SOLEIL 白井 /メンズ専門の掲載
塩釜口駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

MEN'S SALON SOLEIL by alfRed所属・SOLEIL 白井 /メンズ専門の口コミ

• 悠真のプロフィール画像

悠真さんの口コミ

またお願いしたいです。

来店日:2024年11月13日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

来店ありがとうございました! 毛先だけ流れるストレート綺麗にできてよかったです! またお待ちしてます!!

返信日:2024年11月21日
  • ヒデのプロフィール画像

ヒデさんの口コミ

カット!シャンプー!セット!大満足です! 細かく髪型などの説明を真剣に聞いてもらって良かったですよ! 今度はパーマカットをお願いします!

マッシュベースカット(メニュー写真のようなスタイルのみ) ¥0

来店日:2024年11月1日来店回数:3

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

本日はありがとうございました! 大満足していただけて僕も嬉しいです!! ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2024年11月1日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な良い色に仕上げて貰ってとっても満足してます☺ 対応も丁寧でよかったです! ありがとうございました🙇‍♀

ダブルカラー(ブリーチ込み) ¥4,300

来店日:2024年10月24日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

返信遅れて申し訳ございません! ダブルカラー綺麗な色になり満足してもらえてよかったです! ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2024年11月1日
  • Moominのプロフィール画像

Moominさんの口コミ

中学生の息子の髪をカットしていただきました。 minimoでの予約のやりとりもスムーズで、こちらからの問い合わせにもしっかりお返事をいただけました。 当日の接客や言葉遣い、応対もとても丁寧でカウンセリングも細かなところまで確認してくださいました😊 予定時間は少しオーバーしましたが、想定の範囲内でしたので問題なしです☝️ 仕上がりも希望通りになり満足です✨

来店日:2024年10月2日来店回数:3

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

昨日は、息子さんのカットありがとうございました! 予定時間少しオーバーしてしまい申し訳ございません。 希望通りの仕上がりで満足していただき嬉しいです! 予定時間内に満足していただける仕上がりに努力しますので、是非またご予約お待ちしてます^ ^

返信日:2024年10月3日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

満足の仕上がりです! ありがとうございました!

来店日:2024年9月18日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 癖もしっかり伸ばしボリュームも抑えた良いスタイルになってよかったです! またお待ちしてます^ ^

返信日:2024年9月19日
  • 龍平のプロフィール画像

龍平さんの口コミ

思ったよりもいい色になって満足してます! ありがとうございました!

ダブルカラー(ブリーチ込み) ¥4,300

来店日:2024年9月4日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 暗染め残りのオレンジ味が取れたいいカラーになりました! またお待ちしてます^ ^

返信日:2024年9月4日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

話しやすかったです。接客丁寧で雰囲気も良かったです!

来店日:2024年8月28日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気になる毛先の曲がりが取れて良かったです! スタイル気に入っていただければまたお待ちしてます^ ^

返信日:2024年8月28日
  • 🌟バンブりおん!のプロフィール画像

🌟バンブりおん!さんの口コミ

予約段階から施術完了後まで、アプリでの連絡も こまめにしてくださり、とても感心しました。 息子が、お世話になりましたが くせ毛をしっかり伸ばしていただき 手入れがしやすくなりました。 現地でも、しっかり対応して、もらえて 安心して、お任せできました。 ありがとうございました🙇

縮毛矯正(ストレート)のみ ¥2,700

来店日:2024年7月23日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメージ通りにできてよかったです!! またご予約お待ちしてます^ ^

返信日:2024年7月24日
  • よーたのプロフィール画像

よーたさんの口コミ

こっちのトラブルにも柔軟に対応して頂き、施術も大変満足しました!

