本日はありがとうございました。
急激に寒くなり乾燥肌が気になっていましたが、一度でこんなにしっとりするとは嬉しいです。
リフトアップもして小顔にもなれたし良いことばかりです。
通わないと行けない理由も丁寧に説明して頂き納得しました。
今後も宜しくお願いします。
小顔の専門家さん今日はありがとうございました。
『しばらく会わないうちに顔が丸くなってない?』と友達に言われショックでした。
このままでは新年を迎えられないと一念発起、最近友達に教えてもらったミニモで検索をし見つけました。
1度の施術では効果は続かないとわわかっていましたが、1回でこんなに変わるんだと驚いています。
小顔で新年を迎えられるように今後も宜しくお願いします。
カウンセリングがら丁寧な説明で、理解した施術出来るので初めての方もとても、安心できると思えました(*^^*)ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
毎日マスクをしていて気づかなかったのですが、朝ふと鏡を見るとほうれい線が濃くなっていてショックでした。
You Tubeなどでセルフケアをしてみましたが、あまり変わらず。
お試しがあったことニードルレスインジェクターって新しいやんと思い選び来院してみました。
丁寧に説明してもらい、全ての施術を受けてみたくなりメニューを変更。
美容鍼とニードルレスインジェクターの施術を一緒に受けました。
ほうれい線の変化はもちろんリフトアップや眉間のシワや他に気にしていたところまで変化しめっちゃ嬉しいです。
先生が、おっしゃる通り美容に終わりはありませんよね。
絶対に通います😀
本日はありがとうございました。
目の周りのシワ、たるみが気になっていました。
前にも美容鍼を受けていましたが、この悩みは解消できず、他の施術を探していました。
説明を受けてこれだと思いニードルレスインジェクターの施術もお願いしました。
美容鍼では内出血のリスクから直接目の周りには打たないそうなので、ニードルレスインジェクターで集中的に美容液を目の周り入れてもらいました。
まずは目の下のたるみはかなり解消、シワも薄くなった感じで嬉しいです。
一回だけでは何とも言えないところはあるかと思いますが、美容鍼と一緒に施術を受けると1ヶ月くらいは保てるそうなので通いやすそうです。
今後とも宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
こちらのサロンは自宅の1階でやっておられて、ラグジュアリーなキラキラ感はなく男性でも気軽に入れる雰囲気です。
約3割が男性のクライアントと聞き納得でした。
フェイスラインのたるみが気になっていましたが、美容鍼とニードルレスインジェクターどちらもしてもらえるメニューに変更、美容鍼の経験はありましたが、ニードルレスインジェクターは初体験で変化に驚きました。
暫く続けてみようと思います。
今日はありがとうございました。
お試しということで、美容鍼灸まででしたが、美容鍼灸も初めてでしたので大満足です。
普段からむくんだ顔が気になっていましたが、スッキリとした感じです。
ニードルレスインジェクターは、今日の話を聞いて興味が湧きました。これだけのメニューもあるそうで、それなら値段的に受けられそうです。次回は、こちらを試してみたいです。
本日はありがとうございました。
阪急梅田駅から歩くと少し距離があり、迷いそうになりましたが、電話で丁寧にナビして頂き助かりました。
詳しく説明して貰えて安心して施術を受けられました。
ニードルレスインジェクターの施術は値段的に高価ですが、それ以上の驚きがありました。
ニードルレスインジェクターのみの施術も可能だそうですので、次回はそちらで、予約したいと思います。
本日はありがとうございました。
丁寧に説明して頂けて、肌質が上がる理由がわかりました。
日頃のストレスもあって、肌荒れがかなり気になっていました。
なかなか一度の施術で変化させるのは難しいと思っていましたので、暫く続けたいと思います。
一度の施術での変化はしっかりと感じられたのは驚きです。
今日はありがとうございました。
丁寧に説明してもらえて、私の顔の悩みが再認識できました。
また人に会うことが増え、アンチエイジングしたいなぁと思っていたところで、私にもってこいの施術でした。
ニードルレスインジェクターも初めてでしたが、もうお肌がプルプル、別人のようなフェイスラインに驚きです。
必ず次予約します!
丁寧な説明有難う御座いました。
カウンセリング後、ニードルレスインジェクターもできるコースへの変更も有難う御座いました。
おかげで普段から気にしていたマスク生活下でのフェイスラインのたるみがかなり取れて嬉しいです。
そして今が施術のピークではなく3日から5日後にピークが来ると聞き更に楽しみです。
初めて体験する美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果に感動しました。
次回は1ヶ月後の施術で良いとのこと、でももっと早目に次回予約しますね。
今後とも宜しくお願いします。