40%以上オフ!ミニモSALE
vivogue白石店所属・🤍 vivogue Mari 🤍の掲載

東札幌駅20分 / 南郷7丁目駅20分 / 白石駅4分

vivogue白石店所属・🤍 vivogue Mari 🤍のメニュー

vivogue白石店所属・🤍 vivogue Mari 🤍のフォト

vivogue白石店所属・🤍 vivogue Mari 🤍の口コミ

メイさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、vivogueさんで良かったです!店内が落ち着いた雰囲気でリラックス出来たし、店員さんも優しく、何より仕上がりがすごく綺麗でした。目にしみたりもなく、上がってないところもなかったので、大満足です。ありがとうございました😊

• ぼぶさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき

• ayさんの口コミ

前日の夜に予約リクエスト、時間変更などとても丁寧に対応して頂きました😊
    サロンも個室で静かでとても落ち着く雰囲気で、ゆっくりリラックスして施術して頂けました◎
    クーポンでとても安かったのに、まつげパーマもとても綺麗に上がっていて気分がいいです🥰
    パーマの持ちがいいと嬉しいです。
    次は眉カラーも気になるので一緒にやってもらおうか検討しています🌼またよろしくお願いします。

vivogue白石店所属・🤍 vivogue Mari 🤍のアピールポイント

🌸《リピーター様クーポン有り》🌸フラットラッシュ✼ラッシュリフト✼アイブロウ🧸

▷▶︎▷▶︎リクエスト予約でのご案内になります🩵

※10月内でのご予約のみになります。
※現在ミニモでのご新規様受付停止しております🙇🏻‍♀️
リピーター様は空きがあればご案内可能です🌟

🎀数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🎀

【地下鉄白石駅7番出口】徒歩5分🐻‍❄️🌸

💐お得なセットメニューや限定クーポンも配信中!
💐リピーター様向けクーポンもミニモ価格で掲載中!

ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ

💎当店ではコロナ対策しております(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)

・お店の換気
・手消毒
・空気消毒
・毎回の席の消毒
・お客様同士の接触を避けるため個室
・スタッフのマスク

を徹底いたしております🧸‎🤍

💚ラッシュリフト
 ナチュラルなカールから立ち上げカールまで
 様々なデザインご用意してます💐
 お客様の目の形とご希望にそってお選び頂けます🤍

💙まつ毛エクステ
 超軽量フラットラッシュ使用✨
 自まつ毛が細い方にも🙆‍♀️
 J・C・D、8〜14ミリ、太さもお選び頂けます🩵
 ご希望があれば申し付けください🫧

💚アイブロウワックス
 Waxで脱毛効果&ハイライト効果で
 目周りの印象アップ!垢抜け眉になれちゃいます⭐️

◎※2〜3週間毛を伸ばしてご来店お願いします。
 赤みが数日残る場合がございます。

💙ハリウッドブロウリフト
 眉毛パーマで毛流れを整え、
 フワッとした自由に動かせる毛流れに!
 眉毛の生えグセが気になる方はぜひお試し下さい🌟

ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ

🚨別経路での予約もあるのでお日にちやお時間の変更お願いする場合がありますのでミニモの通知はONでお願いします🫧
右上にある((♡))でお気に入り登録していただけるとご連絡がスムーズになります🙇🏻‍♀️🤍

📍店舗情報

✔営業時間 ((AM:10:00-PM20:00))
✔定休日 ((不定休))
✔パーキング ((近隣に有料駐車場有))

ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ ʚ♡ɞ

デザインなどはインスタでも紹介してます👼🏻🏹

💫𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦▷▶︎▷▶︎@vivogue_mari💫

vivogue白石店所属・🤍 vivogue Mari 🤍のプロフィール

まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、アイブロウの施術をしております🤍
特にまつ毛エクステが得意です🧸
ぜひ一度お任せください🫧

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、下まつげ、眉ワックス、似合わせ眉、並行眉
ナチュラル、キュート、ブライダル
初めまして!Mariです🌺 常に心がけているのはお客様が心地よいと思ってくださる施術、接客です!🧡 得意な施術はまつ毛エクステです! ナチュラルからボリュームのあるデザインまで なんでもご相談下さい◎ ラッシュリフトやアイブロウも好きな施術ですので そちらもお任せいただけると嬉しいです🤍
音楽を聴くこと🎵、アニメや漫画📖、映画観賞🎞️、食べるの大好きです🍔🍜、お酒も好きです🍻笑
美容師免許

vivogue白石店の詳細情報

vivogue白石店の内観・外観1

vivogue白石店

北海道札幌市白石区南郷通1北8-8 フェスタリア白石301 (地図

東札幌駅20分 / 南郷7丁目駅20分 / 白石駅4分

地下鉄白石駅7番出口を出て、正面の交差点を渡らず右折。しばらく直進し、まねきねこ札幌白石店を通り過ぎたところにある路地を右に曲がってください。すぐ右手の「FESTARIA白石」というビルの3階です。オートロックになっているので301を押して呼び出しして下さい♪【白石/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/フラットラッシュ/まつエク】【札幌/札幌/白石/白石】

東札幌駅

PayPay

札幌市白石区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

vivogue白石店付近の駅のマツエクサロンを探す