alfRed 白井の掲載
alfRed 白井のプロフィール画像

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店 メンズ サロン アルフレッド ミズホテン alfRed 白井

瑞穂運動場東駅5分 / 総合リハビリセンター駅15分 / 瑞穂運動場西駅20分

alfRed 白井のメニュー

alfRed 白井のフォト

alfRed 白井の動画

alfRed 白井の口コミ

• 璃空さんの口コミ

とてもいい出来でした!嬉しいです!

• ほんTさんの口コミ

返信も早く、来店してまだ悩んでた自分に表など用意して丁寧に細かなとこまで教えてくれて初めてでも楽しみながら色染めして貰えた。

alfRed 白井さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

しっかりとイメージ共有させていただき、完成も想像通りにできてよかったです!

またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2024年3月22日
  • 充睦さんの口コミ

パーマの完成度はもちろん対応などしっかりしていて気軽に来れるところだなと思いました。しっかりと相談も乗ってくれて色々なパターンを出してくれました!ありがとうございます!

alfRed 白井さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    しっかりとイメージ共有させていただき、仕上がりもバッチリでした!
    卒業後、初パーマ任せていただきありがとうございました!
    波巻きパーマめちゃかっこよく仕上がりました^ ^
    またお待ちしてます!

返信日:2024年3月5日

alfRed 白井のアピールポイント

「メンズ専門美容室」駐車場あります◎瑞穂運動場東駅から徒歩5分!深夜営業22時まで!✂︎理容師、美容師免許ダブル取得済み✂︎!!

メンズ専門美容室alfRed瑞穂店 白井隆貴です!

※技術向上の記録ため撮影をお願いする場合がございます。
※最後にスタイリストがチェックします。
※髪の履歴や髪質により施術が困難な場合、ご希望に近いスタイルを提案させていただく場合がございます。

美容師、理容師、国家資格取得済みです。

Instagram→alf_ryk

alfRed 白井のプロフィール

初めまして!alfRed瑞穂店アシスタント白井隆貴です!

美容師、理容師、の国家資格2つ取得済み

技術向上のためにモデル様を募集してます!

よろしくお願いします!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、センターパート、ヘアセット、カラー、パーマ、メンズヘア
メンズ
メンズのカラー、パーマ、縮毛矯正のモデル様を募集してます! ご要望やお悩みに合わせて提案させてもらいます! ※髪の履歴や髪質により施術が困難な場合、ご希望に近いスタイル提案をさせて頂く場合がございます。
ファッション、古着、海外サッカー、音楽、漫画アニメ
美容師国家資格、理容師国家資格

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店の詳細情報

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店の内観・外観1

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店の内観・外観2

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店の内観・外観3

愛知県名古屋市瑞穂区田辺通4-24-3 ハートイン (地図

瑞穂運動場東交差点より、田辺通り沿いを北へ徒歩5分。 店から南へ30m行くと白いフェンスで囲ってあるところが駐車場になります。

瑞穂運動場東駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日のため、土曜、日曜、祝日は予約の関係でご案内することができません。
よろしくお願いします。

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S SALON alfRed 瑞穂店付近の駅の美容室・美容院を探す