40%以上オフ!ミニモSALE
🩵loa/ akane🩷の掲載
🩵loa/ akane🩷のプロフィール画像

total beauty house flap MICHI トータル ビューティー ハウス フラップ ミチ 🩵loa/ akane🩷

北長瀬駅20分 / 大元駅25分

🩵loa/ akane🩷のメニュー

🩵loa/ akane🩷のフォト

🩵loa/ akane🩷の口コミ

エリモさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました♪
    私の理想の髪型で大満足してます(^^)

今までどんなに要望しても前髪を短くされたりバランスが悪かったり…前髪の提案もしていただいたりとても良かったです。

サイドの髪もすごく綺麗に揃っていて、正規のカット代を払っても良いレベルでした。
    全ての施術に他店との違いが大きくあったのですが、髪の扱い方が初めて位、丁寧だと感じました。
    ドライヤーの時にダメージがあると必ず引っ掛けられて痛い思いをしたりシャンプーも力任せにされることが多かった中、終始繊細に扱ってくれているんだなーと感じつつ眠たくなるくらい心地よかったです。

縮毛矯正が得意と記載があったのでまた、お世話になりたいと思いました!

• imamさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても綺麗で、もちも良いです。
    またお願いしたいです。

🩵loa/ akane🩷のプロフィール画像

🩵loa/ akane🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    困ったことや気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております🕊️

返信日:2024年10月3日
  • ささんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    無料でやってもらったのにも関わらずすごく丁寧な施術をしていただきとても大満足です💓
    初めてのレイヤーでしたがすごく可愛くしていただき、また髪のセット方法なども本当に親切に教えてくださいました。
    施術中のお話もとても楽しくてまたぜひお願いしたいと思える方でした💐

🩵loa/ akane🩷のアピールポイント

レイヤーカット、縮毛矯正得意です!まつ毛エクステ、まつ毛パーマの練習モデル様募集しております🕊️

✂️レイヤーカットが得意です✂️

🩵loa/ akane🩷のプロフィール

こんにちは!岡山市で美容師をしています!
アイリストデビューの為、練習モデル様募集しております🕊️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、レイヤーカット、カラー、縮毛矯正、カット
ロング
韓国風、フェミニン、モード
まつ毛エクステ、まつ毛パーマの練習モデル様募集しております✨️
K-POP
スタイリスト

total beauty house flap MICHIの詳細情報

total beauty house flap MICHIの内観・外観1

total beauty house flap MICHIの内観・外観2

岡山県岡山市北区野田4-12-107 (地図

北長瀬駅20分 / 大元駅25分

バス停備前野田から歩いて3分

北長瀬駅
月 定休日
第3火曜日も定休日になります。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty house flap MICHI付近の駅のマツエクサロンを探す