手入れのコツや、アレンジのコツなどを説明しながら施術をしてくださり、髪の状態を見てカラーの濃淡や調節を的確に判断して行っていただいたので、とても安心感がありました🌷ありがとうございました🐈
良い感じの秋カラーにしてもらって大満足です!いつも良い感じの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊このカラーも良かったです♪
🌈22日新規限定10%OFF🌈⭕️ショートカット&韓国レイヤー特化⭕️予約枠が×の所はお問合せ下さい⭕️ショートスタイルエリア1位⭕️セミナー講師⭕️カットが得意です⭕️
ご覧いただきありがとうございます✨
【Hanon by LINKTH】←ハノンバイリンクス代表の中村です✂️
instagramも是非フォローお願いします🙇♂️❣️
9月1日より大宮駅東口の一ノ宮通りにオープンした【Hanon by LINKTH】⬅︎『ハノンバイリンクス』✨
🌈大宮屈指の人気サロン🌈
これも日頃から沢山ご予約していただいている皆様のおかげです♪
・新しい美容院探して色々みてるけど違いがわからない
・自分に似合うヘアスタイルがわからない
・美容院で思い通りの仕上がりになったことがない
是非一度お任せください❣️
何も決まっていなくてもご安心を♪
骨格、雰囲気、希望、流行全てをMIXして必ず可愛くかっこよくしてみせます💖
沢山のご予約心よりお待ちしております♪
一緒に自分史上最高の仕上がりを手に入れましょう♪
🌈こだわった小顔効果抜群のカット得意です🌈
#天使のバング❣️
#毛先のまとまり&ダメージケアカット❣️
#丸みショート❣️
#ミニショート❣️
#くびれショート❣️
#耳にかけて可愛いショート❣️
#シークレットカラー㊙️
まだ全国に浸透していない、埼玉で唯一当店でしか体験出来ない超透明感カラーです♪
是非一度その手触りと透明感を感じてください❣️❣️
❣️ブリーチメニューはケアブリーチに変更可能です❣️
ダメージ90%カットの手触りを是非体験してください♪
イルミナカラー、アディクシーカラーはブリーチなしでも今まで出せなかった色を出せます❣️
選定は難しいカラーですが、毎月数百名にご利用いただいており、完璧に使いこなしてますのでご安心ください💖
#暗めの透明感カラー
#外国人風カラー
#バレイヤージュ
#グラデーション
#ハイライト
今まで思った通りにならなかったという方是非お任せください❣️
🌈Hanon by LINKTH代表の中村です🌈
その人にあったバランスが必ずあります❣️
どの長さでも似合わせ必ず可愛くします✨
✂︎カット全般
✂︎顔まわり
✂︎天使の羽
✂︎お任せ
✂︎小顔カット
✂︎丸みショート
✂︎ショートボブ
✂︎ハイライト
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストア4 2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC