普段ボリュームラッシュ120束を付けていますが今回はボリュームラッシュ60束付けて頂きました。
デザインや付け心地などは大満足でしたがいつも付けてる本数より少ないのでやはり物足りなく感じ、付け足し依頼の問い合わせをしました。
すぐに返事をして下さり同日に付け足ししてもらうことができました!
新たに予約枠を取っていただいたのに付け足した本数の差額のみの支払いで良心的だなと思いました!
仕上がりも大満足です^_^
丁寧な施術、依頼通りのデザインすごく気に入ってます★ありがとうございました!またよろしくお願いします!
初めての脱毛で緊張してましたが、すごく気さくで話しやすいお母さんのような方で安心しました!
料金も安い方で勧めてくれたり変にプランとかも共用してくることなくすごくよかったです!またよろしくお願いします!
過去最低でした。
全体的にすごくバラついてるし、つける場所が悪いのか1本だけ飛び出てたりととにかく変です。
コームや美容液で必死になじませてますがあまり変わらず。
今まで何度もマツエクしてますが
つけた直後からこんなバラバラな仕上がりは初めてです。
そしてまだ1週間たってないのに左目はスカスカです。
クチコミが良かったので、せっかくのイベント前に施術してもらいましたが本当にがっかりです。
これで6500円って高すぎるしこれならお金返して欲しいぐらいです。
それから施術中もプライベートな質問ズケズケと初対面なのにずーっと質問攻めされて不快でした。
施術時間早すぎて驚きました(笑)仕上がりもいい感じですしまたお願いしたいです!ありがとうございました!
すばらしい色ありすか
江崎さんにカット+カラー染めて+パーマしてもらいたいな、むりなら女性スタッフでしてもらえますかお願いしたな、顔剃り、マッサージ、失敗しても構いません、おまかせします
ていねでじようずです、まだお願いしたいくらいです、きにいりましたありがとうございます、
東根孝雄
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
前付けて貰ってから1週間ですが
ほとんど取れることなく過ごしてます💓
普段なら段々抜けていくのに😳😳
リピします💜
次もお願いします( ¨̮ )💕
初めてボリュームラッシュをしましたが、とてもつけ心地が軽く自然な仕上がりで気に入っています。またとてもスピーディな施術で助かりました。またよろしくお願いします!
分からないことも丁寧に説明して頂きとても良かったです♪ありがとうございました♪
思っていたよりボリュームと長さがあり驚きました。
次回は40束にしようと思います。
3日でほとんど取れてしまいました。
3週間前に他店で付けており、外れているところに
付け足しでお願いしました。
しかし、当日から取れていくのを感じ、
3日後には他店分のみ残っている状態になりました。
親切で丁寧に且つ迅速に対応して頂けて
とても満足です。
今回は40束での施術をお願いしました。
また様子を見て次回もお願いしようと思います(*^^*)
初めてのお店でしたが、口コミで人気のお店と知っていたので、不安は無かったです。手早く、盛りすぎず好きな感じに仕上がって満足です!!また宜しくお願いします。
初めて行った時の方がめっちゃついている感じで2回目の今日ゎなんだか少なく感じました。
次回ゎよろしくお願いします。
話しているとあっという間に付け終わりました(^^)
初めてのボリュームラッシュは
つけ心地が軽くて、自然です。
次はもっと濃いデザインにしてみたいです!
急な時間変更にもかかわらず対応してくださり助かりました。
仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます!😊
仕上がりが綺麗で持ちがいいので、いつも満足してます!
またよろしくお願いします!
40束を短時間で付けていただきました!
すごく早くてしっかりついていて満足です
次回はもう少し多くしてもらおうかな?と
思いますよ^_^