🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

• けいこさんの口コミ

初めて伺いました。

ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラーをしたくて今まで色々なお店を練り歩いてきましたが…

今回中村さんにお願いして自分史上最大に透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました☆

また最後には可愛いセットの仕方も丁寧に教えてくださりとっても満足でした!
    また必ず伺います^^

宜しくお願いします!!

• ふさんの口コミ

無理なお願い聞いてくださってありがとうございました😂髪色もいいかんじですし、何より楽しかったです☺️

久しぶりのブリーチ(◍ ´꒳` ◍)
    でカラー満足致しました( ˊᵕˋ )

コテの使い方も
    レクチャーしてくれて
    ありがたかったです(^^)

また来月よろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• あおいさんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂きました!!
    思い通りの髪色にして頂けて大満足です!
    来て良かったです〜( ◜‿◝ )♡
    巻き方早速やってみます!またよろしくお願いしますね♪

• ゆりさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます☺️!!
    自分が想像してたよりも想像以上に
    可愛くしてくれるのでオススメです😳
    悩みなども聞いてくれて良いアドバイスくれるので
    助かっています🐰💓
    また次回もお願いします🙇‍♀️!!

少し遅い時間だった上に、あまりイメージが固まっていなかったのですが、気さくに話しながら決めてくださってとても満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていだだけて、良かったです。

• るんさんの口コミ

こちらの希望に全て丁寧に対応して頂きとても満足な出来に仕上げていただきました!また来たいと思いました!

• 光さんの口コミ

今回すごく思い切ったので不安でしたが、想像以上に素敵に仕上げて頂きました!大満足です。中村さんにお任せして良かったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

とてもいい色に染めていただけて満足です!
    対応も丁寧にしていただきありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

びっくりするほどかわいい髪に仕上げてくださいました🥰
    沢山お話をしてくださって、居心地が良かったです😌
    成人式がもっと楽しみになりました🤗
    また是非髪の毛お願いしたいです!!
    今日は忙しい中ありがとうございました😚

• さくらさんの口コミ

TAKAHIROさんと智紀さんに染めてもらいました!人見知りで人をあまり信じない私でもまた行きたいなと思いました!是非皆さん行ってみてください笑笑 とてもいい感じの雰囲気な美容室でとても気に入りました!また行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

初めて行った時に自分ではしないような仕上がりにしていただき、新しい発見ができ非常に満足したので再訪しました。今回もかなりバチバチにしていただいたので、また楽に格好良くセットできるので、非常に満足です!
    次回はもう少し早めに行けたらと思います、ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、何も決めずに行ってしまいましたが、相談しながらカラーを決めてすごく素敵な仕上がりになりました!
    ぜひ、今後も通いたいです♪

• ゆうかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても明るく丁寧に接してくださって楽しかったです😊黒染めした後だったので色が入るか不安でしたが細かくご説明して頂き、満足の仕上がりになりました。また利用したいと思います!

• えりさんの口コミ

はっきりとしたデザインとカラーを決めずに来店したのにも関わらずとても可愛く満足すぎる施術をして頂きました。お話も楽しくあっという間の時間でした!

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

えり様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️❣️

技術はもちろんですが、提案力にもかなり自信がありますので何も決まっていない方でも似合うスタイルを作れちゃうんです!!笑
    ご満足いただき嬉しいです!

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしてます❣️

返信日:2019年12月29日
  • ymymさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくれて仕上がるのが楽しみでした。好みのヘアカラーにしていただき、これからの色落ちも楽しみです。乾かし方や巻き方も教えていただき家でもやっていきたいと思います。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらい大満足です✨
    カラーについての説明や巻き方などをわかりやすく説明してくれたのでよかったです😊
    次はカットをお願いしたいと思います!

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

美輝様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️‼️

希望通りの仕上がりにすることができてよかったです♪

説明多くてすみません笑
    ですが、再現性を高めるためにも細かくアドバイスさせていただきました!!

次回のカットも楽しみにお待ちしております☆

• りなさんの口コミ

みんなに髪色を褒めてもらえたのでとても満足してます!今までいろいろな美容院に行ってきましたが、やっと通おうと思える美容院に出会いました。ありがとうございました😊またお願いします!!

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

みんなに褒めていただけたのは本当に嬉しいですー😂❣️

やっと出会えましたね♪笑
    こちらもそのように言っていただくために、日々頑張っておりました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💖

また是非お待ちしております‼️

• yukiさんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ可愛くて感動しました!色味やカットなど提案してくれたり、ヘアセットのアドバイスもとてもわかりやすく、満足です!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

感動していただけてよかったです!!
    こちらもお似合いすぎて感動しました!!笑
    写真使わせていただいております🙇‍♂️❣️

提案力にはかなり自信がありますので、イメージなどがない場合でもご安心下さい(^^)

またご満足いただけるように頑張って参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2019年12月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す