🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

• さーこさんの口コミ

私ともう一人の方をやっていたが無駄な動きがなくて、テキパキやってくださいました!
    髪色もイメージ通りにしてくださり、またお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございます😊

• 紫音さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    ほんとにカットもカラーも上手でずっとお願いしたいです✨前髪の巻き方、乾かし方細かく教えて頂きありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

何も決めていなくても、お任せで素敵な仕上がりになります✨
    今後もお願いします🎵

• 玲音さんの口コミ

中村さん今日はありがとうございました😊
    コロナの影響でリンクスが空いてない時に別の美容室に行きましたが、再度中村さんに切ってもらうとやっぱり中村さんがいいなあと思いました🙇‍♂️これからもよろしくお願いします。大満足です!!!

• にゃるらとさんの口コミ

最初なりたいイメージがハッキリ定まってなかったんですが中村さんはいろいろ提案しつつ親身に相談に乗って引き出しを開けて下さったので、自分の中でもイメージを具体化できました。

結果、色合いも仕上がりも大変満足しております(*´꒳`*)

今回は1年ぶりでしたが、次は1年経つ前に(笑)
    というか綺麗に紫を入れるための前段階の施術をして頂いて、数ヶ月後またお伺いさせて頂くのが楽しみです♪
    ありがとうございました✨

心スポの話ヤバかったです!
    今後も迂闊に近づくまいと決心しました(笑)

• りおさんの口コミ

今回は
    髪の毛も少し切ってもらいありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ゆかさんの口コミ

初のイヤリングカラーでしたが、とても素敵に仕上げてもいました★

またお願いします♪

• ちさんの口コミ

予約させて頂いた時間から30分も遅れてしまったのに、快く施術して頂いてありがとうございます。
    時間も1時間ちょっとと短かったのにすごく可愛い色に染めていただけてよかったです😄
    またお願いします(^_^)

• イシイさんの口コミ

話もおもしろくて仕上がりも大満足です\( ˙▿˙ )/
    今までで1番紫ですごく可愛いですありがとうございました(^^)

• ちょさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきました!
    お話もしやすくてまたいきたいなと思います〜!!!

• 陽花さんの口コミ

自分の無理な希望、意見を中心にとても考えて色を作ってくれました。最初は理由があり希望の色は今後の髪質的に難しい、って事で出来ず、違う色を入れることになり不安とショックだったのですが、とんでもなく好みな可愛い色に仕上がりそれも綺麗でとても興奮しました。お話も楽しく、気楽にしていられました。最初の髪染めブリーチということで不安がいっぱいでしたが、ここで染めて良かったと本当に思います。友達にも沢山髪色可愛いと褒められ、自分でもずっと見てられるくらい可愛い色に仕上げてくださり本当にありがとうございます。次染める機会がありましたらまた来ようと思います。

• みほりんさんの口コミ

初めて来店しました。
    カラーも相談しながら決めていただき、接客も丁寧でとても話しやすかったです(^^)

• だいきさんの口コミ

全てお任せでして頂いたのですが
    髪型は元より、接客も最後まで丁寧にして頂き
    凄く満足しました。ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

とてもいい髪色に染まりました!❤️
    毛先も透き通るグレーが出ていてよかったです!
    まだお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

突然のメニュー変更でしたが、要望を聞きながら丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(^^)
    髪質もあり今まで妥協していましたが、LINKTHでは赤みのない透明感ある素敵な色合いに仕上げて頂きました。
    とても気に入っています😊
    ありがとうございました🌟✨

• 裕子さんの口コミ

初めてハイカラーをしました。とても気に入りました(^^) 色も凄く良かったです。

• kさんの口コミ

要望もよく聞いて下さり仕上がりも大満足です!!!!
    またよろしくお願いします^_^

• めりささんの口コミ

親切でとても丁寧です!

• 紫音さんの口コミ

予約の変更にもすぐ対応してくださってほんとに助かりました。
    前回他の美容院でショートにして思ってたのとは違う仕上がりでちょっと残念だったのですが
    思っていた何倍も綺麗なショートになってほんとに嬉しいです!
    またお願いしたいです🤲

• ゆかりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。次回の、カラーまた楽しみで早くしたーい❤️また行きまーす

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す