letter by novel 大野の掲載
letter by novel 大野のプロフィール画像

letterbynovel レターバイノベル letter by novel 大野

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分

letter by novel 大野のメニュー

letter by novel 大野のフォト

letter by novel 大野の口コミ

なさんの口コミ

第一印象から最後までずっと笑顔で嬉しかったです。希望の髪色を伝えてから実際の髪色の見本を見せてくれてわかりやすかったです。仕上がりも透明感のある髪色にしてもらえて大満足です。またお願いします!!!!!

な 様

本日はご来店頂きありがとうございました❣️沢山お話も出来て私も楽しかったです🥰髪色も気に入ってくださり嬉しい限りです🥹またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年2月25日
  • 健吾さんの口コミ

対応も非常に素晴らしく、事前に希望の髪型の写真を送っていましたが、そのために練習もしてくれ出来上がりも非常に素晴らしく嬉しかったです。
    会話も非常に楽しく素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思いました。

健吾様

大変嬉しい口コミありがとうございます❣️たくさんお話もさせて頂き、私も楽しくカットすることが出来ました☺️
    カットも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪ありがとうございました🥰

返信日:2024年3月18日
  • yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、髪色も色むらなく綺麗にカラーしていただけました😌
    またお願いしたいです😌

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミの評価もありがとうございます❣️カラーも気に入って頂けて本当に良かったです!是非また担当させて頂きたいです🥰
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年2月8日

letter by novel 大野のアピールポイント

笑顔で丁寧な接客を心がけております❤️‍🔥メンズカット、ブリーチ、カラーならお任せください✨️

Instagramからもご予約出来ます!
よろしければこちらからご予約もよろしくお願い致します🙌

Instagram▶︎▶︎▶︎novel_ono

メンズカットデビューさせて頂きました✨️
お得なクーポンも出しているので是非チェックしてみてください❣️

カラーリストデビューもさせて頂きました❣️たくさんのお客様に素敵な髪色をお届けしていきます🫶

💜口コミ特典で口コミ書いて頂ける方には限定で5分程のヘッドスパ無料で施術させて頂きます!

🧡ヘッドスパメニューも新たに作らせて頂きました🔥頭の血行を良くし、抜け毛や白髪予防、眼精疲労など気になっている方是非この機会に試してみませんか✨?

💛髪質改善もこれからの時期にはかかせません!紫外線で傷んだ髪、癖、うねり、広がりが気になる方に必見です❤️‍🔥

💚トリートメント(Aujua)ご希望の方はプラス3850円頂いております🙇‍♀️
カウンセリングをさせて頂き、お客様のなりたい髪質に合わせたトリートメントを施術させていただきます❤️‍🔥

⚠️デザインカラーはインナー、イヤリングカラーのみでさせていただいております🙇‍♀️

⚠️ファッションカラーはブリーチ、縮毛矯正などの履歴がある方はご相談させて頂いております。履歴によってお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️

⚠️日時指定のみ受け付けております。

お支払いは手数料分660円現金で頂ければクレジットカード、現金、PayPay払い可能です!

letter by novel 大野のプロフィール

メンズカットデビューさせて頂きました❣️お得なクーポンも更新してるので是非チェックしてみてください✨
ブリーチオンカラーも新たにメニューに追加致しました❤️‍🔥
癖や広がる髪質の方必見!髪質改善も得意です💪🔥

料金やお時間帯など、分からないことがあればお気軽にご相談ください💪

カット、カラー、韓国風ヘア、マッシュヘア、ハイトーンカラー、インナーカラー
ナチュラル、韓国風、シンプル、メンズ
トーンダウンやデザインカラー(インナー、イヤリングカラー)が得意です︎💕︎ 今だけ平日限定30%off、土日祝日限定20%offで施術させて頂いております❤️‍🔥 また、口コミ書いていただける方限定で5分程のヘットスパも無料でさせていただきます❣️ ぜひこの機会に✨
映画鑑賞🍿🎬📽
アシスタント、カラーリスト

letterbynovelの詳細情報

愛知県名古屋市北区柳原1丁目17-9 サンピアオカヤス1F (地図

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分
東大手駅
月 定休日
火 定休日
金曜日のみ、カットモデルのリクエスト予約はお断りしております。ご了承ください🙇‍♀️

PayPay / LINE Pay

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

letterbynovel付近の駅の美容室・美容院を探す