大鹿 数馬の掲載
大鹿 数馬のプロフィール画像

hair salon bimbumbam ヘアー サロン ビンブンバン 大鹿 数馬

相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分

大鹿 数馬のメニュー

大鹿 数馬のフォト

大鹿 数馬の口コミ

• いとうさんの口コミ

突然お邪魔したのに快く迎えていただきありがとうございました🫶
    話しやすく親しみやすいイケメンでした!!
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、やりたいイメージを汲み取ろうと認識の擦り合わせを沢山していただいて、本当にありがたかったです。
    素敵なスタイルにしていただけました🥰

• なこさんの口コミ

はじめて伺うのでナビで行きましたが店舗を通り過ぎてしまいました。駐車場の確認は要注意です笑
    おだやかな雰囲気のお店で丁寧な施術で美味しいイチゴ緑茶を頂いてとても居心地が良かったです。
    再現性カットだけあって家で髪の毛を洗い乾かす際もドライヤーだけで髪型を再現することが出来ました。
    カラーの方はオレンジが強かったのでもう少し赤が強く出たら良かったな、という感じでしょうか。でも髪が明るくなったので気分も明るくなって満足です。
    また次回よろしくお願いします!

初めての来店です。カラーカットをしていただきありがとうございました。
    とても丁寧な接客とご対応で楽しい時間でした。イメージ通りで自分の気持ちをすごく汲み取ってもらえたのが嬉しかったです。悩みに合わせてカットしてもらえて、満足な仕上がりになりました。またお願いします。ありがとうございました。

大鹿 数馬のプロフィール画像

大鹿 数馬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

丁寧さやカウンセリングはより力をいれているところなので
    褒めていただき嬉しく思います!!

より満足してもらえるように精進して参りますので
    よろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月12日

大鹿 数馬のアピールポイント

ヘアーのお悩み何でも相談下さい❕カワイイ🌈キレイ🌈得意です。   🌻カウンセリングめちゃ重視🌻

数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます!

大鹿 数馬のプロフィール

こんにちは!
名古屋市天白区なある髪質改善とヘナが得意な美容室「hair salon bim bum bam」でスタイリストをしていま
大鹿 です!
しっかりとしたカウンセリングをして一緒にステキなスタイルを作ります。
カラーやへッドスパが得意です。
一度お任せください!

カット、ヘッドスパ、スタイル提案
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス、スウィート
ナチュラル系のスタイルなら何でもお任せ下さい!!
ゲーム・カラオケ・ヘアーの追求

愛知県名古屋市天白区境根町92 三信ビル1F (地図

相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分

地下鉄桜通り線相生山駅

相生山駅

PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon bimbumbam付近の駅の美容室・美容院を探す