もうかれこれ5年くらい通わせて頂いてますが、毎回可愛く早く安く、他のお店に浮気ができないです🥰笑 めちゃくちゃリピしてます(*´ο`*)
お部屋も綺麗で可愛くいい匂いで、居心地も最高です!子供も連れて行けるので本当に助かってます!子供にも優しくしてくれるので安心してやって頂けます✨
お任せにしても毎回ドストライクなデザインですし、やって欲しいデザインもカウンセリングしながら丁寧にやってくれるので毎回大満足です!持ちもよく、他の店に通っていた時はすぐ取れていたのにこちらに通い始めてからそのような事は1回もなく感動しております!!ハーバリウムも売っているのですが、すごく可愛くてしかも他で売ってるものより全然安いのでつい行ったついでに買ってしまいます😊
またよろしくお願いします!!
とても気さくで話しやすいネイリストさんでした😊
自爪の状態もしっかりと見て、今後の爪のケアのことも話してくれました。
手作りの3Dアートのパーツの量が…とんでもなく多く、またひとつひとつの完成度がすごく高くて、興奮してしまいました!
本当にどれも可愛すぎて、どの子を爪にお迎えするかもとても悩みました…
塗りも早いし、技術も高く大満足どころか、感動しました。
今後も末長くお世話になりたいです✨
とても可愛く仕上げてもらいました。
大満足です♪
またよろしくお願いします
遅れて行ったのにも関わらず、素敵なデザインにして頂きありがとうございます!!
細かい要望もきいてくださり、今まででいちばん可愛いデザインにしてもらえました!この値段でこのクオリティーはなかなかないのでありがたいです
昨日はありがとうございました😊
可愛い仕上がりに大満足です!次回はフットネイルお願いします😆
画像を見せ希望通りに可愛くしていただき
とても満足です!
また利用したいと思いました!
次回が楽しみです。
理想通りに仕上げていただけました!!
急遽子連れで伺わせて頂いたのですが、とても優しく対応して頂けて会話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました( *´꒳`* )デザインも相談しながら希望通りにしてくださってめちゃくちゃお気に入りです🥺💕また次もお願いしたいです!本日はありがとうございました💅💖
産休中だったのに予約を受け入れてくださってありがとうございます。細かなとこも気にしてくださって仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
甘皮処理の際かなり痛かったです。
喉が渇くのも仕方ないと思いますが、
こちらに一声もかけては貰えなかったし、
途中でiPhoneをいじり初めて。それも何も断りなしだったのはありえないなって感じでした。
個人サロンなので仕方ないかとは思いますが、
空気の入れ替えがされていないようでした。
やって欲しいデザインを2つほど送っていたのですが、どちらにもワイヤーが入っていたのに、
ワイヤーがないのでー少しかわると伝えたられました。
2.3週間前に予約したのに、準備してもらえていなかったのはなしでした。
また施術中ずっと映画が流れていたのですが、
時間つぶし的な部分ではいいと思いますが、
施術中の会話があまりない感じでした。
またお願いすることは無いと思います。
今日は遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
とても可愛いネイルで満足です☺️
お話も楽しかったのでまたよろしくお願い致します🙇♀️
今日はありがとうございました。
遅れてしまったり子連れだったりとご迷惑お掛けしてしまいましたが御丁寧な対応していただきありがとうございます!
ネイルも早く可愛くまたよろしくお願いします( •̥ ˍ •̥ )
希望通りのデザインに仕上げていただきました!
とっても可愛くてお気に入りです!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
2週間経たずに両手のネイルが1本ずつ取れてしまいました。120分のデザインコースで予約したにも関わらず、60分くらいで終了され、さらにこの仕上がりで、こんなこと初めてなのでこの評価にさせていただきます。
初めての色味でしたが、すごく可愛くしていただきました!
この度はご丁寧にありがとうございます❗️可愛い指先を見て仕事頑張れます😊来月もまた宜しくお願い致します🙇
希望のデザインに寄せて頂けて大変大変満足な仕上がりです😌❣️
可愛く仕上げて頂きありがとうございます😋
また行きたいです😊🌈🌈
とても可愛いデザインにしていただきありがとうございました💜
お話も楽しかったです😆
アートがとても綺麗で上手でした。
色々と爪がうすいのでアドバイス頂き良かったです。
色もデザインも思った通りにして下さりパーツもおまかせですごく可愛くしてくださり嬉しいです☺️✨
次回もよろしくお願いします🙏🏻💫