🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

• まぁたさんの口コミ

分かりやすく説明しながらの施術だったので良かったです
    ヘアセットも可愛くて参考にしたいです
    ありがとうございました(^^)

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

説明ばかりで退屈ではなかったでしょうか?💦笑

ヘアセットはかなり得意分野なので様々なスタイル是非お任せください♪

何かわからないことなどございましたらいつでも聞いてくださいね☆

返信日:2019年12月17日
  • りんさんの口コミ

皆さんの口コミを見て初めて伺いましたが、口コミ通りとてもよかったです。気さくで話しやすい方々でとてもリフレッシュできました。突然、名前の変更をしてしまいすみませんでした🙇‍♀️💦また、伺いたいと思います^ ^

• えみさんの口コミ

初めて行ったんですが、中村さん?気さくな方で、すごく楽しく過ごせました!色も髪の毛も満足しまくりました!!ちょっと距離あってもまた通いたいと思いました!ありがとうございました💓❤️

• みんさんの口コミ

今日も綺麗なカラーとカットをありがとうございました🌟

私の要望に対しても丁寧に対応してくださり、いつもかわいい髪型を提案してくれます😊
    トリートメントもとても効果があってさらさらになりました!
    最後に巻き方を教えてくれるので、スタイリングの幅も広がり助かります🙆‍♀️
    自分でも綺麗に巻けるように頑張ります🙌

また次回もよろしくお願いします!

• ゆりさんの口コミ

ほんとありがとうございました😊
    友達も良い反応で可愛くしてもらって
    大大満足です💓💓
    いつもお気に入りのカラーにしてもらえるし
    仕上げどうしたいかとか親身になって
    きいてくれるからほんとおすすめ🥰👍

シャンプーとかも気持ち良すぎて
    寝そうになってしまうくらい
    良かったです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

転々としてたわたしが行き着いた
    お店です😶✨
    またお願いします🥺‼︎

• Rさんの口コミ

施術して頂いたのは2回目ですが、
    前回も今回も希望通りのとても可愛い
    色味と前髪に仕上げまで頂きました!
    周りからもいいね〜と言ってもらえて
    自分でもとても気に入っています♪
    また是非宜しくお願いします( ^ω^ )

• Joanneさんの口コミ

前回に引き続き、とっても理想の髪色、ヘアスタイルにして頂きました( ¨̮ )
    また絶対に行きます!よろしくお願いします(><)

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

とってもお似合いでしたよー♪

喜んでいただけでこちらも嬉しいです!(^^)

はい、約束です絶対来てくださいね!笑
    こちらこそよろしくお願いします❣️

次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2019年11月11日
  • Pさんの口コミ

丁寧なご対応と綺麗なカラーありがとうございました(^O^)!透明感があるカラーとトリートメントのおかげで痛んでいた髪の毛が生き返りました🧚🏻‍♀️🎈
    気さくに話しかけてくださり、髪の毛の巻き方やケアの方法なども教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!勉強になりました!🤩
    次のカラーもまたお願いしたいと思える素敵な美容室です!ぜひまた次もお願いします!今回はありがとうございました🤡🌹

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

こちらこそご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️

髪の毛生き返ってよかったです(^^)

こちらこそ楽しい時間でした♪

とても嬉しい口コミありがとうございます😂❣️

巻き方またお教え致しますね!!

次回もぜひよろしくお願いします❣️

返信日:2019年11月12日
  • ちぃさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました。素敵なお色や髪型になれて嬉しいです。コテ巻きも自宅で上手に出来るよう頑張ってトライしてみますね( *´艸`)次回もまた色々教えて下さい。

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます♪

そう言っていただけると巻き方、お教えした甲斐があったというものです😂❣️

もちろんいろんなやり方たくさんお教えしますね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年11月12日
  • Yさんの口コミ

髪型も髪色もとっても良くしてもらいました!
    トリートメントもとっても良くて、髪がツヤツヤです‼︎
    またぜひお願いしたいなと思ってます。

• asukaさんの口コミ

すごく透明感のある綺麗な色を入れてもらいました!
    お話も楽しかったです☺︎
    色落ちが楽しみです!
    またお願いしたいと思いました〜!

• ゆかさんの口コミ

すっごく可愛い髪色にして頂いてありがとうございます!
    黄色味の強いブリーチ毛だったのですが、理想の寒色系の色に加えて髪質までサラサラにしていただけて嬉しかったです。
    次入れたい髪色のアドバイスや注意点なんかも教えていただいて、非常に勉強になりました。ありがとうございます。
    対応も丁寧で、気さくに話しかけてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました!
    次も是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧な上に、色も綺麗で大満足です!

• 玲奈さんの口コミ

とても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    対応がとても良くて素晴らしいなぁと思いました。今度はカラーで利用させて頂きます!
    思った以上に綺麗な色が入り、とても大満足です。ありがとうございました😊

• りょさんの口コミ

初めて利用しました。
    第1印象はお店がコンパクトで、やや不安でした笑っ
    しかし、カウンセリングが丁寧で、わからないことだらけの私でしたが、嫌な顔、めんどくさい顔一つせず対応してくださいました。また、可愛くします!のやる気に満ちた対応も好印象でワクワクさせられました!
    最初の不安も店長さんの熱心な対応ですっかり忘れてしまっていました。
    結果、はじめてのブリーチも派手すぎず、納得できる今時のスタイルにしていただき大満足です!他の方も書いていましたが、鏡で何度も見てしまうくらい気に入りました!
    平日でしたが、ほとんど席が埋まっていたのにも納得でした。シャンプーもとても心地よかったです!
    次回もお願いしようと思います!

• 愛美さんの口コミ

前髪今までで1番いい感じの流れになってて嬉しいです!!!髪色もすごく可愛いです!!
    また行きたいです😆

• ゆかさんの口コミ

何度も通わせていただいていますが、今回も大満足の仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

カラーの提案をたくさんしてくださってとても丁寧でした!
    仕上がりにもとても満足です!
    可愛い巻き方を教えてくださったので自分でも練習してみたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• 慶さんの口コミ

大満足です。
    とても丁寧でした

• mikanさんの口コミ

いつもお世話になっております…
    以前から通っており、その後一度他店でもカラーをお願いしたのですが、やっぱり中村さんのカラーが一番綺麗で、色落ちもかわいいので、これからもこちらに通わせていただこうと思っています!スタッフさんも皆さん優しく、お話も楽しいのですごくおすすめです…

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す