YEON銀座 ASAHIの掲載
YEON銀座 ASAHIのプロフィール画像
YEON 銀座/有楽町ヨン ギンザユウラクチョウYEON銀座 ASAHI

銀座駅7分 / 新橋駅8分 / 有楽町駅7分

YEON銀座 ASAHIの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術の前後にメッセージをいただけたり、 モデルなのにモデル扱いしないといいますか、とても丁寧な接客で気持ちがよかったです😌

11/7&11/9限定🫧オフなしマツエク練習モデル 100本 ¥0

来店日:2022年11月7日
  • mのプロフィール画像

すごく可愛い店内で気分が上がりました♡ 定員さんも皆さん親切で、施術も丁寧にして頂き、とても満足です!! ありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)

【急募】11/2 14:00〜1名様限定🫧オフなし🫧マツエクモデル100本〜120本 ¥0

来店日:2022年11月2日
  • 🌿のプロフィール画像

🌿さんの口コミ

眉毛の左右差や形が気になっていたのですが、 丁寧に修正を重ねてとても綺麗な眉毛になって 嬉しいです!👏🏻🤍✨カラーも髪色に合わせて アッシュ系にしていただき、眉マスカラの手間が 省けたり、形の土台が綺麗なので、メイクがとても 楽になったのが本当に良かったです☺️ ありがとうございます!

9/26 10:00〜.11:00〜🤎無料WAX脱毛アイブロウスタイリング&カラーモデル🤍 ¥0

来店日:2022年9月26日
  • 石のプロフィール画像

石さんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく丁寧で何回も修正してキレイに整えてもらい、満足です!しっかりと先輩からもらったアドバイスをノートにまとめていて、真面目で素敵な方だなと感じました。 また行きたいと思えるようなお店でした!

9/24👦🏻メンズはこちらから👦🏻アイブロウwax脱毛練習モデル ¥0

来店日:2022年9月24日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

施術前の連絡を丁寧にくださって、パーマの仕上がりも、とても満足です!!! 先輩のスタッフの方も丁寧に細かく教えていたので、凄く安心して受けることが出来ました❤︎ これからも頑張ってください♡!

9/22 10:00〜 🤍無料まつ毛パーマモデル🤍 ¥0

来店日:2022年9月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

私の希望に寄り添いカウンセリングしてくださったり、眉毛のメイクの仕方などを丁寧に教えてくださったり、とても嬉しかったです( ; ; )ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【9/19】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧補足説明をよくお読み下さい🫧60分〜75分 ¥0

来店日:2022年9月19日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

丁寧に接客、施術していただきました!本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

【9/18】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧補足説明をよくお読み下さい🫧60分〜75分 ¥0

• addminのプロフィール画像

addminさんの口コミ

眉の形を悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉に整えていただきました!

• yuzのプロフィール画像

yuzさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです! 施術も丁寧で快適でした。ありがとうございました!

• 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

予約前後もご丁寧にメッセージを送ってくださりとても丁寧でした! カウンセリングも合う形や、毛を書き足した方がいいところを丁寧に教えてくれて理想の眉毛の形になり満足です! ありがとうございました😊

【9/15】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧補足説明をよくお読み下さい🫧60分〜75分 ¥0

来店日:2022年9月15日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足な眉毛になりました。 ありがとうございました😭✨

来店日:2022年9月15日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

親身なカウンセリング、丁寧な施術をしていただき初めてのアイブロウで不安でしたが、大満足です!!

【9/14】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧60分〜75分 ¥0

来店日:2022年9月14日
  • まるきんのプロフィール画像

まるきんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。 久々に満足のいくアイブロウワックスでした! 太さや濃さが気になっていることを伝えたところ、細くはせずに濃さだけ調整することを提案いただき、その通りにお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。 数千円払っても満足いく仕上がりにならないことも多々ある中、無料でこの仕上がりには大満足です。 毛抜きでの調整は痛みゼロではありませんが、これでしばらく綺麗な眉が維持できると思えば我慢できます。 またお願いしたいと思える方でした。

【9/12 空きあり】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧60分〜75分 ¥0

来店日:2022年9月12日
  • Marikoのプロフィール画像

Marikoさんの口コミ

眉毛の扱いに悩んでいましたが、眉毛の書き方とかも教えていただきました! すごく気に入っています!ありがとうございます!

来店日:2022年9月12日
  • s...のプロフィール画像

s...さんの口コミ

ありがとうございました☺️ 合う形が分からず、濃いめの眉が嫌だったのですが、 扱いやすく綺麗に整えてくださいました!!

【9/11】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧60分〜75分 ¥0

来店日:2022年9月11日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で、デザインも決まっていなかったのですが様々提案して下さり有難かったです! 完成も素敵で明日からのメイクが楽しみになりました、またご縁があればぜひお願いしたいです!

来店日:2022年9月11日
  • しきのプロフィール画像

しきさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足なものになりました! ありがとうございました。

【9/10】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧75分〜90分 ¥0

来店日:2022年9月10日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎ 10分前に到着できず、申し訳ありませんでした💦 眉毛の形を決める際には、私の要望に沿ってより良い提案をして下さりました‼︎ 眉毛の形を決める際も、左右差がかなりあって大変なはずだったのに、妥協する事なく何度もやり直して下さり、とても安心してお任せすることができました。 講師の方も、対応がとても丁寧で良い気分で、終始過ごすことができました。 もちろん仕上がりも満足で、丁寧に眉毛のメイクもして下さりました‼︎  また、機会があればお願いしたいなと思いました🙇🏻‍♀️

9/8 🤎無料WAX脱毛アイブロウスタイリング練習モデル🤍 ¥0

来店日:2022年9月8日
  • 夢羽のプロフィール画像

夢羽さんの口コミ

とてもよかったです! また機会があればよろしくお願いします

【9/7】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧75分〜90分 ¥0

来店日:2022年9月7日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 お願いした通り少し細く、薄くしていただけてよかったです! また機会がありましあらよろしくお願いします🥺

【9/5】🫧無料wax脱毛アイブロウ練習モデル🫧 ¥0

来店日:2022年9月5日

YEON 銀座/有楽町の詳細情報

東京都中央区銀座7-2-4 アンジェリックフォセッテビル 5階 (地図)
銀座駅7分 / 新橋駅8分 / 有楽町駅7分
銀座駅