🌈JUSIA from H🌈所属・中村崇宏の口コミ

• みお さんの口コミ

今までで一番理想のカラーにして頂きました!
    絶妙なカラーでとても気に入り帰ってからもしばらく眺めてました…笑
    髪の巻き方についても丁寧に教えて頂きとても参考になり嬉しかったです☺
    これからも通いたいと思う美容室に出会え良かったです♡
    また次回も宜しくお願いします♪

中村崇宏 からの返信

みお様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです😂❣️

スタイリングはわからないところがあればまたいつでもお教えしますね(^^)

こちらこそありがとうございます😊

また是非お待ちしております♪

返信日:2019年1月28日
  • Rie さんの口コミ

今日は、ありがとうございました♥︎
    ざっくりとしたイメージを伝えたのに、とても良い色にしてもらいました^ ^
    料金も主婦にも通えるリーズナブルな価格なので嬉しいです♥︎
    またお願いします!

• E さんの口コミ

3.7

予約日と間違えて来店してしまったのに快くカラーとトリートメントをして下さり、とても有り難かったです。
    仕上がりが思ったよりも暗い色だったのと、セットが私の来店スタイルの雰囲気と全く異なる、好きじゃないジャンルの髪型だったのでこの評価です。

• k さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    対応もとても丁寧で、為になるお話しをたくさんしていただきよかったです!!
    髪色も満足です🙆‍♀️

• もも さんの口コミ

前回担当していただいて、とても良かったので2回目でした😸
    透明感が出ていて今回も大満足です!!
    色々アドバイスをくださったのでまた次も楽しみにしています🌈💗
    ありがとうございました。またお願い致します!

• ゆか さんの口コミ

イメージも決まっていなかったのに、
    話を聞いてくれて一緒に考えてくれて
    とてもいい色にしてくれてありがとうございました🙇‍♂️
    髪巻く練習してみます(笑)
    またよろしくお願いします☺️

• あさみ さんの口コミ

しばらく美容院に行ってなかった私の髪を丁寧に、とても満足する仕上がりにしてくれました!お話もできて楽しい時間でした🌸髪の巻き方も教えていただいたので自分でできるように練習したいと思いました✨
    すごく丁寧な対応で素敵な人でした!
    またすぐ行きたいと思いました!
    ありがとうございました😊

• みさと さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって、希望通りの髪色になりました!!
    透明感あるカラーは初めてだったけど、すごく気に入りました!めちゃくちゃ可愛い色になって良かったです!
    また行きたいと思いました!!

• まゆ さんの口コミ

2.3

良かったところ

担当していただいた方は、ほどよい距離感で話しやすくもあり、さすが美容師さんだな〜という感じでした。

気になったところ

①お店の不潔感
    カラー剤のツンとするかなり不快な匂いがしました。
    美容院の匂いってすきなのほうなのですが、
    そんな私でも具合わるくならないかな…?ってレベルの匂いでした。
    渡されたクッションもカラー剤?や黄ばみで汚れており、
    出っぱったコンセントプラグには埃が溜まっていました。また、伺った時間帯は小さな子供がうろうろしており、危ないなと思いました。これは親御さんのことではあるのですが、美容師さんたちも含めほっときすぎでは…?と。ゆっくりできる空間ではありませんでした。

②サービス内容と料金
    5stepトリートメントと記載がありましたが、
    3stepトリートメントでした(説明は)本当にトリートメントしてる…?ってくらい早くて流れ作業でした。髪の毛を保湿しようという感じが全くありません。そのため仕上がりも言うまでもありません。
    これまで通っていた美容院だとかなりしっかり髪に入れてくれてることがわかるようなトリートメントだったので、びっくりしました。
    また、料金は長さがあったので追加料金がかかりました。あとから見たらページにも記載されていたので、ここはわたしの個人的な感想ですが、
    事前に料金の説明がほしかったなと思いました。

③仕上がり
    カラーは色味と、明る過ぎず暗過ぎずと曖昧なオーダーをして、黒髪っぽさがなくなるか確認した上で提案されたものにしていただきました。

本当に本当にほんのり毛先だけ茶色になり、数日経つと明るくなるといわれましたが、明るくならないので染まってなかったようです。
    周りの人にも誰にも気づかれませんでした(笑)

カラーをする前のカットで量が気になるか聞かれ、
    気にならないと伝えたのに、
    なにも説明なくカラー後にザクザク梳かれました。

カラー後の痛み具合でどうするか確認してほしかったのです。
    私の髪は広がりやすいので、すかれたくなく、とても残念でしたが気づいた時には半分くらい梳かれていて、何も言えませんでした。

• ななみ さんの口コミ

とてもはやく染めていただき、髪色も気に入りました!ありがとうございました!

• ひばり さんの口コミ

色と髪質が変わって大満足です!!!
    可愛くて簡単な巻き方教えてくれてありがとうございます!!持ってなかった26mmのコテ買いたいと思いまーす
    次はピンクっぽいカラーしに来ます\( ö )/

• K さんの口コミ

接客がとっても良かったです。
    色も満足してます◎
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• 窓夏 さんの口コミ

ミニモ対応では、早く対応して頂きまいもって予定を立てることができ良かったです。
    初めて髪の毛を染めるので不安だったのですが丁寧に説明とアドバイスをくれたので安心することができました。
    色も満足するように染めていただきありがとうございます。また、是非行かせて頂きますっ。

• みか さんの口コミ

カラーも満足できたし!ドライヤーとかコテのやり方などいっぱい教えてくれました!!ありがとうございました😄また行きたいです!

• 美紀 さんの口コミ

ヘアセットの仕方も教えてくれて、とてもありがたかったです!
    これから自分でもやってみます!
    ありがとうございました😊

• 美咲 さんの口コミ

日程変更してもすぐ対応していただきました。
    施術も丁寧でとても素敵な色にしてもらいました。

• ゆーか さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪色の相談から染め終わりまで大満足です!また来ます!

• まさみ さんの口コミ

優柔不断な私なので
    一緒に決めていただき
    満足な仕上がりでした❤
    行きつけの美容院とか決めてなかったので
    次回からお願いしたいです!

• ともな さんの口コミ

丁寧に説明して貰えたのでとても満足でした!スタイリング方法なども教えて貰えたのでまだお願いしたいです

• ミナミ さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先週はありがとうございました!

勇気出してバッサリ切ってみましたが、切る前より気に入りました😊
    不安なので少しずつ調整してほしいというワガママにも応えていただきながらの施術だったので、安心してお願いできました!

しばらくは今の長さを楽しみたいと思います、またよろしくお願いします🌟

• にーな さんの口コミ

思ってる色にカラーして頂くことができました!