北梅田美容鍼灸院所属・再生美容マイスター 川村 淳の掲載

中崎町駅6分 / 大阪梅田駅9分 / 中津駅6分 / 東梅田駅13分 / 大阪駅15分

北梅田美容鍼灸院所属・再生美容マイスター 川村 淳の口コミ

• あすみさんの口コミ

小顔の専門家さん今日はありがとうございました。

『しばらく会わないうちに顔が丸くなってない?』と友達に言われショックでした。

このままでは新年を迎えられないと一念発起、最近友達に教えてもらったミニモで検索をし見つけました。

1度の施術では効果は続かないとわわかっていましたが、1回でこんなに変わるんだと驚いています。

小顔で新年を迎えられるように今後も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔、美肌は美容鍼、ニードルレスインジェクターにお任せですね。

初回から1ヶ月良い状態を続かせるのは難しかったりしますので、不安でしたら
    2週間程度で1度受けていただけると、スッキリとしたフェイスラインでお正月を迎えて頂けるかと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2021年12月3日
  • ま。さんの口コミ

カウンセリングがら丁寧な説明で、理解した施術出来るので初めての方もとても、安心できると思えました(*^^*)ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

メニューはご用意しておりますのが、お悩みに合わせて臨機応変に対応格しますので、またの梱利用
    お願いいたします。

返信日:2021年11月27日
  • Asu.Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。

毎日マスクをしていて気づかなかったのですが、朝ふと鏡を見るとほうれい線が濃くなっていてショックでした。

You Tubeなどでセルフケアをしてみましたが、あまり変わらず。

お試しがあったことニードルレスインジェクターって新しいやんと思い選び来院してみました。

丁寧に説明してもらい、全ての施術を受けてみたくなりメニューを変更。
    美容鍼とニードルレスインジェクターの施術を一緒に受けました。

ほうれい線の変化はもちろんリフトアップや眉間のシワや他に気にしていたところまで変化しめっちゃ嬉しいです。

先生が、おっしゃる通り美容に終わりはありませんよね。

絶対に通います😀

口コミ投稿有り難うございます。

ほうれい線などのシワは深いものは筋肉層まで達しています。そうなると筋肉だけにアプローチをしても、皮下層だけにアプローチをしてもあまり持続する変化を得られません。
    どちらにも効果を出せる【MBL】が最適な施術となります。

一度の施術で変化を感じて頂けたようで何よりです。

継続は美なり
    美は一日にしてならず

です。

今後も一緒に頑張らせて頂ければと存じます。

返信日:2021年11月26日
  • 優子さんの口コミ

本日はありがとうございました。

目の周りのシワ、たるみが気になっていました。

前にも美容鍼を受けていましたが、この悩みは解消できず、他の施術を探していました。

説明を受けてこれだと思いニードルレスインジェクターの施術もお願いしました。

美容鍼では内出血のリスクから直接目の周りには打たないそうなので、ニードルレスインジェクターで集中的に美容液を目の周り入れてもらいました。

まずは目の下のたるみはかなり解消、シワも薄くなった感じで嬉しいです。

一回だけでは何とも言えないところはあるかと思いますが、美容鍼と一緒に施術を受けると1ヶ月くらいは保てるそうなので通いやすそうです。

口コミ投稿有り難うございます。

書いて頂いた通り、美容鍼では目の周りのお悩みに対応することは難しいところもあります、ですがニードルレスインジェクターなら直接目の周りに施術が可能となります。

それぞれの弱いところを補いながら最高の効果を感じて頂けるよう施術してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

返信日:2021年11月25日
  • tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました。

こちらのサロンは自宅の1階でやっておられて、ラグジュアリーなキラキラ感はなく男性でも気軽に入れる雰囲気です。

約3割が男性のクライアントと聞き納得でした。

フェイスラインのたるみが気になっていましたが、美容鍼とニードルレスインジェクターどちらもしてもらえるメニューに変更、美容鍼の経験はありましたが、ニードルレスインジェクターは初体験で変化に驚きました。

