今回はありがとうございました!
まつパ初めてでしたが、カウンセリングも分かりやすかったです(´・ω・`)
目もぱっちりあいて、視界が広がり嬉しいです!
美意識上がりましたー!
とても丁寧な対応でした。
仕上がりもとても綺麗で、もちも良いです。
またお願いしたいです。
初めて行かせて頂きました!
無料でやってもらったのにも関わらずすごく丁寧な施術をしていただきとても大満足です💓
初めてのレイヤーでしたがすごく可愛くしていただき、また髪のセット方法なども本当に親切に教えてくださいました。
施術中のお話もとても楽しくてまたぜひお願いしたいと思える方でした💐
昨日は、ありがとうございました♪
私の理想の髪型で大満足してます(^^)
今までどんなに要望しても前髪を短くされたりバランスが悪かったり…前髪の提案もしていただいたりとても良かったです。
サイドの髪もすごく綺麗に揃っていて、正規のカット代を払っても良いレベルでした。
全ての施術に他店との違いが大きくあったのですが、髪の扱い方が初めて位、丁寧だと感じました。
ドライヤーの時にダメージがあると必ず引っ掛けられて痛い思いをしたりシャンプーも力任せにされることが多かった中、終始繊細に扱ってくれているんだなーと感じつつ眠たくなるくらい心地よかったです。
縮毛矯正が得意と記載があったのでまた、お世話になりたいと思いました!
初めてのレイヤーカットだったのですがとても丁寧に担当してくださり嬉しかったです!
またぜひ機会があればよろしくお願いします!
丁寧にしてくださいました。時間はかかりましたが、熱心で、応援したい気持ちになりました。
とてもスムーズに、しかも丁寧に
仕上げていただきました!(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます♡
先日はありがとうございました。こちらの都合で何度もすいません…
とても可愛く、感じもよくて安心でした!!
これからも頑張って下さい!
初めていく美容院でどんな雰囲気か始めはそわそわしていましたが、気さくに色々な話もしていただいて楽しめました!
カットも思っていた通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
来店時から、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!
カットもとても素敵に仕上げて下さり凄く嬉しいです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
とってもいい感じにカットしてくださりありがとうございました!
また是非よろしくお願いします(^_^)
ちゃんとしっかりとしてくれました。最後のチェックで、できている部分、指摘された部分ありでした。自分自身と、先輩上司の助言を取り入れてデビューして頑張ってください。2020/08/06木曜日は、ありがとうございました。又ねぇ〜
ありがとうございました☺︎
見せた写真と同じ感じに仕上げて頂きました。
自宅でシャンプーして翌日も、ちゃんとまとまっています。
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてのショートヘアとなりたい髪色になるか不安だったんですが、要望をきちんと聞いてくれてアドバイスまでくれました。施術は丁寧で話も楽しかったです。他のスタッフさんも笑顔で対応してくれました。なりたい髪色、髪型になり大満足です。ありがとうございます!
要望通りにしていただきました。とても楽しかったです!
ものすごく優しいお姉さんで、
人見知りの自分でも話しやすかったです。
髪型もものすごく良くなりました。
また行かせてもらいたいです。
すごく丁寧にカットしてくださりとても満足しています。
先日は、ありがとうございました。
凄く気にいってます。可愛い雰囲気で、話しやすかったです。
カットの手技が上手で、気持ち良くリラックス出来ました。
説明が分かり易いので、簡単にセットできてます。
結果大満足なのですが、硬い髪質が、カットで女性らしい感じがでるともっと気にいったかもと?
1/1