🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

• しなさんの口コミ

縮毛矯正やってもらいました!3つくらいある種類を丁寧に説明してもらい、友達と行きましたが終わりを大体同じにしてもらいましたありがとございました☺︎☺︎

• けろさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、終始楽しくさせて頂きました。ありがとうございました🙇‍♀️
    セットもして頂き満足ですが、セット後にやっぱり
    もう少しCutして貰えば良かったかな…
    と思うのでまた伺います😊!
    Crも5step Trもとても満足です。つやつやサラサラ〜🥳
    今回提案頂いたハイライトに次回は挑戦できたら
    いいなーと思いますが、職場との相談です🥺笑

• 217.☁️さんの口コミ

とても良い色を入れてもらい次の日学校に行くと友人などにも褒められてとても嬉しかったです!ありがとうございます!また色が変わってきたら行きたいなーと考えているのでその時はよろしくお願いします!

髪色も本当に可愛くて理想通りにしてくれてありがとうございました!!
    巻き方のコツも教えていただき参考になりました!これから巻く時は教えていただいたように巻きます!

• ひなのさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました(´•ω•̥`)

• えりさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても良かったです!巻き方も教えて下さりありがとうございまきた!

• みっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうこざいました。
    とってもいい色に仕上げてもらって嬉しいです。

• しほさんの口コミ

希望通り、とてと可愛くして頂けました!
    次回もお願いさせてもらいます!

• しほさんの口コミ

色がとにかく気に入りました!イルミナカラー勧めてもらった本当によかったです!ひさしぶりのカットも理想通りでトリートメントもしっかりきいてサラサラです!!大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ぴょんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさんの口コミ

可愛くしてもらいました〜♡♡
    カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです!(*º▿º*)
    女性の店員さんもやさしかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    またおねがいします〜!

• りなさんの口コミ

とても丁寧にカラーやトリートメントの説明をしてくださり、施術も大満足でした☺️お話も面白く、また行きたいと思いました。

• 麻里絵さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます😊
    カラーも大満足です✨
    技術だけじゃなく会話や気遣いも素晴らしく、
    ぜひまたお伺いしたいと考えてます🌷
    楽しい時間をありがとうございました!

• Joanneさんの口コミ

何から何までとっても良かったです!
    当日予約でバタバタとお邪魔してしまったのですが、仕上がりはもちろん、シャンプーも心地よく、スタッフさんの対応がとても良かったです(^^)
    最後、髪の毛を巻いていただいたのですが、とても可愛くて、一生取れなければいいのに(><)と思ったほどです笑
    お気に入りの美容室になったので次回以降もお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

• きよちゃんさんの口コミ

イメージどうりに仕上がり、明日仕事に行くのが楽しみです。

• ちーちゃんさんの口コミ

初めてハイライトに挑戦してみましたが、似合うカラーなどを積極的に提案していただいて、とても満足な仕上がりになりました!すごく気に入っています!
    また、ハイライトの綺麗に見える巻き方なども教えていただきました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• まるさんの口コミ

予約時間より大幅に遅れてしまい
    すみませんでした😣😣!!

やんわりとしかイメージを伝えられなかったのですが
    カラーカット共に大満足の仕上がりです!

最後の五分でステキに髪の毛も巻いてくださり
    ありがとうございました🙇⤵︎ ︎

• Aさんの口コミ

透明感のあるグレージュをオーダーしたのですが黒染めした?ってくらい真っ黒で重たいカラーにされました。
    まあ値段も激安なので配慮しますが残念でした。

最初は良かったもののどことなく施術も雑?に感じてきて美容院の雰囲気もそんなに良くなかったです。もう行かないかな〜〜

• さきさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。
    想像以上に素敵な髪色にして頂きとても満足しました!!
    髪の巻き方やアドバイスもしていただきとても参考になり、実践してみたいと思います。
    是非2ヶ月以内にまた、伺わせて頂きたいと思います。

• しのさんの口コミ

また2ヶ月以内にお伺いする予定です
    よろしくお願いします

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す