暫く続けてみようと思います。

口コミ投稿有り難うございます。

そうですね、これからは美容施術を受けられる男性が増えてこられると感しています。

一歩先を行く、美容男子目指してください。

次回ご予約お待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • 日菜子さんの口コミ

今日はありがとうございました。

お試しということで、美容鍼灸まででしたが、美容鍼灸も初めてでしたので大満足です。

普段からむくんだ顔が気になっていましたが、スッキリとした感じです。

ニードルレスインジェクターは、今日の話を聞いて興味が湧きました。これだけのメニューもあるそうで、それなら値段的に受けられそうです。次回は、こちらを試してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

変化を感じて頂けて何よりです。

美容鍼とニードルレスインジェクターを同時に受けて頂くことが1番効果が高くなると感じていますが、年齢的、コスト的にも交互に受けて頂いても変化を出せる施術だと思います。

取り敢えずご予約頂き、来院後ご相談でどちらの施術を受けるという選択もありです。

返信日:2021年11月23日
  • さかなさんの口コミ

本日はありがとうございました。

阪急梅田駅から歩くと少し距離があり、迷いそうになりましたが、電話で丁寧にナビして頂き助かりました。

詳しく説明して貰えて安心して施術を受けられました。

ニードルレスインジェクターの施術は値段的に高価ですが、それ以上の驚きがありました。

ニードルレスインジェクターのみの施術も可能だそうですので、次回はそちらで、予約したいと思います。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

来院頂き有り難う御座いました。
    また早速の口コミ投稿も有り難う御座います。

本日説明させていただいた通り、美容鍼では筋肉にアプローチをし、ニードルレスインジェクターでスキンケアをするイメージです。

一度に両方施術しなくても、交互に受けて頂いても相乗効果は出せますので、交互に受けていただくこともご検討ください。

大きな変化を感じて頂けたことは何よりです。

返信日:2021年11月20日
  • ゆうこりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。

丁寧に説明して頂けて、肌質が上がる理由がわかりました。

日頃のストレスもあって、肌荒れがかなり気になっていました。

なかなか一度の施術で変化させるのは難しいと思っていましたので、暫く続けたいと思います。

一度の施術での変化はしっかりと感じられたのは驚きです。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

来院有り難う御座いました。
    また早速の口コミ投稿も有り難うございます。

美容施術における肌質の変化は、ターンオーバーが関係してまいりますのでどうしても時間がかかります。

施術をして、次に外側に出る皮膚の状態を良くするというイメージです。

また今回も感じて頂けたように1度の施術での変化ももちろんあります。

何かとストレスが溜まりやすい時代となっております、気長に取り組んで頂けると、気がついた時には良い結果をもたらしてくれていると思います。

返信日:2021年11月21日
  • かの子さんの口コミ

今日はありがとうございました。

丁寧に説明してもらえて、私の顔の悩みが再認識できました。

また人に会うことが増え、アンチエイジングしたいなぁと思っていたところで、私にもってこいの施術でした。

ニードルレスインジェクターも初めてでしたが、もうお肌がプルプル、別人のようなフェイスラインに驚きです。

必ず次予約します!

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

来院頂き有り難う御座いました。
    また早速の口コミ投稿も有り難う御座いました。

ニードルレスインジェクターは最新美容法です。美容鍼の施術との相乗効果を感じて頂けて、私も嬉しいです。

ヒト幹細胞美容液の効果は、更に3日〜5日後にピークをむかえます。楽しみに見ていて頂けると変化を感じれると思います。
    次回ご予約お待ちしております。

返信日:2021年11月20日
  • SACHIKOさんの口コミ

丁寧な説明有難う御座いました。

カウンセリング後、ニードルレスインジェクターもできるコースへの変更も有難う御座いました。

おかげで普段から気にしていたマスク生活下でのフェイスラインのたるみがかなり取れて嬉しいです。

そして今が施術のピークではなく3日から5日後にピークが来ると聞き更に楽しみです。

初めて体験する美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果に感動しました。

次回は1ヶ月後の施術で良いとのこと、でももっと早目に次回予約しますね。

再生美容マイスター 川村 淳さんからの返信

来院頂きありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お試しではニードルレスインジェクターの施術までは受けていだけないのですが、私の想いを汲み両方受けられるメニューして頂けたことが、さらなる変化へと繋がったのだと思います。

最高の効果を感じて頂けて何よりです。

施術は月1で良いかと思いますが、最初のうちはどうしても美容鍼の効果が続きにくいので、様子を見て不安でしたら2週間程度で予約をお取り下さい。

返信日:2021年11月19日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