波巻きパーマ ¥3,000

来店日:2024年6月7日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただいて僕も嬉しいです! またお待ちしてます^ ^

返信日:2024年6月8日
  • 璃空のプロフィール画像

璃空さんの口コミ

とてもいい出来でした!嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2024年4月23日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

返信遅くなりました!申し訳ございません🥲 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! ツイスパとても良いスタイルになりよかったです! またご予約お待ちしてます^ ^

返信日:2024年5月10日
  • ほんTのプロフィール画像

ほんTさんの口コミ

返信も早く、来店してまだ悩んでた自分に表など用意して丁寧に細かなとこまで教えてくれて初めてでも楽しみながら色染めして貰えた。

メンズ限定!ワンカラー※黒染め不可 ¥1,320

来店日:2024年3月22日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかりとイメージ共有させていただき、完成も想像通りにできてよかったです! またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2024年3月22日
  • 充睦のプロフィール画像

充睦さんの口コミ

パーマの完成度はもちろん対応などしっかりしていて気軽に来れるところだなと思いました。しっかりと相談も乗ってくれて色々なパターンを出してくれました!ありがとうございます!

特殊パーマ(波巻き、スパイラル、ツイスパ)+ハイライト(メッシュ) ¥3,190

来店日:2024年3月5日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかりとイメージ共有させていただき、仕上がりもバッチリでした! 卒業後、初パーマ任せていただきありがとうございました! 波巻きパーマめちゃかっこよく仕上がりました^ ^ またお待ちしてます!

返信日:2024年3月5日
  • 瑛斗のプロフィール画像

瑛斗さんの口コミ

とてもいい感じのツイストになって満足です! 店員さんの対応もとてもよかったです!!

何パーマにするか迷われている方!(カウンセリングで一緒に決めていきます)パーマのみ ¥1,870

来店日:2024年2月20日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ツイストパーマめちゃかっこよく仕上がって満足していただき嬉しいです! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年2月21日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

とても良い仕上がりにして頂けて、かなり満足しております。ありがとうございました。

特殊パーマ(波巻き、スパイラル、ツイスパ)+ハイライト(メッシュ)※カットなし ¥3,190

来店日:2024年2月8日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 雰囲気に合っていてめちゃカッコよかったです^ ^ 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしてます!!!

返信日:2024年2月13日
  • はーくんのプロフィール画像

はーくんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

値段も安かったので、仕方ないけど、薬剤が目に入ったいたのに気づいて頂けず…。 残念。

来店日:2023年12月8日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ご期待に応えらるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 今後は、お客様の意見を参考にさせていただき、仕上がりだけではなく、薬が染みていないか、垂れてきていないか細かくチェックするなど、薬液塗布の際の技術見直しをさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月9日
  • 隆のプロフィール画像

隆さんの口コミ

どういう髪型にしたいかで、ご丁寧に相談に乗って頂き、思い通りの髪型になり大満足です。 パーマの種類の説明を詳しく教えて頂きました。 パーマの施術中もこちらを気遣って下さりありがとうございます。 セットの仕方も丁寧に教えて頂きどうもありがとうございました!

来店日:2023年12月6日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました! スパイラルパーマ、とてもかっこよく仕上がりました! 大満足していただき、僕も嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月9日
  • ヒデのプロフィール画像

ヒデさんの口コミ

とても!満足です!! また、是非お願いしたいです!

ナチュラルパーマ、ワンカール ¥1,540

来店日:2023年10月26日来店回数:3

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

ワンカール、ナチュラルパーマ めちゃカッコよく仕上がりました^ ^ こちらこそお願いします!

返信日:2023年10月28日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

すごく丁寧に色々と教えてくれました!パーマの状態もめちゃくちゃいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧

ツイストスパイラルパーマ、ツイスパ ¥1,870

来店日:2023年10月25日

SOLEIL 白井 /メンズ専門さんからの返信

初パーマありがとうございました! ツイスパめちゃくちゃカッコよく仕上がりました^ ^

返信日:2023年10月28日

MEN'S SALON SOLEIL by alfRedの詳細情報

• MEN'S SALON SOLEIL by alfRedの内観・外観1
  • MEN'S SALON SOLEIL by alfRedの内観・外観2
MEN'S SALON SOLEIL by alfRed
愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1201 鈴昌マンション1F (地図)
塩釜口駅2分
地下鉄 鶴舞線の塩釜口駅2番出口から直進150m 駐車場は目の前に2台停める場所があります。
塩釜口駅
月 定休日 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-20:00 月曜日は定休日のためご案内不可となります。 他はシフト制になりますので、場合によってはお時間の変更をお願いします。ご理解ください。
あり