カワモト マヤ◾️◽︎の掲載
カワモト マヤ◾️◽︎のプロフィール画像

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

カワモト マヤ◾️◽︎の口コミ

• とさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりとても気に入りました☺️

• ymymさんの口コミ

前回に引き続きお願いしました◎
    ハイライトは前回とても気に入ったので同じ感じ+お任せで。

周りからの評判もよく毎日色持ちをがんばってます!

中間〜毛先が濃い紫でそっちに色をあわせたいのですが、カラーシャンプーであまりかわらず、マニパニとか使った方がいいですか?お店のカラー剤はイルミナとかですかね?
    よければ教えてください☺️

またハイライトする際はお願い致します♡
    いつも有難うございます

今回もありがとうございました!
    理想通りのカラーになり嬉しいです🍂🫒
    またよろしくお願いします☺️

• ゆめさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパがこれまでのサロンで一番気持ちよかったです。ありがとうございました。

本日もお世話になりありがとうございました。
    きれいに染めていただき嬉しいです。
    また、是非よろしくお願いいたします!

• reiさんの口コミ

めちゃくちゃお話ししやすくて、ついついしゃべってしまいました。どんなカラーにするか迷っていたんですが、しっかり相談に乗ってくれてとてもいい色になりました。またお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️🫶

• nananaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    仕上がりもとてもきれいです。
    施術時間も気さくに話してくださり楽しく過ごせました!

• つるぼさんの口コミ

メッセージから施術まで全て丁寧にやって頂き、カラーもしっかり相談して一緒に決めてくださいました。
    施術中のお話も本当に楽しく、仕上がりも大満足です(^^)♡
    またぜひ利用させて頂きたい思いました!

本日も娘が大変にお世話になりありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたがリラックスして安心してお願いできました。綺麗に仕上げていただきとても喜んでおります。
    また、是非よろしくお願いいたします。

本日はお世話になりありがとうございました!
    予約から施術まで、全て大満足です。
    縮毛ストレートに不安を持っていましたが、ナチュラルで
    イメージしていた通りに仕上げていただき感謝いたします。穏やかで優しいお人柄にも安心してお願いできました。また、家族もお世話になれましたら嬉しいです。
    頭皮マッサージもお上手で、本当にありがとうございました。

• sさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングから親身になって提案してくださり、施術も丁寧で気遣った声掛けもして頂き、とても居心地が良く素敵な笑顔で安心感がありました☺️
    お時間長くなったにも関わらずトリートメントまでありがとうございました😭
    髪色、巻き方もとても気に入り写真までありがとうございました🙇‍♀️
    また良ければお願いします‼︎

• ymymさんの口コミ

朝早くから丁寧に施術していただけて、
    仕上がりもとても満足いくものになりました、

ブリーチを複数回してたり
    インナーカラーもしてたので、複雑履歴のなか
    好みに仕上げてもらいました

センス抜群だとおもいます😍✨✨

• Umiさんの口コミ

初めて利用しました!接客も何から何まで丁寧で、仕上がりも思った通りにして頂き大満足です✨担当者の方が私の終電に間に合う様に道を教えてくれたりなどなど、、素敵な時間でした!またぜひ通わせて頂きます♡!

• 冬さんの口コミ

2回目でしたがトリートメントもカラーも丁寧に素敵にしてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです♡また伺います

• みーさんの口コミ

急な予約に関わらず、とてもいつも心温かいご対応、接客をしてくださり、カラーのセンスもシャンプーの気持ちよさも本当に素晴らしい方です!大ファン😊
    いつも最高の時間を有難うございます!また行きます😍

• Rさんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。理想のカラーに仕上げていただき大変感謝しております!ありがとうございました!

• みゆまるさんの口コミ

前回もお世話になりました。今回は雨が降っていたのですが、荷物を拭いてくださったり、手が冷たいと温かいおしぼりをくれたり、帰りには傘を貸してくださったり、本当に優しくて気遣いのできる方だなと思いました。あとはペットボトルも捨てとくよとか細かいところまで見てくださっているんだなと思いました。髪の毛サラサラになってルンルンで帰りました。トリートメント以外に軽くヘッドスパのようなものをしてくださるのですが、それが力加減がとても良くて、今日は疲れもあってかウトウトしてしまいました笑 ヘッドスパだけの施術でも通いたいくらいです!!また行きたいです。

お話もとても楽しく、カラーチャートを見せてくださり丁寧に説明をしてくれました。
    カラーもとても素敵な色で、ヘッドマッサージが気持ち良すぎました!

またお願いしたいです🥰

• みーさんの口コミ

本日は2回目の予約✨💜
    いつも暖かい接客とご対応、お心遣いと技術✨🙏本当に素敵なお人柄に感謝です!また宜しくお願いします🤲

お話も楽しく、髪色も理想通りに可愛く染めていただきました❤︎トリートメントで髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    2回目もお願いして良かったです!ありがとうございました☺︎

L&Co.by LUCK HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す