🌈大宮人気No.1🌈【4月24日(水)予約OK】❤️Newクーポン掲載中❤️毎月通いたくなるクオリティーと価格で必ず可愛くします😆❣#お友達と2人で予約OK👭イルミナ アディクシー大人気❤️

ご覧いただきありがとうございます✨
大宮の JUSIA from H( ジュシア フロム エイチ)
スタイリストの中村です🚗

ご希望のスタイルとお客様の骨格に合ったスタイルをMIXしてご提案させていただきます♪

一緒に自分史上最高の仕上がりを手に入れましょう(^^)✨

グレー系、アッシュ系カラーは特に自信があります⭕️

🎉指名人数1位✨
🎉カラー比率No.1❣️
🔥月間指名150名突破🔥

ブリーチなしでも今まで出せなかった色を出します✊🔥

✂️暗めの透明感抜群なカラー
✂️グレージュ
✂️ブルージュ
✂️ゆるウェーブ
✂️骨格に合わせたカット
✂️切りっぱなしボブ
✂️外国人風カラー
✂️バレイヤージュ
✂️グラデーション
✂️ハイライト

🌟トレンドスタイルなんでもお任せください🌟

🔸通いやすい価格でお客様に合わせてカラーやカットのサイクルもご提案し、2回目3回目のご来店でさらに綺麗な状態にします!!

✂︎自宅でも簡単なスタイリング方もお教えちゃいます♪
⬇︎
⬇︎
㊗️再現性が高い簡単なセットも大好評です🌊

ちょっとしたアクセントで劇的に
毎日のセットが楽しくなりますよー⭕️

🍀ミニモ限定価格🍀

⭐︎大人気外国人風カラー⭐︎
【アディクシーカラー】
【イルミナカラー】
【N.エヌドット】
以上全て取扱ってます🎁

カラーについてはご来店の際に変更可能です♪

モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします✨

今まで思った通りの色に染まらなかったという方、
是非お任せください❣️

🌈JUSIA from H🌈
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6スミダビル2F (地図
さいたま市大宮区
🌈大宮駅西口🌈徒歩2分
営業中は返信できないことがございますのでよろしくお願いします!
内観・外観

• みお さんの口コミ

今までで一番理想のカラーにして頂きました!
    絶妙なカラーでとても気に入り帰ってからもしばらく眺めてました…笑
    髪の巻き方についても丁寧に教えて頂きとても参考になり嬉しかったです☺
    これからも通いたいと思う美容室に出会え良かったです♡
    また次回も宜しくお願いします♪

中村崇宏 からの返信

みお様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです😂❣️

スタイリングはわからないところがあればまたいつでもお教えしますね(^^)

こちらこそありがとうございます😊

また是非お待ちしております♪

返信日:2019年1月28日
  • Rie さんの口コミ

今日は、ありがとうございました♥︎
    ざっくりとしたイメージを伝えたのに、とても良い色にしてもらいました^ ^
    料金も主婦にも通えるリーズナブルな価格なので嬉しいです♥︎
    またお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報