✨縮毛矯正✨ 髪質改善✨村澤良亮の掲載

✨縮毛矯正✨ 髪質改善✨村澤良亮の口コミ

27件の口コミ中21~27件表示
  • noelleさんの口コミ

★★★★★

今回は縮毛矯正で予約を入れていたのですが、私の髪の状態に合わせてトリートメントをして頂きました。
    「お客様に綺麗になって頂きたい」とのお言葉通り、接客も施術も丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    髪の毛もしっとりとした状態が続いております。
    また是非伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態やクセの具合から見て今回はストリートメントとoggiottoの【20step】システムトリートメントをさせて頂きました!
    最低限のダメージでクセを伸ばしてしっかり補修させて頂きましたので髪もとても綺麗になりましたね!^ ^
    お褒めの言葉までたくさん頂きとても嬉しいです!!

ぜひ!またのお越しをお待ちしております!^ ^

返信日:2019年7月30日
  • miikaさんの口コミ

★★★★★

髪の傷み具合など見てアドバイスしてくださり、髪も傷めずに、サラサラストレートにしてくださいました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

髪の状態をみて今回はストリートメントとoggiottoのシステムトリートメントをしっかりさせて頂きました!
    その後もサラサラの髪が維持できているようで、僕も嬉しいです!
    髪の傷みがまた気になってきましたら、ぜひお気軽にトリートメントしにいらして下さい^ ^

返信日:2019年7月25日
  • ゆりさんの口コミ

★★★★★

トリートメントで利用しました。
    20ステップあり、一人一人に合った配合にしていただけるらしいのですが、私にバッチリ合った配合にしていただいたようです!
    数日経ちますがまだツルツルの指通りで大満足です。
    接客も程よく話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

先日はご来店ありがとうございました!
    ゆり様の髪の状態や、理想の髪質をしっかりカウンセリングさせて頂き、トリートメントしましたのでツルツルのピカピカになりましたね!まだ綺麗な髪が維持できているようで良かったです!
    施術中、僕も楽しくお話できて嬉しかったです^ ^
    周期としては1〜2ヶ月の間で続けてトリートメントしていけば髪質がさらに改善されていきますので、またぜひお待ちしてます!

返信日:2019年7月25日
    ★★★★★

本日は急でしたが、ありがとうございました。

トリートメントだけで
    こんなに髪質が変わったのは初めてです!
    硬い・ゴワゴワ・パサパサで悩んでいましたが、
    見事に解決して下さいました。
    丁寧なヒアリングと豊富な知識のお陰でしょうか。

また、髪に関する素朴な質問にも一意見として、
    的確なアドバイスを下さいました。
    意見を否定することなく強く出過ぎない人柄がとても素敵です。

先日はご来店ありがとうございました!

mariii様の髪のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせて頂きましたので、髪質もかなり改善されてお綺麗になりましたね!
    感動の声やお褒めの言葉も多く頂き、僕も嬉しいです!
    また、お悩みや分からないことがありましたら、遠慮なくどうぞ!^ ^
    またぜひいらしてください!心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月19日
    ★★★★★

口コミが大変遅くなりました💦
    素晴らしいツルツルサラサラの髪の毛にして頂いて、本当に有難う御座いました!!
    今までサイエンスアクアから、酸熱トリートメントを何回かやってきたのですが、なんか効果を感じにくかったり、ベタベタで重くなりすぎたり、時間がかかり過ぎたりしていたのですが、村澤さんのハホニコ酸熱トリートメントで今までのマイナスのイメージを覆えされました!!笑
    本当にサラサラ、天使の輪が出来てビックリしました!!
    しかも、お話も面白くてトリートメントの知識も豊富で、ファッションセンスが素敵ですー★
    モデル料金なのに、美味しいドリンクとお菓子のサービスまで頂いて感無量でした、、!!
    時間も無駄なくお話がお上手で楽しかったのか、あっという間に感じました!!毎週伺いたいくらいです笑
    またお願いさせていただきたいです!本当に素晴らしい方です、有難う御座いました!!

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しいのに口コミ書いてくださり、ありがとうございます!
    ハホニコの酸熱トリートメントは1人1人の髪質に合わせて配合を調整してますので、中村様に一番適したトリートメントをさせて頂きましたのでかなりお綺麗になりましたね!
    こんなに喜びと、僕にはもったいないほどのお褒めの言葉を頂けて僕も感無量です!^ ^

ぜひ!またいらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • ささんの口コミ

★★★★★

髪が今までで1番とぅるとぅるまっすぐになりました!!
    お話も楽しかったです☺️またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

今回はストリートメントで髪のダメージを最小限におさえてうねり等をとりつつ追加メニューでトリートメントもさせて頂きました!
    ツルツルピカピカの髪で辛い梅雨時期も乗り切って頂けたらと思います!
    お話、僕も楽しかったです!(^^)
    なにか悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぜひまたいらしてください!心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月9日
  • maiさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方で終始居心地が良かったです!
    髪の毛もツヤツヤになり大満足です♪

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛もツヤツヤになって喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^)
    これからの梅雨時期もツヤツヤの髪の毛で乗り切って頂けたらと思います!
    何か悩みなどありましたらお気軽にお聞きください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月2日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LABO Tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る