5.0女性
カラーも綺麗でヘアセットも大好評でした!
またお願いします
とても丁寧にカットいただきました。
ありがとうございます。
自分の理想より良いものにしてもらってとても感謝しています。丁寧にお話を聞いて下さったり、途中途中でも自分の意見を聞きながらしていたたけたので安心して委ねることが出来ました。次も是非お願いしたいです。
事前に画像を送っていたので色々考えておいてくださり、理想通りで扱いやすい長さ&量に仕上げていただきました!カラーも2週間経ちましたがまだ色も残っており大満足です♫ ♡
なによりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いしたいです!ありがとうございました♡♡♡
カラー、カットをやってもらいました。
的確なアドバイスと、技術、とても素敵な方で、
申し分ないです。是非また、やって頂きたいです。
とてもリラックスできる美容室と美容師さんでした💇🏻♀️🩵
すごく素敵なカラーをしていただき大満足です!
シャンプー中のマッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうでした🦥☁️もっとやって欲しいほどでした…!
お話も多過ぎず少な過ぎずで人見知りな私からしたらとてもありがたかったです🙇
すごく居心地がよくて気分がリフレッシュしました🙂↕️またお伺いしたいです!!
丁寧に対応してくださり、とても話しやすくあっという間でした😊髪もスッキリして、仕上がりも大満足です!!
また、ぜひお願いしたいです!🥰
今回もありがとうございました🩷
丁寧にカウンセリングしてくださり
切ってる時も細かい要望にお応えしてくださり
いつもとても満足してます😊
あと本当にシャンプーがいつも気持ちいです!
またよろしくお願いします❤️
カウンセリングからとても丁寧で、沢山考えてくださっているのが嬉しかったです🌟施術中も楽しく、仕上がりもとても綺麗で満足しています!次回も是非お願いしたいです🌷
口コミ遅くなりました泣
初めてカラーで予約させてもらったのですが、
とてもとても理想の可愛い髪色になりました💓💓
シャンプーもいつも気持ちくて眠くなります。
いつもありがとうございます♪
当初の予約を寝坊してしまったのにも関わらず、快く予約させてくださってありがとうございました😭
夜遅くまで、丁寧に施術を行ってくださいました!ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです!
とってもサラサラになって嬉しいです、ぜひまた行きたいです!☺️ありがとうございました😭
2回目です😊
いつも細かく要望聞いてくれて、とても丁寧に施術してくださります。
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします🩷
髪色可愛くしていただきありがとうございます!周りの人にも好評で嬉しいです。
対応もとても良く、髪型も満足してます!
ありがとうございます。お話しも楽しかったです。
今回もお世話になりありがとうございました✨
髪色、施術も大満足です!
朝早くからありがとうございました!
いつも最高です
カワモトさんのお人柄がとても素敵で2回目お伺いしました☺️✨
丁寧な施術と綺麗な色を入れていただき大満足です❤︎
いつもありがとうございます❣️
引き続きよろしくお願いいたします。
普段美容院で話さないタイプですが、とても心地良い距離感だったので気付いたらたくさんお話してました。時間も急がせてしまいましたが、丁寧で仕上がりも大満足です。またぜひお願いします。
とても可愛い色にしていただきました。
色落ちも考慮して頂き、長く楽しめる髪色で大満足です(*´ `)
髪が長いのにも関わらず、とても丁寧に施術して下さいました。