るようになりました。家族にも、今までで一番似合ってると誉められました。出来ることなら、又カットして頂きたいと思うくらい満足です。 ありがとうございました。

ロング・セミロングカットモデル(シャンプー込み) 目安90分〜*ご予約後にご希望スタイル写真をお願い致します* ¥0

来店日:2022年9月2日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご家族にも褒めて頂けたようで私も嬉しいです♪ ご満足して頂きよかったです☘️ また長さ等気になり出した頃 ご来店をお待ちしております💟

返信日:2022年9月7日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

カウンセリング 施術共に丁寧でした。 特にシャンプーの力加減が丁度でじっくり時間をかけて頂き気持ちよかったです。 事前に希望の画像を送ってくださいと言われたのは初めてでしたが、予習?イメージ?しやすくてとても良い事だなと感じました。 希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2022年8月31日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います💟 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2022年9月2日
  • ゆんころもちのプロフィール画像

ゆんころもちさんの口コミ

優しげでふんわり穏やかな印象の方で、むやみに話しかけられたりもせず、リラックスしてお任せできました。イメージの写真をお見せしたらすぐにイメージをつかんでニュアンスが伝わり察しが早くて助かりました。途中襟足どこまでカットしてよいのかも確認していただけましたしシャンプーや仕上げも丁寧です。お店自体も馴染みの常連さんと楽しげな雰囲気で、居心地がよい空間でした。また髪が伸びたらお邪魔しようかと思います୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

来店日:2022年8月10日

Seaa 金子さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足していただけたようでよかったです♪ シャンプー、仕上げに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます! 新しい髪型もとてもお似合いでした💟 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月23日
  • S445のプロフィール画像

S445さんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧でした。事前のやりとりもしっかりとしてくださり、安心しておまかせできました。アットホームなお店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ シャンプー、カット共にお褒めのお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております💟

返信日:2022年8月1日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

本日はお世話になりました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 カウンセリングもしっかりして頂いて、丁寧にカット、思った以上に大満足❤️ 髪量も要望通りに、夏らしく手入れもし易いスタイルで、とても気に入りました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年7月22日

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ご満足頂けたようで私も嬉しいです💟 またのご来店を心からお待ちしております

返信日:2022年7月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

アットホームな素敵なお店で こちらの要望をきちんと聞いてくれて 満足な仕上がりになりました

来店日:2022年7月22日来店回数:2

Seaa 金子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミの方もありがとうございます♪ ご満足頂けたようで私も嬉しいです! 高畑充希カットとてもお似合いでした💟 またのご来店を心からお待ちしております

返信日:2022年7月24日
  • 1

Eyelash&Spa Seaaの詳細情報

• Eyelash&Spa Seaaの内観・外観1
  • Eyelash&Spa Seaaの内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町2丁目8-46 O.Sビル3階 (地図)
青葉通一番町駅から徒歩5分/仙台駅から徒歩15分 OSビル3階にございますが、お隣のエステサロンanpur様とお間違えの無い様お気を付けください。
青葉通一番町駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC