LABO Tokyo 池袋店の掲載
LABO Tokyo 池袋店のプロフィール画像

髪質改善サロン LABO Tokyo 池袋店(カミシツカイゼンサロンラボトウキョウイケブクロテン)LABO Tokyo 池袋店

レビュー34
池袋駅5分

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても心地よい時間をありがとうございました。 出来上がりを触った時と見た時、ツヤッツヤつるんつるんでとても嬉しかったです! またお願いしたいです。

ハホニコ酸熱トリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月25日来店回数:2

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はありがとうございました! 酸熱トリートメントは新しいお薬と熱の力を使って髪の毛の奥深くに栄養を入れて固定させるトリートメントなので持ちが他のトリートメントに比べて段違いです! 仕上がりもツヤツヤのピカピカでサラサラになりましたね^_^ 2ヶ月に1度くらいのペースでしていけば、さらに綺麗になっていきますよ✨ 地毛風カラーなどもできますのでぜひ^_^ 心地よい空間を作ってお待ちしておりますね✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月26日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

初めてのストリートメントでしたが、思っていたよりも真っ直ぐサラサラになりとても満足です。 コロナ対策で飲み物の提供するお店が少ない中、ペットボトルでの提供は嬉しかったです。 セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、勉強になりました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

ストリートメント ¥3,000

来店日:2020年6月14日来店回数:2

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ストリートメントは髪の毛への負担を最小限に抑えて自然なストレートに仕上げてくれるので、サラサラのツヤツヤな髪の毛になりましたね! ウイルス対策により、さまざまなご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご協力ありがとうございます! ストレートアイロンを使ったスタイリング是非やってみてください^ ^ またのお越しを心よりお待ちしております! ありがとうございました^ ^

返信日:2020年6月15日
  • さーもんのプロフィール画像

さーもんさんの口コミ

本日はとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! サラサラヘアになって大満足です☺︎ またよろしくお願いします。

ストリートメント ¥3,000

来店日:2019年12月12日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はストリートメントをさせて頂きましたので、最小限のダメージでナチュラルにクセが伸びましたね! ツヤツヤの髪になって満足して頂けたみたいで、僕も嬉しいです(^^) トリートメントのみでも構いませんのでお待ちしてますね! 次、お会いしたとき髪がどうなってるか楽しみにしておきますね(^^) ありがとうございました!

返信日:2019年12月13日
  • maimanaのプロフィール画像

maimanaさんの口コミ

40代後半

髪の状態をしっかり見て、最適な施術をしていただけてとても良かったです!

【期間限定】縮毛矯正【3000円】 ¥3,000

来店日:2019年11月5日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は髪質や状態を見て、ストリートメントとoggiottoのシステムトリートメントをさせて頂きました! クセもちゃんと伸びて髪の毛もまとまりの良い艶髪になりましたね! 朝のスタイリングもかなり楽に楽になるかと思います✨ またのお越しをお待ちしております! ありがとうございました✨

返信日:2019年11月7日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

滅多に口コミ書かないのですが…約1週間経ちましたが今もサラサラが継続してます‼︎ 髪のことやトリートメントの違いをわかりやすく教えてもらいながらも心地良い時間が過ごせました(*´꒳`*)ありがとうございます‼︎

ハホニコ酸熱トリートメント ¥3,500

来店日:2019年10月30日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 酸熱トリートメントは髪の内部までしっかりと補修・保湿をしてくれるので毛先までツヤツヤで綺麗にまとまる髪になりましたね! お時間が経った今でもサラサラが続いてるとのことで僕も嬉しいです^ ^ トリートメント中も楽しく会話ができたので僕も終始心地良く施術ができました! 2ヶ月周期ほとでやっていけばより綺麗になっていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました✨

返信日:2019年11月5日
  • Takakoのプロフィール画像

Takakoさんの口コミ

今回はminimoからのやり取りから施術まで丁寧にして頂き、どうもありがとうございました😊✨ 村澤さんと他スタッフの方々と楽しいお話をしながら施術中のお時間も過ぎるのが早く、おススメのトリートメントも施して頂いたので、私の頑固な髪の毛もサラサラツヤツヤ真っ直ぐな髪の毛になって大満足です😊✨ カウンセリングも凄く丁寧でドリンクのお気遣いも有り難かったです! アドバイス通り、髪を扱って行きたいと思います😊 また施術を受ける機会があれば是非、楽しみにしております😁 これからも頑張って下さい!応援しています😆✨

来店日:2019年8月24日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は根元の縮毛強制と追加でトリートメントもさせて頂きました!癖の状態から顔まわりと襟足の部分を強めにかけて、ハチより上の部分はボリュームが出やすいようにさせて頂きました!トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、仕上がりは髪型のシルエットが簡単にキレイになる、サラサラの髪になりましたね!^ ^ お褒めのお言葉もたくさん頂き、感無量です…! 長時間お付き合い頂き、本当にありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

こんなに可愛くなったのはじめてです。 また、ぜひお願いしたい。

【20step】oggiottoシステムトリートメント ¥3,000

来店日:2019年7月28日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 湿気によるうねりが気になるとのことでしたので、ストリートメントを追加でさせて頂きました! oggiottoのシステムトリートメントで補修しながらしましたので仕上がりがかなりサラサラのツヤツヤになりましたね! また、簡単なコテの使い方もお伝えさせて頂きましたので、お時間あるときにぜひやってみてください!^ ^ ぜひまたお越しください!いつでもお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年7月29日
  • noelleのプロフィール画像

noelleさんの口コミ

今回は縮毛矯正で予約を入れていたのですが、私の髪の状態に合わせてトリートメントをして頂きました。 「お客様に綺麗になって頂きたい」とのお言葉通り、接客も施術も丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。 髪の毛もしっとりとした状態が続いております。 また是非伺いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2019年7月24日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の状態やクセの具合から見て今回はストリートメントとoggiottoの【20step】システムトリートメントをさせて頂きました! 最低限のダメージでクセを伸ばしてしっかり補修させて頂きましたので髪もとても綺麗になりましたね!^ ^ お褒めの言葉までたくさん頂きとても嬉しいです!! ぜひ!またのお越しをお待ちしております!^ ^ ありがとうございました!

