さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の掲載

甲子園駅3分 / 久寿川駅5分 / 鳴尾武庫川女子大前駅8分

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の口コミ

• rさんの口コミ

ボリュームラッシュ初めてつけましたが今までつけていたシングルとはまた着け心地も雰囲気も違い大変気に入ってます!手際もよく小さな子供を預けて来てる身としては有難いです‼︎

r様

喜びのお声を届けて下さり感謝しております。エクステは種類もデザインも多種多様にございます。是非今後も様々なエクステにトライしてみて下さい。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• かなさんの口コミ

又行きたいと思いました(*^^*)

かな様

エクステが付くと付かないとでは、お顔の印象が大きく変わります。ご来店の皆さまの目元が施術後にキラキラと輝く瞬間を見る事が私共の楽しみの一つです。
    今後もより良い技術を提供できるよう努めて参ります!

• なななさんの口コミ

スピーディで、要望も叶えてくれ満足です!またお願い致します☺︎

ナオ様

現状の仕上がりから更に要望に近ずけるために、+αの技術を提供するにはどうしたら良いか。日々試行錯誤しなが施術に繋げております。お気に召して頂ければ幸いです。
    今後もアィディアが実を結ぶよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2019年3月19日

急なお願いにも対応して頂きありがとうございました!また利用させて頂きます(*^^*)

mp様

良い口コミを頂き、ほっと胸をなでおろしています。
    これから外出の機会も増える事と存じます。当店の自慢のエクステと共にお出かけ下さい♩

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月18日

今回はいつもと少し変わってナチュラルでお願いしました!いつもいつも、イメージ通りにしていただけて大満足です!また、お願いします!!

なかのさかえ様

エクステは長さ.カール.太さ等、沢山の種類があります。

今回は目尻にポイントを置いたデザインですが、まつ毛全体の流れを意識し、よりナチュラルに見えるよう仕上がげました。イメージのご要望に添えた様で嬉しく思っております。

その日の気分に合わせてデザインを変えるのもエクステの楽しみの1つだと思っておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

• あゆかさんの口コミ

初めての施術でしたが、希望通り満足いく形となりました。

仕事前で少し急いでいたのですが、いつも行っているマツエクより断然早かったので、また利用させて頂きたく思います。ありがとうございました♡

あゆ様

ご希望のイメージに近ずける事を大前提に施術を行っていますが、エクステは微調整を繰り返しながら理想のお目元に近ずけていくものですので、デザインなどお気軽にご相談下さいませ。慣れてくると見落としてしまう事も出てきますので、ケアも含め快適に過ごして頂けるようご案内させて頂だければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年3月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュ。
    前回の残ってたエクステはオフせずに馴染ませてもらいました。
    すごいスピードでびっくりでした。

あーちゃん様

私の持つ知識.経験と、お客様のイメージを掛け合わせ最適な施術を提供できるよう心がけています。今後も安心して目元を預けて頂ければ嬉しいです。

• akさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました‼︎
    1ヶ月半しっかりと長持ちし、まつ毛の生え替りの時期で一気にまつ毛が抜けたのでメンテナンスに伺いました。
    江嵜さんにしてもらうボリュームラッシュはいつも大満足です‼︎
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ak様

いつも有難うございます。

マツエクは、ご自身よりも、周りの方がご覧になった時の方が仕上がりの良し悪しが分かってしまうものです。

お客様にお気に召して貰うのは勿論ですが、ご家族.ご友人に.お仕事先などで出会う方にも素晴らしいエクステと思って頂けるような施術を心掛けています。

ak様に自信を持って当店のエクステを披露して頂けるようこれからも施術していきたいと思っておりますので引き続き宜しくお願いいたします。

• hさんの口コミ

場所は方向音痴な私でも地図を見た通りに行ける
    わかるところにあって良かったです^ ^
    マツエクは2回目でデザインとかわからなくて
    想像してる感じになるかなあ~って思ってたんですが
    とてもいい仕上がり(^o^)♫
    びっくりするぐらい時間も早くあっという間におわりました!
    また利用できたらしたいです^ ^
    ありがとうございました♡

h様

ご来店頂きまして有難うございます。

まつ毛というのは不思議なもので、長さ、濃さ、色、向きを変えたり数を足したりするだけで目元の印象わガラっと変えてくれます。まだまだ可能性を秘めたパーツだと思いますので、お客様と共に様々な発見をしていきたいと思っております。

機会がありましたら色々と遊んでみて下さいね♪

返信日:2018年11月1日
  • よねあいさんの口コミ

口コミを見てたのしみにしてました^ ^大まかにしか伝えていないのに、めちゃくちゃ理想のまつげにしてくださいました!次から通うの決定です((*゚∀゚))

