40%以上オフ!ミニモSALE
大鹿 数馬の掲載
大鹿 数馬のプロフィール画像
hair salon bimbumbamヘアー サロン ビンブンバン大鹿 数馬

相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分

大鹿 数馬の口コミ

236件の口コミ中201220件表示

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

パーマ液を落としてブロー掛けた瞬間から、髪がサラサラになりました✨凄い気持ちよかったです。見た目もイメージした通りになりました。自宅でもブロー頑張ります笑

来店日:2021年2月24日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて、嬉しく思います! ゆるいパーマはブローが重要なので、 お伝えさせていただいた通り頑張ってください!!

返信日:2021年3月3日
  • 詩乃のプロフィール画像

詩乃さんの口コミ

髪の乾かし方まで教えて貰えてよかったです☺️☺️ ありがとうございました🐰

来店日:2021年2月21日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しく思います! お伝えした通り、乾かし方でほんとに変わるので 頑張ってください!! またのご来店お待ちしております!!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ブリーチ無しでも、イメージしていたような希望通りのカラーにしっかりとして下さいました! カットも他のところではすいてもらってもすいてもらってもどうしてもがっつりすいてもらえず髪にボリュームがあるような感じがし、モサっと感が気になっていましたが、 今回しっかり相談を聞きながら様子を気にしながらカットしてくださり、スッキリとし、髪色も髪型もとっても素敵にして頂きました☺️ どうでもいいようなお話もたくさん聞いてくださり、あっという間な時間となりました! また次回も楽しみにしています。頑張って下さい☺️

来店日:2021年2月18日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ブリーチ無しでは限度がありますが、 気に入っていただけて嬉しく思います!! お互いリクエストを共有することは大切にしているので またなんでも言ってください!細かく聞きます! 次回も楽しみにしております!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても楽しくて、したいイメージも ちゃんと細かく聞いてもらって安心でした。 綺麗にしてもらってありがとうございました✨

来店日:2021年2月18日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいメッセージをありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しく思います! ぜひまたご来店お待ちしております!

• 黒兎のプロフィール画像

黒兎さんの口コミ

今日は、カット、カラーありがとうございました! 結構わがままな事言いましたけど そのリクエストに答えてくれて 急遽ながらブリーチもインナーカラーも入れてくれて本当にありがとうございました🙇‍♀️ 沢山お話も楽しかったです!! いつも美容院、転々としてたんですけど どこも中々リクエストしても10分の3くらいしか叶えてくれなくてしかも喋っても続かないことが多く、気疲れするとこばかりですごく嫌だったんですけど今回、大鹿さんにやってもらって気疲れすることもなく普通に楽しく会話もできたし綺麗な色入れてもらえてほんとに満足です😊 気に入りすぎて勢いで予約しちゃいましたけど 次もよろしくお願いします! ドライヤーも教えてもらった通り頑張ってやってみますね! 今日は、本当にありがとうございました😌💭

来店日:2021年2月17日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん気に入っていただけて、 嬉しく思います! リクエストをお互いしっかりと共有することは すごく大切にしているところなので嬉しいです! またなんでもお伝えください! 次回もお待ちしております!!

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

親切に、髪のドライヤーの仕方も教えていただきました。 やれるかわかりませんが、ありがとうございます。

来店日:2021年2月13日来店回数:2

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クセ毛の方はドライヤーが命です!!笑 ぜひ挑戦してみてください! 慣れてしまえばすぐできます!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月18日
  • yu☺︎のプロフィール画像

yu☺︎さんの口コミ

カット・カラー共に満足です。話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。またの機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2021年2月12日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しくおもいます!! わからないことがあれば また聞いてください! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月18日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

お店の雰囲気がとても素敵でしたし、施術や対応も丁寧で、仕上がりも満足でした。 自分の体調が悪くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔一つせず、他のスタッフの方もとても優しく対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

来店日:2021年2月7日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 雰囲気、施術、仕上がりなどたくさん満足いただけて 嬉しく思います。 体調良くなってほんとうに良かったです。 体調の原因など、できる範囲でできること はさせていただきますので、 ぜひまた機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • Teddyのプロフィール画像

Teddyさんの口コミ

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。 仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかったです。 次回の予約もさせて頂きました!次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年2月3日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 相談や仕上がりなど満足していただけて、 嬉しく思います。 次回も楽しみにしててください!

返信日:2021年2月10日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

当日の予約でしたが、凄く素敵なサロンで、 皆様良い方ばかりでとても良かったです♡!! お話もたくさんできてアドバイスもいただいて、是非また来たいです! 今日はありがとうございました!