返信日:2019年7月30日
  • miikaのプロフィール画像

miikaさんの口コミ

髪の傷み具合など見てアドバイスしてくださり、髪も傷めずに、サラサラストレートにしてくださいました(^^)

来店日:2019年7月23日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の状態をみて今回はストリートメントとoggiottoのシステムトリートメントをしっかりさせて頂きました! その後もサラサラの髪が維持できているようで、僕も嬉しいです! 髪の傷みがまた気になってきましたら、ぜひお気軽にトリートメントしにいらして下さい^ ^ ありがとうございました!

返信日:2019年7月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

トリートメントで利用しました。 20ステップあり、一人一人に合った配合にしていただけるらしいのですが、私にバッチリ合った配合にしていただいたようです! 数日経ちますがまだツルツルの指通りで大満足です。 接客も程よく話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。

oggiottoシステムトリートメント ¥3,000

来店日:2019年7月22日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ゆり様の髪の状態や、理想の髪質をしっかりカウンセリングさせて頂き、トリートメントしましたのでツルツルのピカピカになりましたね!まだ綺麗な髪が維持できているようで良かったです! 施術中、僕も楽しくお話できて嬉しかったです^ ^ 周期としては1〜2ヶ月の間で続けてトリートメントしていけば髪質がさらに改善されていきますので、またぜひお待ちしてます! ありがとうございました!

返信日:2019年7月25日
  • mariiiのプロフィール画像

mariiiさんの口コミ

本日は急でしたが、ありがとうございました。 トリートメントだけで こんなに髪質が変わったのは初めてです! 硬い・ゴワゴワ・パサパサで悩んでいましたが、 見事に解決して下さいました。 丁寧なヒアリングと豊富な知識のお陰でしょうか。 また、髪に関する素朴な質問にも一意見として、 的確なアドバイスを下さいました。 意見を否定することなく強く出過ぎない人柄がとても素敵です。 ありがとうございました!!

oggiottoシステムトリートメント ¥2,000

来店日:2019年7月18日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! mariii様の髪のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせて頂きましたので、髪質もかなり改善されてお綺麗になりましたね! 感動の声やお褒めの言葉も多く頂き、僕も嬉しいです! また、お悩みや分からないことがありましたら、遠慮なくどうぞ!^ ^ またぜひいらしてください!心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年7月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

口コミが大変遅くなりました💦 素晴らしいツルツルサラサラの髪の毛にして頂いて、本当に有難う御座いました!! 今までサイエンスアクアから、酸熱トリートメントを何回かやってきたのですが、なんか効果を感じにくかったり、ベタベタで重くなりすぎたり、時間がかかり過ぎたりしていたのですが、村澤さんのハホニコ酸熱トリートメントで今までのマイナスのイメージを覆えされました!!笑 本当にサラサラ、天使の輪が出来てビックリしました!! しかも、お話も面白くてトリートメントの知識も豊富で、ファッションセンスが素敵ですー★ モデル料金なのに、美味しいドリンクとお菓子のサービスまで頂いて感無量でした、、!! 時間も無駄なくお話がお上手で楽しかったのか、あっという間に感じました!!毎週伺いたいくらいです笑 またお願いさせていただきたいです!本当に素晴らしい方です、有難う御座いました!!

ハホニコ酸熱トリートメント ¥2,000

来店日:2019年7月16日来店回数:3

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しいのに口コミ書いてくださり、ありがとうございます! ハホニコの酸熱トリートメントは1人1人の髪質に合わせて配合を調整してますので、中村様に一番適したトリートメントをさせて頂きましたのでかなりお綺麗になりましたね! こんなに喜びと、僕にはもったいないほどのお褒めの言葉を頂けて僕も感無量です!^ ^ ぜひ!またいらしてくださいませ! 心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年7月31日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪が今までで1番とぅるとぅるまっすぐになりました!! お話も楽しかったです☺️またお願いしたいです!

ストリートメント ¥2,000

来店日:2019年7月8日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はストリートメントで髪のダメージを最小限におさえてうねり等をとりつつ追加メニューでトリートメントもさせて頂きました! ツルツルピカピカの髪で辛い梅雨時期も乗り切って頂けたらと思います! お話、僕も楽しかったです!(^^) なにか悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^) ぜひまたいらしてください!心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年7月9日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても感じの良い方で終始居心地が良かったです! 髪の毛もツヤツヤになり大満足です♪

ハホニコ酸熱トリートメント ¥2,000

来店日:2019年7月1日

LABO Tokyo 池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛もツヤツヤになって喜んで頂けて僕も嬉しいです(^^) これからの梅雨時期もツヤツヤの髪の毛で乗り切って頂けたらと思います! 何か悩みなどありましたらお気軽にお聞きください! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2019年7月2日

髪質改善サロン LABO Tokyo 池袋店の詳細情報

• 髪質改善サロン LABO Tokyo 池袋店の内観・外観1
  • 髪質改善サロン LABO Tokyo 池袋店の内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-17-4 ルーチェ・ジャルダン6F (地図)
池袋駅5分
池袋駅