よねあい様

仕上がりの正解は、お客様1人1人それぞれ異なります。
    仕上がりを、どのように感じられるか気になっておりましたので仕上がりを評価して頂けるのは本当に嬉しいです。

次回は是非長めをお試し下さい。デザイン性が高まり、ちょっとした遊びも楽しめると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 梨恵さんの口コミ

何回も利用させてもらってます!
    毎回満足です。

梨恵様

施術後から数週間の間、お顔の一部として存在する事になりますので、仕上がりをご希望イメージに近ずける事はとても重要な事だと考えております。ご希望に添えた様で嬉しく思います。

いよいよ寒さも増して来ましたね。風邪など召しませんようご自愛下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

• tさんの口コミ

初めてのマツエクで不安や緊張がありましたが
    マツエクの種類から特徴など丁寧に教えて頂けて
    満足した仕上がりにして頂けました!
    これからも江嵜さんにお願いしたい気持ちで
    いっぱいになりました!ありがとうございました☺︎

t様
    先日は当店をお選び下さいまして有難うございます。

初回来店時は皆様から何かしらの不安をお持ちのこと思います。それらを支拭するためには施術を丁寧に行う事が1番だと考えております。エクステが一日でも長くt様の目元を彩ってくれているよう願うばかりです。

また是非お目にかかれば幸いです。

返信日:2018年11月1日

毎回丁寧に施術していただいています!ありがとうございます!また伺います!

なかのさえか様
    毎回まつ毛の様子を見させて頂き、キレイなマツエクをキープして頂けるよう、しっかりリペア、お付け足ししております。次回も、まつ毛の状態に合わせて負担の少ない施術をご提案させて頂きます。

• yumaさんの口コミ

本数少ないのにいい感じにボリュームでて満足です!
    施術時間も早かったので、すごくよかったです!

yuma様
    30束の自然な仕上がりが、お目元にとても良く馴染み素敵でした。次回もお目元のお洒落をお手伝いさせて下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• とっちさんの口コミ

初めて行きました。とても施術時間が早く助かりました!持ちが心配ですが私に合えばまた行きたいと思います。

とっち様
    仕上がりやモチの良さなど常にお客様にお応え出来るよう徹底していますが個人差もあるようです。
    定期的にリペアにお越し頂く事でキレイなマツエクを長くキープして頂けます。是非またのご来店をお待ちしております。

• まなみさんの口コミ

すごく施行時間が短くてびっくりしました!
    ただ施行後数時間にも関わらず既に数本ですが、抜け落ちてしまいました。もちろん雨に濡れた、とかシャワー等で水にぬらした、というわけでもありません。
    私の管理が悪いのかも知れませんが、残念です。
    全体的な仕上がりとしては満足してるので機会があればまた利用させていただきます。

まなみ様
    髪の毛が抜け落ち、また生え変わって来るように、まつ毛にも毛周期があります。施術後の直後でも毛周期に当たっている毛は抜けてしまいます。
    左右が同じように抜けてくれればバランスも良いのですが、なかなか上手くいかないですね。
    ご自宅での美容液や保湿など日頃のお手入れでモチも変わってきますので頑張って頂けたら幸いです。

• Linaさんの口コミ

すごく施術が早くて驚きました。
    仕上がりも綺麗で良かったです!

Lima様
    目を閉じると濃密で、目を開けるとナチュラルなお仕上がりが素敵でした。お仕上がり気に入って下さり有難うございました。

返信日:2018年8月20日
  • あっちゃんさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてで
    バサバサになり過ぎるのに抵抗があったけど
    デザインなどを親身に考えてもらい
    理想どおりにしてもらいとても満足してます!
    そして何より凄く早かったのに丁寧にして頂き
    今日は本当にありがとうございました(>_<)

あっちゃん様
    まつ毛エクステは癖になり、付けると元気になり、気分も上がり、毎日も楽しくなりますね♩
    毎日まだまだ暑いですが、きちんと睡眠を取って元気に頑張りましょうね。

• りゅーさんの口コミ

急な予約の変更にも対応していただき
    チクチクしたり染みたりが全くなかったので
    良かったです!
    デザインも気に入りました!
    またリペア等で来店させていただきます。

りゅー様
    毎回まつ毛の状態や、ご希望のデザインをお聞きする事で、お好みや理想のイメージを把握する事が出来ます。
    長く通って頂くほど、より理想的な仕上がりを実現できてエクステをもっと楽しんで頂けると思います。

• minamiさんの口コミ

いつも通り安定の速さと仕上がりで満足してます。
    またよろしくお願いします。

mimani様
    仕上がりなど喜んで頂けるのは勿論嬉しいですが、元気そうなお顔を見るたび笑顔になれます。
    来月もご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月20日

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

さろんどふじた甲子園付近の駅のマツエクサロンを探す