Hanon by LINKTH  代表🌈ハノン所属・🌈Hanon 【代表】中村崇宏🌈の掲載

大宮駅徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Hanon by LINKTH 代表🌈ハノン所属・🌈Hanon 【代表】中村崇宏🌈のメニュー

Hanon by LINKTH 代表🌈ハノン所属・🌈Hanon 【代表】中村崇宏🌈のフォト

Hanon by LINKTH 代表🌈ハノン所属・🌈Hanon 【代表】中村崇宏🌈の口コミ

akrさんの口コミ

いつもありがとうございます ☻︎
    担当してくださる中村さんは
    とても気さくな方で、明るく、話しやすく、
    人見知りな私でも、打ち明けやすい方です。
    いつもお任せですが、
    想像通りの素敵なスタイルに
    毎回していただけて とても嬉しいです ◡̈︎
    話がいつもとても面白くて、
    時間があっという間です。
    それと、スタッフ同士の仲の良さが
    とてもわかります ✧༚

また宜しくお願いします ☺️

🌈Hanon 【代表】中村崇宏🌈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️❣️

akr様こそとても話しやすくて楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    人見知りなんですね!?笑

いつもなにも決まってない状態でも大丈夫なように、こちらで色々用意しておりますのでご安心下さい‼️

本当にたくさん褒めていただきとても嬉しいです😂💖

インスタではスタッフ同士、ふざけてる時もありますが、普段はみんな真面目に働いておりますのでその辺も安心して下さいね☆

ショートとてもお似合いでした❣️

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月16日
  • ぴさんの口コミ

毎回ざっくりとしたお願いなのに素敵な色にしてくれます😊
    今回に関しては本当に決まってなくて明るく〜ピンクにもしたいような〜だけでめちゃくちゃいい色に染めてもらいました🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

• しおんさんの口コミ

いつもお願いしてます☺️今回も凄く理想的な髪型と色にしてくれてありがとうございます♪
    扱いやすくてとても気に入ってます✨

Hanon by LINKTH 代表🌈ハノン所属・🌈Hanon 【代表】中村崇宏🌈のアピールポイント

⭕️24.25空き⭕️予約枠が×の所はご連絡下さい⭕コロナ対策&半個室️⭕️カットとカラー得意です⭕️一度僕にお任せください⭕ショート/レイヤー/ボブ⭕️️エリア唯一【ULTOWA】ウルトワ取扱店‼️

ご覧いただきありがとうございます✨
【Hanon by LINKTH】←ハノンバイリンクス代表の中村です✂️

instagramも是非フォローお願いします🙇‍♂️❣️

〜新型コロナウイルス感染対策〜

日頃よりHanon by LINKTHをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度の新型ウイルスの感染拡大に伴い、大切なお客様と従業員の安全・安心を守るため に、集団感染を防ぐためにも以下の対応を取らせていただいております。

↓ ↓ ↓

1.スタッフのマスク着用

2.お客様がご利用可能な消毒液をご用意しております。

3.清掃時の店内の消毒を実施しております。

4.出勤スタッフ全員の体温測定。

5.手指消毒を実施しております。

6.未開封のお水をペットボトルのままお出ししてます。

7.スタッフ人数と予約枠を減らし店内密集を防いでます。

8.微弱次亜塩素酸水を常時散布して空間消毒をしてます!

9.半個室空間

※また、ご来店日に体調が優れず、37度以上の発熱がある方は、お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いしております。

改めて優先的になるべく早い予約調整をさせて頂きます。

何卒、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

9月1日より大宮駅東口の一ノ宮通りにオープンした【Hanon by LINKTH】⬅︎『ハノンバイリンクス』✨

🌈大宮屈指の人気サロン🌈

これも日頃から沢山ご予約していただいている皆様のおかげです♪

・新しい美容院探して色々みてるけど違いがわからない
・自分に似合うヘアスタイルがわからない
・美容院で思い通りの仕上がりになったことがない

是非一度お任せください❣️
何も決まっていなくてもご安心を♪
骨格、雰囲気、希望、流行全てをMIXして必ず可愛くかっこよくしてみせます💖

沢山のご予約心よりお待ちしております♪

一緒に自分史上最高の仕上がりを手に入れましょう♪

🌈こだわった小顔効果抜群のカット得意です🌈
#天使のバング❣️
#毛先のまとまり&ダメージケアカット❣️
#丸みショート❣️
#ミニショート❣️
#くびれショート❣️
#耳にかけて可愛いショート❣️

#シークレットカラー㊙️
まだ全国に浸透していない、埼玉で唯一当店でしか体験出来ない超透明感カラーです♪
是非一度その手触りと透明感を感じてください❣️❣️

❣️ブリーチメニューはケアブリーチに変更可能です❣️
ダメージ90%カットの手触りを是非体験してください♪

イルミナカラー、アディクシーカラーはブリーチなしでも今まで出せなかった色を出せます❣️

選定は難しいカラーですが、毎月数百名にご利用いただいており、完璧に使いこなしてますのでご安心ください💖

#暗めの透明感カラー
#外国人風カラー
#バレイヤージュ
#グラデーション
#ハイライト

🌟トレンドスタイルなんでもお任せください🌟

🔸通いやすい価格でお客様に合わせてカラーやカットのサイクルもご提案し、2回目3回目のご来店でさらに綺麗な状態に❤️

✂︎自宅でも簡単なスタイリング方もお教えちゃいます♪
⬇︎
⬇︎
㊗️再現性が高い簡単なセットも大好評です🌊

ちょっとしたアクセントで
毎日のセットが楽しくなりますよー⭕️

🍀ミニモ限定価格🍀

⭐︎大人気外国人風カラー⭐︎
【アディクシーカラー】
【イルミナカラー】
✨New✨→【塩基性カラー】

使用するカラーについてはご来店の際に変更可能です♪

モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします✨

今まで思った通りの色に染まらなかったという方、
是非お任せください❣️

Hanon by LINKTH 代表🌈ハノン所属・🌈Hanon 【代表】中村崇宏🌈のプロフィール

🌈代表の中村崇宏です🌈

その人にあったバランスが必ずあります❣️
どの長さでも似合わせ必ず可愛くします✨

✂︎シークレットカラー
✂︎指名数、売上1位🔥
✂︎お任せ大歓迎❣️
✂︎小顔に見えるカット
✂︎丸みショート、ミニショート❤️
✂︎ハイライト、透明感抜群なカラー得意です♪

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
最新技術のシークレットカラー❣️ 誰でもブリーチ無しダメージレスで超透明感出せます♪ 何も決まってなくても大丈夫です❣️ 一人一人髪質や骨格に合わせてヘアスタイルをご提案します! もちろんメッセージでもご相談下さい♪ 予約が空いてない場合の問い合わせなどもお待ちしております(^^)❤️
美容、カラー、スタイリング
代表

Hanon by LINKTH 代表🌈ハノンの情報

Hanon by LINKTH 代表🌈ハノン

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2ヒシアストア2F (地図)

大宮駅徒歩5分

大宮駅東口🌈徒歩5分🌈

さいたま市大宮区
æ°´ 10:00-21:00
営業中は返信できないことがございますのでよろしくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