🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

• かなこさんの口コミ

髪の毛の悩みが多いのですが、いつもなりたいイメージ通りにしていただきありがとうございます!
    髪質や染めたい色に合わせてメニューを決めてくれるのでありがたいです😌
    また来たいと思います☺︎

• 賢汰さんの口コミ

店員さんの雰囲気もよく、自分の考えていた髪型にしてくださいり大変満足です。

• ゆかりさんの口コミ

カウンセリングも技術もすごく良かったです!
    仕上げの巻き方も丁寧に教えてくれて良かったです!
    また行きたいです!

• chikaさんの口コミ

施術前の説明はとても詳しく丁寧で、スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくださり、希望通りの髪型に仕上げて下さいました。とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

どんな仕上がりがいいかとか
    丁寧に教えてくれたり
    色味とかすごく満足😳💡

また行きたい!!と思わせてくれる所です🥰
    ペット(ハリネズミ)を持ち込んでしまったときも
    快く受け入れ貰って良いお店でした☺️❤️
    雰囲気も良くてまた行きます\( ˆoˆ )/

• asukaさんの口コミ

巻き方のコツやヘアセットのやり方を楽しく教えていただきとても参考になりました!
    またおねがいしたいです!

• 彩華さんの口コミ

髪色はとても満足なのですがダメージ軽減のブリーチを使ってもらったのに、染めた次の日から毛先がびっくりするくらいパサパサになってしまいました。
    これはもう切るしかないのでしょうか…

• るみさんの口コミ

思い通りのカラーで
    可愛いく仕上げていただきました♡
    とても話しやすくて居心地もよかったです!

• 愛美さんの口コミ

メニューの変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。

はじめてのハイライトでちょっとドキドキしましたが、髪の色に馴染んでいて気に入りました!!またお願いします((o(^∇^)o))

仕上り気に入ってます!
    また行きたいです!😋

• Sさんの口コミ

とても大満足です!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• あやちゃんさんの口コミ

半年ぶりに来店し、やっぱり中村さんにお願いしてよかったなと思いました♪

カラーもトリートメントもカットもスタイリングも完璧でした!
    次回も楽しみにしています♪

リニューアル前と今回で2回目の来店でした
    口コミでは「対応が良かった」などの意見が多かったので楽しみにして行ったら最初のカラーの相談の際などとても業務的、棒読みな感じで冷たい印象を受けたので、
    施術前から失敗したなと思いました
    また、椅子に座っている時に渡されたクッションには髪の毛だらけで不快でした
    施術は素人なのでよく分からないのですが、ドライヤー後あとは髪のセットだけという段階で20分待たされました
    その後店長さんがさっきまではなかった笑顔で「お待たせしました」と戻ってきて複雑な気持ちになりました
    ですが、ヘアセットは何も伝えてないのに私の憧れのスタイルにして頂き大満足でした
    〜施術〜
    髪色はブリーチなしで限界まで明るくという無茶なオーダーにも関わらず頑張っていただき、まあまあな出来上がりでした。
    今回はリーズナブルさに惹かれて&無茶なお願いでしたので施術については特に不満はありません
    ですが、どうしてもこのお店でもう一度お願いしたいという程の施術ではなかった気がします。平凡な仕上がりでした
    安さに惹かれても次は行かないなと思いました
    おすすめもできません

• (*'▽'*)さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)またよろしくお願いします(^o^)/

すごく話しやすく、色々心配なことを聞いたら親切に教えて下さり大変満足のいく仕上がりでした!人生でここまで髪の毛を切ったことがなかったので不安でしたがその髪型に合うスタイリングも教えて下さり思い切って切って良かったです。またよろしくお願いします!

• ♡さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました😊

• 賢汰さんの口コミ

店員さんがフレンドリーに対応してくれたため楽しく髪を切ってもらうことができました
    またよろしくお願い。

• 里奈さんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    友人と二人で大変だったと思いますがとても気にいる色になりました。ありがとうございます!

• S@kuraさんの口コミ

予約時間直前に時間の変更をお願いし、無理を言ってしまいましたが、迅速に対応していただけました。来店してからも、髪の状態を見ながらメニューを一緒に考えて下さいました。仕上がりもとても良く、満足です!ありがとうございました!

• れーなさんの口コミ

久々に暗いカラーにしたかったのですが、理想通りにしてもらえて満足です!また伺おうと思っています!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す