40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash&eyebrow Toi-meme(トワメム)自由が丘所属・Toi-meme トワメムの掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅5分

eyelash&eyebrow Toi-meme(トワメム)自由が丘所属・Toi-meme トワメムのメニュー

eyelash&eyebrow Toi-meme(トワメム)自由が丘所属・Toi-meme トワメムのフォト

eyelash&eyebrow Toi-meme(トワメム)自由が丘所属・Toi-meme トワメムの口コミ

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    眉毛に形もメイクもめちゃくちゃ綺麗です。
    またよろしくお願いします。

Toi-meme トワメムさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊
    お褒めのお言葉もありがとうございます😆
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れに関して何かご不明点ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております🙇‍♀

返信日:2022年8月29日
  • まゆかさんの口コミ

前日に予約したのでやりとりはなかったのですが、行った時から帰りまで笑顔が1つもなく気まずかったです。
    太さや仕上がりの確認をしていただけたのは良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀
    ミニモでのやり取りの件ですが、アイブロウの場合はまつげと違いオフの有無がないため、予約確定後のやり取りは控えさせて頂いております。
    ご了承下さいませ。
    気まずい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月18日
  • みーさんの口コミ

黄金比もしっかりやって頂いて、少し長めがいいという要望も聞いてくださりありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    眉についてお悩みございましたらまたご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます😊
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました✨

返信日:2022年3月1日

eyelash&eyebrow Toi-meme(トワメム)自由が丘所属・Toi-meme トワメムのアピールポイント

9/26 空き有【🌿メンズ眉撮影モデル募集🌿】美眉アイブロウWAX 、ハリウッドブロウリフト👦

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊
お気に入り💟登録をして頂くとメッセージがスムーズにやり取りできますので、宜しくお願い致します🙇‍♀

🍀美眉アイブロウWAXとは🍀
骨格や輪郭、眉の状態のバランスをもとに一人ひとりにあった眉の形をデザインいたします。

【施術の流れ】
デザイン決め→眉の下描き→wax脱毛→waxで取り切れなかった毛をツィーザーで処理→メイク仕上げ

【注意事項】
⚠️メンズ眉は撮影モデルとなります。お目元のお写真を撮影、ブログやクーポン等に添付させていただきますので、ご理解ある方のみご予約ください。確実にご来店できる方のみご予約下さい。⚠️

・施術の2週間前からの自己処理はご遠慮下さい。

・過去にwax脱毛で異常があった方ご遠慮下さい。

・お肌が敏感な方、生理中、妊娠中、体質や体調によってお肌に赤みやヒリつきが出る場合がございます。

・お客様のお肌の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。

・クレーム、お直しはお受けできませんのでご了承下さいませ。

🌿ハリウッドブロウリフトとは🌿
ライフスタイルに合わせ、眉毛を自由自在に動かせる事が可能になる、トレンドの次世代眉毛パーマ◎

【ご来店前に必ずお読み下さい】
技術向上のため低価格で掲載させて頂いてます。

⚠️お直し不可のため、こだわりの強い方はご遠慮下さい

ご予約は先着順とさせて頂きます。
ご了承下さい🙇‍♀

尚、ホットペッパーからのご予約が同時に入った場合そちらを優先とさせていただくことがございます。⚠️

お支払いは現金のみとさせて頂きます。

♦️施術中の場合、返信が遅くなってしまう事がございますのでご了承下さい♦️

eyelash&eyebrow Toi-meme(トワメム)自由が丘所属・Toi-meme トワメムのプロフィール

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツパ、韓国風眉、美眉スタイリング、眉パーマ
美容師免許、管理美容師免許、パリジェンヌラッシュリフト、IEAフェイシャルワックス、ハリウッドブロウリフト

eyelash&eyebrow Toi-meme(トワメム)自由が丘の詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-14-9 コーポ住吉202 (地図

自由が丘駅3分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅5分

自由が丘駅徒歩3分

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&eyebrow Toi-meme(トワメム)自由が丘付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す