4.5
いつもありがとうございます。
施術、接客全てにおいて大満足です。
今回はパリジェンヌをお願いしましたが、重めのまぶたに貼り付かないギリギリのところで上げてもらい、めちゃいい感じです!!また次回が楽しみです。
親身になって悩みを聞いてくださり、ありがとうございました^ ^
理想の形になりました^ ^
当日予約でお伺いしました。
丁寧に素早くしてくださったので助かりました。
マツエクの仕上がりも満足です。
来月も楽しみにしています!
対応は至って普通でした、ウェルカムな感じでもなく落ち着いた方でした。
施術は、正直痛かったです…。チクチクしたり、最後の仕上げでまつ毛とまつ毛がひっついたのか無理やりピンセット?で、剥がしたのか痛かったです…。
今約2週間なんですが、マツエクをした日から目がめちゃめちゃ痒くて両目充血と、めばちこになりました笑
そのせいか、せっかくつけたマツエクスカスカです泣
私にはあっていなかったのかわからないですが痒みが治らないです泣
アイブロウは眉尻が途中で切れてしまっていたのでもう少し最後まであるといいなと思いました。あと、アイブロウした後はパウダーやペンシルで仕上げないのは普通なんですかね??今まで行ったところは仕上げまでしてくれていたのですっぴん眉毛って感じでした笑ワックス外す時もう少し手で押さえて欲しいです、剥がした後チョンっと触るだけで普通に痛かったです泣
私には合わなかったですが、お店は綺麗でした
いつも綺麗ない仕上がりに大満足です
カウンセリングも丁寧に聞いていただき、安心してお任せできます
他のサロンも色々試しましたが、こちらのスタッフさんは腕のいい人が多いように思います
またお願いします
初めて利用させていただきました!
カウンセリングから施術までスムーズで
仕上がりのデザインもお気に入りです♪
初めて180本付けてもらいましたが
すごくいい感じで嬉しいです!🥰
施術中も声掛けして下さりありがとうございます!
化粧もしやすくなり目がパッチリになりました!
ありがとうございました!😊
とても素早くて無駄がなかったです。ありがとうございました。
初めてでしたが理想通りの仕上がりでした!
またお願いします。
ミニモでメッセージを送った際に返信がなかったので、少し心配でしたが、きれいに施術してもらいましたー!
初めてのまつげパーマで緊張しているのを気遣っていただいた接客が親としてとても安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
とても綺麗に写真通りに仕上げて頂きました😊大満足です💖
丁寧な接客、施術で希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します
本日はありがとうございました。
適当な接客で少し不快感を感じました。
デザインも反対を向いている毛もあり、とても扱いにくくなりました。
ありがとうございましたっ!
2回目でしたが、今回もキレイに施術していただきました!前回も持ちがよく、カールも2回目行く時まで残っていたので行くタイミングいつ⁉️ってなりますが笑
無理なお願いもしましたが、快く引き受けて下さり、お話も弾んでとても楽しかったです!またよろしくお願いします
こちらのサロンは2回目の利用です。前回の担当の方もよかったので、再度予約させていただいたのですが、今回の方も満足です。とても手際よく、施術は早く、仕上がりもしっかり上がっています!また利用させていただいます。よろしくお願いします。
とても可愛らしく、接客も丁寧でした。
仕上がりも綺麗で満足しています。
カウンセリングはご丁寧にして頂けたんですけど、仕上がりが左右不対称で残念でした😞