YEON銀座 ASAHIの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 眉毛すごく綺麗になって大満足です〜〜😿
来店日:2022年9月5日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️ 喜んで頂けて嬉しいです😭 ご協力ありがとうございました😣 また機会がありましたらよろしくお願い致します💕
mnさんの口コミ
色もセットも可愛くて大満足です☺️🫶 また伺いたいです!🌻
来店日:2022年9月5日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 満足して頂けて嬉しいです😭 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤎
ゆうさんの口コミ
とても丁寧にやってもらいました! 出来上がりも大満足です。 眉毛の間引きは初めてやってもらいました。 眉毛が濃いのが嫌だったのが解消されました。
来店日:2022年9月1日来店回数:2回
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️ お悩み解消の力になれて嬉しいです😭 ご協力ありがとうございました🤍🤍
みのりさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました😊! 朝の眉毛がすごく楽になって嬉しいです🫧
来店日:2022年9月1日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ メイクの手助けになれて良かったです😂 また機会がありましたらよろしくお願い致します🥰
momoさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) こちらの要望を細かく確認し、大変丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりです。 施術とは関係ありませんが、先輩スタッフの方のアドバイスの仕方が優しく、とても丁寧で、素敵だなと思いました。 またぜひ伺いたいサロンです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月1日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
こちらこそ長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️ 拙い技術ですが満足して頂けて嬉しいです😭 ご協力ありがとうございました🌷🌷
返信日:2022年9月2日
今日は眉の施術をしていただいてありがとうございました。 眉の形を迷ってて伝えたら丁寧に教えてくれたり、逆に細くしすぎてしまうとイメージと違うふうになってしまうことも教えてくれたりしっかり説明してくれました。 ワックス中のときも痛そうなところは予め教えてくれました。 また、眉の形をかいたあとや施術のあとに先輩に見てもらっていた際もしっかり助言を聞いている姿も一生懸命施術してくださってることが伝わってきます。 先輩もアドバイスの仕方が(素人から見ても)わかりやすく説明してて優しい口調だったのも印象が良かったです。 minimoでも接客でも丁寧な対応で、先輩のアドバイスもしっかり聴いていてとても応援したくなりました。 また機会がありましたらよろしくおねがいします。
来店日:2022年8月30日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
こちらこそ長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️ 拙い技術の私に任せて頂きありがとうございます😣 これからもっと上達するよう頑張ります✨
なななさんの口コミ
太くて濃い眉毛がとても嫌でメイクもどのようにしていいかわからず放置していましたが、施術をとっても綺麗に、理想の眉毛に仕上げていただきとても嬉しかったです✩.*˚メイクの仕方もアドバイス頂きありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年8月30日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️ 少しでもお悩み解消の力になれて良かったです😭 ご協力ありがとうございました🌷🌷
ゆみさんの口コミ
今日はとても丁寧に優しく接してくれてありがとうございました😊 都度、形などの希望を確認してくださって、細やかなお気遣いに感謝です🙏 希望通りのとても素敵な眉毛に仕上げてもらえてうれしいです✨
来店日:2022年8月28日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
こちらこそ長いお時間ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 喜んで頂けて嬉しいです😂 ご協力ありがとうございました🤍
志穂さんの口コミ
とっても、丁寧で、お店も綺麗で素敵な眉毛になりました。また、機械がありましたら、宜しくお願い致します!
来店日:2022年8月28日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 満足して頂けて嬉しいです🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍
ぽふさんの口コミ
店内も清潔で雰囲気もよかったです! 丁寧なカウンセリングと希望にあった施術でした☺️モデルということで少し不安もありましたが、先輩の店員さんにも見てもらいながらの施術だったため安心出来ました!出来上がりも大満足です! 店員さんもかわいかったです🥰 ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします✨
来店日:2022年8月27日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
長い時間お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ まだまだ未熟な技術ですが、満足して頂けて嬉しいです✨ より良い技術を提供できるように頑張ります🪄 また機会がありましたらよろしくお願い致します🫧
あやみさんの口コミ
横浜駅からも近いしお店も清潔感があり、ベッドがマッサージ機だったから硬くて体痛いなーって思ったけど、最後マッサージ機でマッサージしてくれるというサービスがあるのかな?よかったです! asahiさんは痛い箇所など声かけしてくれる丁寧な対応と満足できる仕上がりでとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年8月24日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
長い時間お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻♀️ まだまだ拙い技術ですが満足して頂けて嬉しいです🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍
mikaさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に仕上げて頂きました! 最初の説明もわかりやすかったです。 自分の眉が左右差があるのですが、整える書き足し方も教えて頂きとても参考になりました。 また何回か先輩の技術指導が入るのですが、その方々も教え方が丁寧で雰囲気が良いサロンだと感じました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月24日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ まだまだ未熟な技術ですが喜んで頂けて嬉しいです😭 技術向上に協力して頂きありがとうございました😣 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷✨
返信日:2022年8月25日
chihaさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です!すごく可愛らしい方で、サロンも過ごしやすい雰囲気でよかったです(^^)ありがとうございました。
来店日:2022年8月23日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
未熟な技術ですが満足して頂けて嬉しいです😣😣 施術中、温かいお言葉ありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍
返信日:2022年8月23日
Natsuさんの口コミ
本日はありがとうございました!接客もよく、 大変丁寧に綺麗に付けていただきありがとうございます😊
来店日:2022年8月19日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ まだまだ拙い技術ですが、そう言って頂けて嬉しいです☺ ありがとうございました🌷🌷
返信日:2022年8月21日
ささんの口コミ
初めてのマツエクでしたが満足いくものになりました。asahiさんのおかげです!ありがとうございました。
来店日:2022年8月18日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌷🌷 初めてのマツエクを任せて頂けて嬉しかったです☺ 是非マツエクを楽しんで下さい✨
返信日:2022年8月21日
恵里奈さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年8月16日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
こちらこそ長い時間ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷
返信日:2022年8月17日
tmkさんの口コミ
本日はありがとうございました。 対応もとても良く、仕上がりも満足です。
来店日:2022年8月15日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ まだまだ未熟な技術ですが喜んでいただけてとても嬉しいです!!! ありがとうございました🌷
返信日:2022年8月15日
ニックさんの口コミ
本日はありがとうございました! 短い時間で、綺麗につけて頂けて感謝です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年8月12日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 拙い施術にも関わらず、喜んで頂けて本当に嬉しいです🙇🏻♀️ ありがとうございました!!!
返信日:2022年8月15日
あゆみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 美容師さんと普段はあんまりお話しないんですが、ついつい盛り上がっちゃいました😂 髪型も自然なグレーに仕上げてもらえて大満足です💕 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年5月27日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
こちらこそありがとうございました🥰 私もたくさんお話できて楽しかったです✨ カラーも満足して頂けて嬉しいです!! またお待ちしております🌷
返信日:2022年5月29日
はるかさんの口コミ
とっても可愛くてイメージ通りの髪色になりました! 気さくに話しかけてくださりお話も面白かったです🤭 大満足でした!ありがとうございます🤍
来店日:2022年5月6日
YEON銀座 ASAHIさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺ ご希望通りの仕上がりになって良かったです💕 こちらこそたくさんお話できて楽しかったです! またお待ちしております✨
返信日:2022年5月9日