🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒の掲載
🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒のプロフィール画像

letterbynovel レターバイノベル 🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒のメニュー

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒のフォト

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒の口コミ

かめさんの口コミ

今日は初めてマツパと眉毛ワックスをお願いしました。
    とても不安だったけど、担当の人が優しかったからいろんな角度から私のわがままを聞いていただくことができました。
    そのおかげで1時間半もあっという間で、また来たいと思えるお店になりました!

• (^^)さんの口コミ

一つ一つ声掛けをしてくださり、とても丁寧でした

プレミアムセーブルにオフ追加の金額(¥3,210が¥3,540を支払い)で記載より高かったのでおかしいなとは思いましたが、施術に関してはとっても良かったです!

• りっちさんの口コミ

マツエクで初めて利用させていただいたのですが、案内からずっと丁寧で安心して施術を受けることができました。
    長さやデザインについても優しくカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    次回までにしっかりまつ毛を生やそうと思いました笑
    初めてまた来たいと思えたお店でした!

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒のアピールポイント

【東大手駅から徒歩3分】🌼当日予約大歓迎🌼駐車場完備◎ナチュラルで可愛いスタイルを一緒に目指しましょう!!

マンション1階がサロンになります。
駐車場も6台分ありますのでお車でもお越しいただけます。

ただ今、minimo特別価格で各メニューご提供致しております!!

メニューは臨時追加いたしますのでご確認下さい🕊

【eye】
✅当日はマスカラ、ビューラーのご使用はご遠慮下さい。
✅ハードコンタクトは必ず外して頂きますので容器のご持参をお願い致します。ソフトコンタクトは大丈夫です◎
✅まつげパーマ、まつ毛エクステの持続期間は個人差があります。
〈オプション〉

【hair】
ショート(肩につかない長さ) → +1000円
ミディアム(鎖骨までの長さ) →+1500円
ロング(鎖骨より下の長さ)→ +2500円

Refaのシャワーヘッド、marbbを導入致しました!
marbbが作り出すマイクロバブルは、圧縮した空気を使い細かな泡を生成していることが特徴です。
キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、通常のシャンプーでは落ちにくい皮脂汚れや残留シャンプーを除去してくれます。また、ドライヤーをあてる時間が減らすことができるため髪へのダメージ軽減にもなります。

新規クーポンはすべて当店ご来店初めてご利用の方のみお使いいただけるクーポンです。
全員クーポンはどなたでも3回までお使いいただけるクーポンです。

【お願い】
*お電話でのご予約を優先しておりますのでミニモでのすぐ予約と重なってしまう場合がございます。その場合はお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください

*初めてご来店される方はカルテのご記入とカウンセリングがございます。お時間余裕を持ってお越しください。
 (遅刻されますと、ご希望のデザインができない可能性がございます)

何かございましたらお気軽にお問い合わせください😌

皆様にお会い出来る日を楽しみにしております🥰
沢山のご予約お待ちしております🌻

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒のプロフィール

こんにちは🌼
沢山の掲載があるなか、閲覧頂きありがとうございます😊
eyelashも行なっているサロンなのでカラーリスト、アイデザイナーとして働いております◎
丁寧なカウンセリングをして、お客様の理想のかわいいに近づけるように頑張ります。

髪質改善トリートメント、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
ナチュラル
【カラー】ワンカラーのみ(デザインカラー、ブリーチは相談) 【トリートメント】Aujiua、リンケージ、酸熱トリートメント 【ヘッドスパ】marrbスパ 【まつパ】根元からぱっちり上がるまつ毛パーマです 【アイブロウ】眉毛ワックス&眉毛パーマです お悩みにあったケアをオススメします◎
カフェ巡り、旅行
assistant、eyelist

letterbynovelの詳細情報

愛知県名古屋市北区柳原1丁目17-9 サンピアオカヤス1F (地図

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分
東大手駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

名古屋市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

letterbynovel付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す