🌈huluhulu イシダ🌈の口コミ
4.5

みみさんの口コミ
めっちゃ綺麗に上げてもらいました。今までで一番かもしれないです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月24日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 帰りの際にも1番よかったなどとのお褒めのお言葉いただいて本当に嬉しい限りです🩵🩵ありがとうございます⭐️ またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2023年9月25日
Alyssaさんの口コミ
良すぎて感動しました。理想のデザインにしていただきました。ありがとうございました! また絶対行きます〜!
来店日:2023年9月20日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ またのご来店お待ちしてます☺️
🤍さんの口コミ
20代前半
minimoを初めて利用しましたが大満足です♪♪ 曖昧な伝え方でしたがカウンセリングでしっかりと要望を掴み取ってくれて理想のまつ毛にして頂きました!施術時間も1時間かからなくて動かないのが苦手な私にとっては大変ありがたかったです。このお値段でこの仕上がりなら絶対次もリピートします!ありがとうございました♪
来店日:2023年9月19日来店回数:4回
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪ これからもしっかりカウンセリングさせていただき、 お客様に信用していただき任せてもらえる素敵なアイリストに向け、日々精進して参ります! またのご来店お待ちしてます!
あーちゃんさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、素敵な仕上がりに大満足しています✨0円でここまでしていただいて、本当にありがとうございます🥰
来店日:2023年9月19日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🩶 お褒めのお言葉ありがとうございます! これからも日々頑張りたいと思います!
ふなさんの口コミ
施術ありがとうございました。応援しております。
来店日:2023年9月17日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またのご機会にお待ちしてます♪
a.さんの口コミ
サロンの方針なら仕方ないかもですが、テープを貼るとき、目元を拭くときなど、無言で触られると目を瞑ってる側はびっくりします。声かけはした方がいいと思いました。テープを剥がすときも無言でいきなり剥がされたのは本当にびっくりしました。仕上がりは短時間でとても良かったので頑張ってください!
来店日:2023年9月10日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お声掛けはしているはずなのですが、目元が開けられない状況でびっくりさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした💦 お客様の気持ちが良くなる態度などを今一度改めさせていただきます!! 貴重なご意見ありがとうございました
hanaさんの口コミ
ぱっちり、ナチュラル、どんな雰囲気にするか迷いましたが、おすすめしてもらったぱっちりにして正解でした!アドバイスありがとうございました(^^) 仕上がりについては、目尻のまつ毛があまりカールされていないようで地毛のまま下がってるのが目立つ気がするのと、左目の中央らへんのまつ毛があまり均等にセパレートされていないようでクロスしている箇所のが少し気になってしまいました。私のまつ毛に癖があって、ロッドに当てにくいのかもしれないです。他店での仕上がりだと目尻もしっかりカールしていたのですが、デザインの違いなのかな? 私がまだまだまつげパーマの経験が少なくてわからない事も多いので、次回行った時は癖毛の事もふまえて、仕上がりについて事前にまた相談させてもらいたいです。
来店日:2023年9月6日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 貴重な口コミありがとうございます。 改めてカウンセリング時、最終のご確認の時に1きちんと分かりやすくご説明をしたいと思い、これからも精進して参ります。
ことさんの口コミ
カウンセリングから入りますが、こちらが微妙な伝え方だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと意図のくみ取りで、理想のデザインにしてもらえました!最後に保湿?をしてもらいました。 前に行ったところでは、軽く化粧水とかだけだったので、コットンを使った少し長めの保湿は嬉しかったです。 メニュー:眉ワックス 所要時間:50分
来店日:2023年8月26日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがとうございます✨ しっかりカウンセリングさせていただきありがとうございました💗 次回予約もお取りしてもらったのでまたお待ちしてます❗️
返信日:2023年8月27日
ミキさんの口コミ
丁寧な施術でした。ありがとうございました( 'ᢦ' )
来店日:2023年8月20日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😊
るさんの口コミ
まつ毛がすごく上がりにくいのですが、希望通りしっかりあげてくださいました❕丁寧に接客、施術していただきありがとうございました✨
来店日:2023年8月9日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます🌷 またご予約お待ちしてます✨
Aさんの口コミ
3回ほどリピートさせていただいております。 カウンセリングはしっかりと、施術は淡々とやってくださいます。 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月4日来店回数:3回
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます♪ 前回は新しいロッドを使わせていただきありがとうございました😊💗 またのご予約お待ちしてます✨
愛菜さんの口コミ
当日遅れて行ってしまったのにも関わらずすごく丁寧に施術して貰えて良かったです!また石田さんにして貰いたいです!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年7月25日来店回数:2回
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ またしてもらいたいと言ってもらいとても嬉しいです❗️ またご予約お待ちしてます✨
返信日:2023年8月22日
時間変更をして頂いたのにも関わらず、電車遅延で遅くなってしまい本当にすみませんでした🙇 時間に遅れたのに時間変更もして頂き、接客も素晴らしく眉毛の形は凄く綺麗で本当に満足です!!ありがとうございました😊また、機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2023年6月18日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めの口コミ誠にありがとうございます✨💗 こちらこそまたの機会お待ちしてます!
MOAさんの口コミ
丁寧な接客ですごく眉毛みんなに褒められました!!
来店日:2023年6月10日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❤︎ お褒めのコメントとても嬉しいです✨✨ また機会があればお待ちしております❕❕
返信日:2023年6月15日
理想通りの眉で、仕上がりとても気に入っています^^ ありがとうございました😊
来店日:2023年6月4日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ 気に入ってもらいとても光栄です✨ また機会がありましたらお待ちしております☺️
返信日:2023年6月15日
ハジメさんの口コミ
本日はありがとうございました。 好評だったので次回もよろしくお願いします!!
来店日:2023年5月27日来店回数:2回
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 沢山お褒めの言葉いただき喜んでいただいてとても嬉しいです⭐️ 次回お電話でもミニモでもご連絡いただければ石田担当でご予約おとりいたしますので是非お待ちしております♪
返信日:2023年5月28日
Moeさんの口コミ
形も思い通りのままでよかったです!
来店日:2023年5月20日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 またのご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年5月21日
綺麗にまつ毛を上げていただきました!また当日の過ごし方も私に合わせて行ってくださり、大変助かりました。お心遣い感謝いたします
来店日:2023年5月10日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 少しでも落ち着く空間になれたのなら幸いです☺️🔆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月21日
Nさんの口コミ
まつげパーマの仕上がりはきれいにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。 施術中に水かジェルかわからないものが顔にこぼれてもすみませんなどの声掛けも何もなくふき取って終わりでした。施術後に私が聞くと 水がこぼれただけなので大丈夫です と返されましたが、普通あの量顔にこぼしたなら何か声かけは必要かなと思いました。帰りも頬にコーティング剤がついたままだったりテープの外し方が雑で気になる所が多かったです。
来店日:2023年5月6日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
本日はありがとうございました😊 施術中、眉近くに零してしまい誠にすみませんでした🙇♀️💦 声掛けのご指摘をいただき、これから気をつけようと心がけることが出来ます。ありがとうございます! 頬にコーティング剤がついていたり、テープの剥がし方など、私も見落としていたのかもしれません。 これからは更に丁寧な接客、施術を心がけます💦 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年5月7日
aさんの口コミ
事前メッセージのやり取りで時間変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。当日はまつげの状態なども詳しく話してくれて、仕上がりも綺麗でした!気分上がります!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年5月4日
🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信
先日はありがとうございました😊💖 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♡ 日々進歩していくために頑張りたいと思います🔆
返信日:2023年5月7日