来店日:2021年1月28日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさん褒めて頂き嬉しく思います! 雰囲気など力を入れてる部分なので感じていただけて 嬉しいです!! 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月30日
  • aynのプロフィール画像

aynさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とっても良かったです!店の雰囲気は暖かくて、ドリンクやマッサージなどのサービスも充実していました。施術もカウンセリングを通して希望通りの仕上がりになりました!次回予約もさせて頂いたので楽しみです!

来店日:2021年1月27日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご希望通りと褒めていただいて嬉しく思います!! 雰囲気やマッサージも力を入れているところなので 感じていただけて嬉しいです! 次回も楽しみにご来店お待ちしてます!

返信日:2021年1月30日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

飛び込みでの予約でしたが、スムーズに対応していただきました!仕上がりのイメージも分かりやすく説明してもらい、今までで一番短くしましたがとてもよい仕上がりでした!またお願い致します!

来店日:2021年1月23日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初の短いパーマも気に入って頂けて嬉しく思います! セットの仕方がいままでとは違うとは思いますので! わからないことがあればどんどんお伝えください! ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて来店しましたがすぐに緊張感がなくなるくらいリラックスできるお店でした。 白髪染めの色合いもとても綺麗に仕上がって満足しています。 細かく相談しながらカラーを決めたりカットをしていくので安心してお任せできる方だなあと思いました。 シャンプーもヘッドスパかなあと思うくらい気持ち良かったです。 さらさらツヤツヤになったのでまたリピートしたいと思いました。

来店日:2021年1月19日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店の雰囲気や技術など、たくさん褒めていただいて 嬉しく思います!! 髪の毛で悩みなどまたありましたらわかる範囲で なんでもお伝えしますのでどんどん聞いてください! ぜひ、またご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月23日
  • とーとのプロフィール画像

とーとさんの口コミ

なにも決まってなかったのに、親切に相談に乗って頂いてカラーもすごく可愛くしてもらいました! またやってもらいに行きます!! ありがとうございました(*´∀`)♪

来店日:2021年1月17日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またわからないことや、悩んでることがあれば 相談たくさんのります! ぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月23日
  • 華蓮のプロフィール画像

華蓮さんの口コミ

メッチャいいです。カウンセリング、カットの鋏捌き。シャンプー。会話もOKでした。次回予約した、ヘッドスパが楽しみです。

来店日:2021年1月15日

大鹿 数馬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! たくさん褒めていただいて嬉しく思います。 次回はもっと楽しめるようにさせていただきます!! 次回も楽しみにご来店ください!!

返信日:2021年1月16日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、皆さん暖かく接してくださいました。髪色も接客も満足です。 ありがとうございました。またお伺いしたいです!!

来店日:2021年1月10日

大鹿 数馬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 技術、接客共に褒めていただいて 嬉しく思います!! ぜひまたのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年1月10日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

カット、パーマの施術 とってもキレイにしてもらって大満足♫家族からも好評でした!関西弁に屈せずお話ししてくれ、時間の変更の対応もスムーズで大変楽しい時間になり有難うございました♪

デザインパーマ+カット✨ ¥4,000

来店日:2021年1月7日来店回数:2

大鹿 数馬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 好評をいただけて嬉しいです!! パーマなどまたわからないことありましたら どんどんお伝えください!! ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月8日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

ありがとうございます。 カラーも好みの色にしていただき サラサラつやつやになりました。 カットも細かく希望を聞いてくださり シャンプーも丁寧にしっかりとしてくださり シャンプー、マッサージと、とても気持ち良かったです。 お店の皆様もステキな方たちばかりでした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

【new menu】カット+カラー✨ ¥4,000

来店日:2020年12月29日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術はもちろん丁寧さなど力を入れて心がけてているので 褒めて頂けて嬉しく思います! ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月8日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

今日ゎありがとうございました🥰👈 最初から最後まで親切にしていただいて 美容院で初めて満足出来ました☺️ また行きたいって思えました🥴 今度ゎ子供たちもやって下さい👍 ありがとうございました🥰👈

デザインパーマ+カット✨ ¥4,000

来店日:2020年12月24日

大鹿 数馬さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! 初めて満足なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!! パーマも綺麗にかかって良かったです! またぜひ、お子さんたちとご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月24日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でカットもカラーも大満足です。 話しやすく気さくな方でした。 髪型もとても気に入りました! ありがとうございました。

【new menu】カット+カラー✨ ¥4,000

来店日:2020年12月20日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットもカラーも満足して頂き、 嬉しく思います!! またぜひご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月24日

hair salon bimbumbamの詳細情報

• hair salon bimbumbamの内観・外観1
  • hair salon bimbumbamの内観・外観2
  • hair salon bimbumbamの内観・外観3
愛知県名古屋市天白区境根町92 三信ビル1F (地図)
相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分
相生山駅
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり