到着少し遅れてしまい申し訳ございませんでした💦
とても会話も楽しく可愛いネイルに仕上げてもらえました💕
20代後半
急な予約だったのにも関わらずとても丁寧であたたかい対応をしてくださいました。
デザインもとてもかわいく、お話も楽しく過ごさせていただきました。また伺いたいです!
かわいくしてもらえてよかったです!
20代後半
予約してからずっとイヌネイル楽しみにしていて、ネイルはもちろん可愛いし、お話ししてても楽しくてすごく居心地が良かったです。ありがとうございました!
入店から退店までの流れがスムーズでした☺️
施術もテキパキかつ爪も綺麗にしてくださり
大満足です!
ありがとうございました🙌
丁寧に楽しく対応いただき良かったです
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またネイルを再開する時にも是非お願いしたいです。
爪の長さが全然違います
枠が凸凹のまま固めちゃうから見栄え悪いです
オフ代の記載ないので4800円でできると思って行ったから高く感じました
とっても素敵なデザインを考えていただいて、大満足です^_^
事前にお送りしたジャケ写のイメージで、あとは全てお任せでネイルしていただきましたが、どの爪もかわいくて何度も見返しています!また次も是非お願いしたいです♪
すごく丁寧な施術でした。
そして楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです✨
可愛くしてくれてありがとうございました!!
話しやすくて人柄も良いと思うので、今後も通いたいです!
爪の状態が気になり、ハンドケアをお願いしました。
対応も丁寧で綺麗に整えていただきとても満足です。
また機会がありましたらお願いしたいです。
練習モデルとして施術して頂きました。
大きめなパーツが幾つかあったのでオフに時間がかかりました。
パーツオフの経験が浅い為でしょうが、勢いで無理矢理?外そうとされたので自爪まで持っていかれそうになり(思わず声が出てしまいました)とても痛い思いをしました。
その他はスムーズに進んでいましたが仕上がり確認の際に見るとガッツリ爪と指の間にトップコートが流れ出て固まっていて違和感と皮膚を引っ張られている痛みを感じました。
別のスタッフの方がお直しをしてくれたのでその場では問題無く帰宅しましたが、2日目辺りから何本かの爪が浮いて来て生活をしていて引っ掛かり等でいつ取れてしまうかと不安に過ごしていましたが
結局、全部の爪が1週間持たずに浮いて来てしまったのでオフしました。
こんなに早く全部の爪が浮いて来て持たない事が初めてなのでビックリしています。
よほど、使用されているジェルとの相性が悪かったのか?
原因は不明です。
練習モデルなので、クレームでは有りません。
あくまでも個人的な感想です。
誤解しないで下さいね。
初めのうちは、色々失敗もあると思います。
経験をたくさん積んで素敵なネイリストさんになって下さいね。
色に凄く迷っていた中 色々オススメを紹介して頂き
素敵な色が見つける事ができて嬉しかったです!
ギリギリまで迷ってましたがグリーンのシアーがめちゃくちゃ可愛くて気に入っていますありがとうございます✨
大変迅速且つ丁寧な対応で良かったです。
また機会があればお願いしたいです。(^^)
可愛い色に仕上げていただき、とても気に入っています😊
大きなパーツ等があるオフ大変だったと思いますが綺麗にオフして下さりました。綺麗な爪の形や色にしてくださったので満足です。ありがとうございました!頑張ってください💪
すごく可愛い爪になって大満足です!!😚💖
お話もとっても楽しくてすごく良い時間になりました🫶🏻またお願いしたいです🩷
楽しかったです、ありがとうございました!