カワモト マヤ◾️◽︎の掲載

カワモト マヤ◾️◽︎のメニュー

カワモト マヤ◾️◽︎のフォト

カワモト マヤ◾️◽︎の口コミ

• 貼琉鳴さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても話しやすくあっという間でした😊髪もスッキリして、仕上がりも大満足です!!
    また、ぜひお願いしたいです!🥰

• chiさんの口コミ

今回もありがとうございました🩷
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    切ってる時も細かい要望にお応えしてくださり
    いつもとても満足してます😊
    あと本当にシャンプーがいつも気持ちいです!

またよろしくお願いします❤️

• ナナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、沢山考えてくださっているのが嬉しかったです🌟施術中も楽しく、仕上がりもとても綺麗で満足しています!次回も是非お願いしたいです🌷

カワモト マヤ◾️◽︎のアピールポイント

▶︎当日予約ok◀︎ 大人らしい色香漂う 特別なhair style🥀今よりもっと素敵になりたいmens / ladiesお待ちしています ⌘ ワンカラーで最大限に色をたのしむhair ◼︎◻︎◼︎

はじめまして、
渋谷区神南にあるL&Co.by LUCK HAIRのカワモト マヤです 🥀
Instagram ▷ @maya.landco

✂︎ お気に入りに追加して頂くと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、ご協力お願い致します,

✂︎ とてもうれしいことに、現在たくさんのご予約を頂いており、ご希望の日が予約不可になっている場合がありますが、受付可能な場合がありますのでお気軽にお問合せ下さい ,

✂︎ トリートメントのみのご予約も大歓迎です!是非一度お話しにいらしてください ☺︎

また、インスタにスタイルや好きなテイスト、目指している雰囲気などを載せています、よかったら覗いてみて下さい ☁️
Instagram ▷ @maya.landco

みなさまとお会いできるのをたのしみにしています 🌛

カワモト マヤ◾️◽︎のプロフィール

ハンサムに整ったスタイルも、ラフでやわらかいカジュアルなスタイルも好きです🪅
ジャンルではなく、言葉では表現しにくいけれど明確にある好きのバランスを共有できたらと思います。
ヘアデザインの参考になるので是非みなさんの好きなこと、もの、悩み、嬉しかったこと、なんでも聞かせてください🌛

フェミニン、モード、カジュアル
鏡を見るたびに気分を上げてくれて、日々を頑張れるような、そんな自分自身のためのヘアをお客さまと一緒に見つけることを目標にしています。 施術中は、賑やかでも、穏やかでも、目一杯リラックスして過ごして頂きたいと思っています。気持ちも髪も、少し回復して帰って頂きたいです🎗
映画、銭湯、一人旅、建築、美術
美容師

L&Co.by LUCK HAIRの詳細情報

L&Co.by LUCK HAIRの内観・外観1

L&Co.by LUCK HAIRの内観・外観2

L&Co.by LUCK HAIRの内観・外観3

東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

1階にファミリーマートのある建物の2階です。

渋谷駅
月 定休日
第2、第3火曜日はお休みです。

L&Co.by LUCK HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す