🌈3月予約解放🌈❤️2月クーポン❤️【当日予約OK】🚕毎月通いたくなるクオリティーと価格で必ず可愛くします❣指名数1位🍀外国人風カラー支持率No.1🎉🌟イルミナ🌟アディクシー

ご覧いただきありがとうございます✨
大宮の JUSIA from H( ジュシア フロム エイチ)でスタイリストをしている中村です‼️

ご希望のスタイルとお客様の骨格に合ったスタイルをMIXして提案させていただきます♪

僕と一緒に自分史上最高の仕上がりを手に入れましょう(^^)✨

グレー系、アッシュ系カラーは特に自信があります⭕️

🎉指名人数1位✨
🎉イルミナカラー、アディクシーカラーなどの外国人風カラー支持率No1❗️
❤️毎月指名100名以上❤️

ブリーチなしでも今まで出せなかった色を出します✊🔥

✂️暗めの透明感抜群なカラー
✂️グレージュ
✂️ブルージュ
✂️ゆるウェーブ
✂️骨格に合わせたカット
✂️切りっぱなしボブ
✂️外国人風カラー
✂️バレイヤージュ
✂️グラデーション
✂️ハイライト

🌟トレンドスタイルなんでもお任せください🌟

🔸通いやすい価格でお客様に合わせてカラーやカットのサイクルもご提案し、2回目3回目のご来店でさらに綺麗な状態にします!!

✂︎自宅でも簡単なスタイリング方お教えします♪
⬇︎
⬇︎
㊗️再現性が高い簡単なセットも大好評です🌊

ちょっとしたアクセントで劇的に
毎日のセットが楽しくなりますよ⭕️

🍀ミニモ限定価格‼️

⭐︎大人気外国人風カラー⭐︎
【アディクシーカラー】
【イルミナカラー】
【アドミオカラー】
【N.エヌドット】
以上全て取扱い店舗🎁

カラーについてはご来店の際に変更可能です♪

モデルではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします✨

✨ミニモ中村限定で、一部メニューを除き、無料で最高級トリートメントが付きます✨

今まで思った通りの色に染まらなかったという方、
是非お任せください❣️

🌈JUSIA from H🌈
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6スミダビル2F (地図
さいたま市大宮区
🌈大宮駅西口🌈徒歩2分
営業中は返信できないことがございますのでよろしくお願いします!
内観・外観

• みお さんの口コミ

今までで一番理想のカラーにして頂きました!
    絶妙なカラーでとても気に入り帰ってからもしばらく眺めてました…笑
    髪の巻き方についても丁寧に教えて頂きとても参考になり嬉しかったです☺
    これからも通いたいと思う美容室に出会え良かったです♡
    また次回も宜しくお願いします♪

中村崇宏 からの返信

みお様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです😂❣️

スタイリングはわからないところがあればまたいつでもお教えしますね(^^)

こちらこそありがとうございます😊

また是非お待ちしております♪

返信日:2019年1月28日
  • もも さんの口コミ

ありがとうございました😊
    理想以上の仕上がりで大満足です!
    また是非お願いいたします( ´•ω•` )

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報