. mizuki .の掲載
. mizuki .のプロフィール画像

. ...hanataba... . ハナタバ . mizuki .

野並駅1分 / 鳴子北駅12分 / 鶴里駅15分

. mizuki .のメニュー

. mizuki .のフォト

. mizuki .の動画

. mizuki .の口コミ

沙さんの口コミ

成人式前撮りカラーをしてもらいました^ ^
    振袖の写真をみせて相談したところこの色どうですか?と提案して下さり、1週間後の色落ちまで考えていただきました!
    ハイトーンがやっぱり一番可愛いです❤️‍🔥
    お店の雰囲気も良く、ほかのスタイリストさん達も入ってすぐ声を掛けてくださったりと目配り気配りすごく良かったです!
    美容院難民だったのが無事解決しそうです^ ^💞次は実習カラーで暗髪カラーになりそうですがぜひ!お願いします❕

. mizuki .のプロフィール画像

. mizuki .さんからの返信

沙様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨

成人式の前撮り用という大切なカラーを任せていただき、気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイトーンとってもお似合いで可愛かったです♡
    暗いカラーもぜひお任せください!

店全体の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年12月25日
  • ☺︎さんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧にしてくださって、毎回イメージ以上の素敵な仕上がりにしてくださいます✨色落ちのことも考えてカラーしてくださったりするので毎回色落ちもとっても綺麗です。美容院内も美容院独特な感じの匂いもせず、とても過ごしやすいです!

• ppppinoさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応いただきました。メッセージでも駐車場の場所を教えてくださり、とても親切でした。ヘアスタイルについても相談に乗ってくださり、似合いそうな色や顔まわりのスタイルをご提案いただきました。仕上がりもとても気に入っています♪
    またの機会があればお願いしたいです。

. mizuki .のアピールポイント

🌷当日ご案内可能です🌷【野並駅徒歩1分】‘’ マンツーマンサロン‘’ 透明感のあるカラーとブリーチを使ったカラー得意です✨

🍑Instagram→@mn5chi
スタイル写真載せてるのでぜひチェック・フォローお願いします!

🍑お気に入り登録していただくとご連絡がスムーズなのでご登録をお願い致します!

⚠️ このマークのところは必ずご確認ください。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ブリーチを使用するカラーや
ブリーチをせずにできる透明感カラーや抜け感カラーが得意です✻

お客様一人一人の雰囲気や髪質に合わせた、色落ちまで楽しめる色味のご提案をさせていただきます🙇‍♀️

お客様の髪の痛みを最小限に丁寧な施術を心がけています✨

🍑プレミアムカラー・プレミアムブリーチとは

普通のカラー剤よりも色持ちが良く、色落ちが綺麗なカラー剤です。
頭皮にも優しい為、染みやすい方も染みなかったという方が多いです☺️

当店では、日本人特有の赤味やオレンジ味を消してくれるお薬を使っていますが、プレミアムカラーはよりその効果を高めてくれます!

通常のメニューからも追加可能なので、赤味やオレンジ味で悩んでいる方や、頭皮が弱い方、色持ち・色落ちが気になる方はぜひこちらのメニューをご選択ください✨✨

🌱🌱

『コロナウイルス対策について』

マンツーマンサロンの為、スタイリスト1人が最初から最後まで担当させていただきます。

お客様同士の席は離れており、1人のスタイリストとしか関わらないようになっておりますので、安心してご来店ください。

. mizuki .のプロフィール

こんにちは!
野並駅から徒歩1分の美容院で美容師をしています🌱
オシャレのお手伝いさせてください♡

※当日のご予約もお受け致します!
お気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️
営業時間内は返信が遅くなる場合がありますのでご了承ください。

髪質改善トリートメント、透明感カラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
丁寧な施術を心がけております。 最小限のダメージで透明感のある髪にします🌱
カフェ巡り、美容、KPOP、旅行、アニメ
スタイリスト

. ...hanataba... .の詳細情報

. ...hanataba... .の内観・外観1

. ...hanataba... .の内観・外観2

. ...hanataba... .の内観・外観3

愛知県名古屋市天白区野並3丁目404 メゾン野並1B (地図

野並駅1分 / 鳴子北駅12分 / 鶴里駅15分

【野並駅 4番出口】徒歩1分 ローソンの向かい側。信号を渡って『家計の見直し堂』の隣です。

野並駅
月 定休日
すぐ予約で予約が空いていない場合
ご予約お取りすることが可能な場合もございますので1度お問い合わせください✨

月曜日は定休日ですが、ご予約受け付けているお日にちございますのでお問合せください☺️

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

. ...hanataba... .付近の駅の美容室・美容院を探す