zyurioさんからのGO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店所属・one nail 【カラフル/個性派】の口コミ

• zyurioさんの口コミ

練習モデルとして施術して頂きました。
    大きめなパーツが幾つかあったのでオフに時間がかかりました。
    パーツオフの経験が浅い為でしょうが、勢いで無理矢理?外そうとされたので自爪まで持っていかれそうになり(思わず声が出てしまいました)とても痛い思いをしました。
    その他はスムーズに進んでいましたが仕上がり確認の際に見るとガッツリ爪と指の間にトップコートが流れ出て固まっていて違和感と皮膚を引っ張られている痛みを感じました。
    別のスタッフの方がお直しをしてくれたのでその場では問題無く帰宅しましたが、2日目辺りから何本かの爪が浮いて来て生活をしていて引っ掛かり等でいつ取れてしまうかと不安に過ごしていましたが
    結局、全部の爪が1週間持たずに浮いて来てしまったのでオフしました。
    こんなに早く全部の爪が浮いて来て持たない事が初めてなのでビックリしています。
    よほど、使用されているジェルとの相性が悪かったのか?
    原因は不明です。
    練習モデルなので、クレームでは有りません。
    あくまでも個人的な感想です。
    誤解しないで下さいね。
    初めのうちは、色々失敗もあると思います。
    経験をたくさん積んで素敵なネイリストさんになって下さいね。

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAYシェアサロン 原宿Kalon店付近の駅のネイルサロンを探す