40%以上オフ!ミニモSALE
大鹿 数馬の掲載
大鹿 数馬のプロフィール画像
hair salon bimbumbamヘアー サロン ビンブンバン大鹿 数馬

相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分

大鹿 数馬の口コミ

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

急な予約に対応して頂いてありがとうございました。 施術中も楽しく時間を過ごす事が できました。 髪色もとても気に入りました。 次はパーマかけたいので、その時は おねがいします♪

来店日:2020年12月19日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 楽しい時間をご提供できてよかったです! 髪色も褒めて頂きありがとうございます!! パーマもぜひお任せください!!

返信日:2020年12月24日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です🐶 施術中もたのしくお話しできました! また機会があればぜひぜひ行きたいです🌷 ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日来店回数:2

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います! 楽しい美容院はいいですからね!! ぜひ、またご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

全てにおいてとても丁寧でした!満足です。 最後までお気遣いありがとうございました(^^) お話もとても楽しかったです!また行きますね★

来店日:2020年12月13日

大鹿 数馬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 丁寧はより心がけているところなので、 そこを褒めて頂けて嬉しく思います!! ぜひまたご来店お待ちしております!!

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

対応、施術どちらも良かったです。 特に雰囲気が自分にあったので、また行きたいと思う美容院になりました! これからも頑張ってください☺!

来店日:2020年11月29日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 対応、施術どちらも褒めて頂いて嬉しく思います! よろしければまた立ち寄ってくださいね! これからも精進して頑張ります!! ぜひ、またお待ちしております!

• ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

すてきな髪色にしていただけて、大満足です!

来店日:2020年11月28日来店回数:4

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しく思います!! ぜひまたカラーさせてくださいね!!!

• Paulのプロフィール画像

Paulさんの口コミ

丁寧に施術方法や状況の説明と、それら問題点に対する対処方法など本当に細かく気を配って対応して頂き、とても安心かつ納得いく仕上がりで大満足でした。また是非ともよろしくお願いいたします。

デザインパーマ+カット✨ ¥4,000

来店日:2020年11月22日来店回数:2

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 丁寧はすごい心がけているので褒めていただけて大変嬉しく思います! パーマもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!! またぜひご来店お待ちしております!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

癖の悩み等、共感できる美容師さんと話せて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ブローの仕方等も教えて頂き、参考になりました。 また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月22日来店回数:3

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいメッセージをありがとうございます!! ブローの仕方次第で本当に変わるので大事です! また何か悩みありましたらなんでも相談致します!! ぜひ、またご来店お待ちしております!!

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても話しやすくて髪のオーダーにも親身に応じてくれて助かりました✨ シャンプーと頭のマッサージがすんごい気持ちよかったです! 髪型もカラーも好評でした。ありがとうございます。

来店日:2020年11月21日来店回数:2

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいメッセージをありがとうございます!! 髪の毛の悩みなどありましたら、気軽にどんどん相談してくださいね! またのご来店お待ちしております!!

• みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

急な予約に対応していただいてありがとうございました。 髪の悩みを聞いてくださり、丁寧なカットカラーをありがとうございました。 マッサージも気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年11月18日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 丁寧さやマッサージなど嬉しいメッセージをありがとうございます!! またわからないことなどありましたら、 しっかりお答えして施術させていただきます! ぜひ、またお越しください!

返信日:2020年11月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧でした! カウンセリングをしっかりして頂けたおかげで、想像以上に満足な仕上がりです(^^) シャンプーもとってもいい香りで気分が上がりました! ありがとうございました!

来店日:2020年11月15日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 丁寧なことは心掛けているので そこを評価して頂けて大変嬉しく思います!! カットやカラーも満足して頂けてよかったです! ぜひ、またご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月16日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、うまく染まって良かったです!少し想像よりも明るめだったので、もう少し暗めが良かったかな〜 でも、新鮮でヘヤアレンジが楽しくなりました。 カットも想像通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2020年11月11日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラー、しっかりと入ってよかったです! 染まりにくいと思い、気持ち明るめにしてしまいましたが 気に入っていただけて嬉しく思います! カットも気に入っていただいてよかったです! ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

思い通り以上に仕上げてくださりカラーもいい色でした。 髪がツヤツヤになり、お手入れの仕方も教わりましたし、マッサージが、すごく気持ち良かったです。 ハーブティー も美味しくいただきました。 とてもリラックスできました。ありがとうございます😊

来店日:2020年11月6日

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! お手入れはちゃんとやれば絶対成果でますので 頑張ってくださいね!! 嬉しいメッセージをありがとうございました!

返信日:2020年11月8日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

今回はとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 髪がツヤツヤサラサラで嬉しいです。 お店もとても可愛らしい雰囲気でリラックス出来ました。

来店日:2020年10月29日

大鹿 数馬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいメッセージをありがとうございます! やり方を少し変えるだけでかなり変化するので お伝えさせていただいたことをちょっと取り入れてやってみてくださいね!

返信日:2020年10月29日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

初めての美容院でしたが、店内も落ち着いた雰囲気でアットホームな感じがとても良かったです( ¨̮ ) とても話しやすくて丁寧に対応していただき、カットもカラーも満足しています♪ またお伺いさせてもらいます✩ ありがとうございました!

来店日:2020年10月28日

大鹿 数馬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです! 分からないことや悩みなどありましたら アドバイスたくさん致しますのでどんどんお伝えください! ぜひ、またお待ちしております!!

返信日:2020年10月28日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

好みを聞いていただいて、要望に沿った髪型にして頂きました。 対応も良く、セット時のアドバイスなども頂き満足です。

デザインパーマ+カット✨ ¥4,000

来店日:2020年10月15日

大鹿 数馬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ご希望通りに沿えて良かったです! お家でのケアやセットも頑張ってください!! 嬉しい口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月16日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。シャンプーも選べてカラーをしたのにサラサラになりました。カラーの色味も気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2020年10月15日

大鹿 数馬さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 満足頂けて嬉しく思います! シャンプー、トリートメントは力をいれているのと、 カラー剤にはトリートメントカラーという負担を少なくするお薬を使用させて頂いてるのでサラサラになります! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月16日

hair salon bimbumbamの詳細情報

• hair salon bimbumbamの内観・外観1
  • hair salon bimbumbamの内観・外観2
  • hair salon bimbumbamの内観・外観3
愛知県名古屋市天白区境根町92 三信ビル1F (地図)
相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分
相生山駅
PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり